ФК Зенит - это моя команда! | страница 31

Тема в разделе "Форум ФК Зенит", создана пользователем accountant, 30 авг 2013.

1. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Нормально так готовимся

25 февраля "Зениту" предстоит принять на своём поле дортмундскую "Боруссию" в рамках 1/8 финала Лиги чемпионов.

2. andrey-33

Симпатии:
    2.585
  3. madRew

madRew Пользователи

Симпатии:
    2
    Действительно, кроме как "Ой" тут и сказать нечего.. [​IMG] Будем честными, вратарская зона у Зенита очень хороша, атакующие игроки тоже, жалко только травмы нередки, так что нужно срочно покупать игроков оборонительного плана, ну хотя бы одного.

P.S. Ну и против Робиньо ничего не имею, было бы интересно..Правда, несмотря на его трансферную стоимость в 6,5 млн евро, кажется, Зенит выложит за него бешеные деньги..

Последнее редактирование модератором: 12 фев 2014
  4. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Насчёт травм. В матче со Слованом Кришито заменили уже на 10 минуте. Как бы рецидива не случилось. Только кресты залечил....

Может поэтому пока не отпускаем Луковича в Сербию...

5. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Последнее редактирование модератором: 13 фев 2014
  6. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Это надо подавать так: "Траньков примерил форму "Зенита". И не поймешь сразу, то ли он в прямом смысле слова надел ее, то ли всерьез решил заняться футболом. :xexe:

7. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Где хороша? Им до Льва Яшина как до Луны. Ты сначала посмотри как вратари Зенита в воротах играют при подачах угловых. Что Малафеев , что Лодыгин: стоят как вкопанные и пропускают, вместо того чтобы выбегать на мяч. А ведь это грубая позиционная ошибка.

Вспомни и матч Португалия -Россия 7-1, на воротах стоял Малафеев, обороной руководил очень плохо.

Вспомни как пропустили от Атлетико: Нету сглупил, проиграл позицию, вратарь тоже на мяч не выбежал, стоял как столб, и в упор после углового испанцы "расстреляли" ворота Зенита.

Вспомни и матч Осер-Зенит: там Малафеев пропустил с углового. Дважды в упор расстреливали ворота Зенита, с Осером Малафеева потом вообще удалили.. Доигрался.. Вспомни и матч с Тюменью. Там зенитовский вратарь сам себе забил гол, показав очень низкую квалификацию. Жевнов в сезоне 2010 составлял конкуренцию Малафееву, но после того как провалил матч Зенит-ЦСКА (1-3) навсегда потерял место в основе..

8. andrey-33

Симпатии:
    2.585

9. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Ну, вина руководства Зенита в том, что подбирают слабых спарринг-партнеров, не уровня Зенита.. Лучше бы со Спартаком или ЦСКА сыграли 5 тренировочных матчей, чем со всякими Слованами и Металлургами..

10. Stepanich

Stepanich Пользователи

Симпатии:
    0
    Да всегда так было. Боятся травмировать игроков лишний раз. Вон вчера травму получил Дани, Широкова в аренду отдают вроде как.

В общем команда сейчас - Франкенштейн на уколах

11. GaryVan

GaryVan Гарри! Пойди и убей Доктора!

Симпатии:
    972
    А по моему, это - фотомонтаж. При чём, довольно топорный.

12. GaryVan

Симпатии:
    972
    Игра с Томью укладывается в одно слово: ТЬФУ!

13. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Это писдец

14. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Зениту предстоит играть с Крыльями Советов.. Первый матч с новым тренером Боашем.. Полагаю опять ничья будет и не выиграют.. Быстров обвиняет бывшего тренера Спаллетти, что тот в команде всех перессорил и развалил команду:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Зенит очень давно в чемпионате не выигрывал, и утешает лишь то, что у конкурентов спартаковцев дела идут едва ли не хуже, чем у Зенита:

Краснодар- Спартак 4-0.. Увольнение Карпина после Тосно и Анжи видать не встряхнуло московских игроков, и позор Спартака продолжается..

15. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Кстати, бывший тренер Зенита Спаллетти нашёл достойную себя команду:

будет отныне Кайрат Алма-Ата тренировать:

[​IMG]:

Ну а куда ещё идти, если не приглашают тренировать ни Милан, ни даже Мордовию.. Остаётся Кайрат.. [​IMG]:

Последнее редактирование модератором: 2 апр 2014
  16. GaryVan

Симпатии:
    972
    Кайрат - уважаемая команда. Правда, сейчас, находится на дне турнирной таблицы премьер-лиги.

если Спалл не перетянет в Кайрат Халка [​IMG] , то команда утонет.

17. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Регулярно выигрывает лигу чемпионов? [​IMG] Не смеши.

В Казахстане нет команд, которые бы вызывали у меня чувство уважения..

Нет там ни Барселоны, ни Реала, ни Баварии, итд...

---------------------------------------------------------------------------

Поговаривают о договорных матчах Зенита:

Властимил Петржела, работавший в должности главного тренера петербургского «Зенита» с 2002 по 2006 год, не удивился заявлению бывшего норвежского защитника сине-бело-голубых Эрика Хагена, признавшегося, что в бытность футболистом российского клуба ему доводилось участвовать в организации матчей, исход которых был предопределен.

— В то время, когда я работал в «Зените», практика подкупа судей, организация договорных матчей были довольно распространены в футболе, — сказал «Известиям» Петржела. — Лично я никогда не ловил своих футболистов на подкупе судьи, но не удивлюсь, если это действительно бывало. Помню, когда я был тренером «Зенита», я неоднократно замечал, что судьи в чемпионате России часто ошибаются в пустяковых ситуациях — как в нашу пользу, так и в пользу других команд. Это было очень странно, но я понимал, что от этого никуда не убежать. Не исключаю того, что исход некоторых матчей петербургского клуба был предрешен. До этого я работал в Чехии, где подкуп судей игроками был очень распространенным делом. Поэтому в России меня это уже не удивляло.

Читайте далее: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

18. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291

Футболисты «Зенита» заплатили судье матча группового турнира Кубка УЕФА сезона-2005/06 с португальской «Виторией», чтобы он обеспечил положительный результат. Такое предположение в телефонной беседе с корреспондентом ИТАР-ТАСС высказал бывший защитник санкт-петербургской команды Эрик Хаген.Ранее в интервью норвежской прессе Хаген заявил, что игроки «Зенита» скинулись по 3 тысячи долларов для арбитра. Имя рефери и матч, в котором тот должен был гарантировать победу «Зенита», игрок не назвал.

«Я говорил не про чемпионат России, а про еврокубки, — уточнил Хаген. — Что касается российского первенства — у меня нет каких-то особых подозрений. Повторюсь, я имел в виду именно еврокубки. Что это был за матч? Я не помню названия команды и год, но знаю, что это был групповой этап еврокубка, что мы играли против португальской команды и победили со счетом 2:1. Да, это был определенно групповой этап (20 октября 2005 года в групповом турнире Кубка УЕФА ”Зенит” дома обыграл ”Виторию” из Гимарайнша со счетом 2:1, главным судьей матча являлся Деян Делевич из Сербии и Черногории — Прим. ИТАР-ТАСС). Тогда главным тренером ”Зенита” был Властимил Петржела. Какие у меня есть доказательства? Игра была какой-то странной — после матча в раздевалке была непривычная атмосфера, отличная от той, которая обычно бывает при победе. Игроки заплатили судье встречи, обеспечив себе, таким образом, победу. Кто именно из игроков ”Зенита” платил за результат? Все по чуть-чуть. Было собрание команды, на котором, как я думаю, и было принято такое решение. К сожалению, я не знал языка, поэтому мало чего понял».

По словам Хагена, игра с португальской командой — единственная, которая носила нечестный характер во время его выступления за «Зенит».

На вопрос, следует ли УЕФА начать расследование в отношении матча «Зенита» с «Виторией», Хаген ответил: «Будет очень сложно найти сейчас какие-то доказательства, поэтому, скорее всего, все останется без изменений».

==========================================================================

Мда.. Хаген совсем что ли адекватность потерял? Не может доказать- а что то пытается вякать.. Зенит ведь может его засудить по обвинениям в клевете..

19. GaryVan

Симпатии:
    972
    Я не сужу по меркам европейским.

Я сужу по меркам человека, ещё душой, живущего в СССР.

Для меня (и для очень многих постсоветских болельщиков) и Кайрат, и Пахтакор, и Нефтчи, и Динамо Тб, и Торпедо М, и Жальгирис, и Динамо К - являются весьма"уважаемыми" командами. И за их игроков-легенд, и за их тогдашние достижения.

Так, что не стоит "хи-хи".

20. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Да ладно.. Я тоже смотрю футбол со времён СССР, года примерно с 1987..

Кайрат, Пахтакор и Нефтчи и в советские времена никогда не были чемпионами СССР..

За всю историю футбольных чемпионатов СССР с 1936 года..

А уважать команду без титулов не претендующую на золотые медали,- я не могу, ибо особо не за что.. [​IMG]

С распадом СССР большой футбол по-моему сумел выжить только в России и на Украине, в остальных

13 республиках СССР футбол практически "вымер" до весьма низкого уровня.. Особо жаль тбилисское Динамо, которое когда-то было чемпионом СССР и выигрывало кубок кубков.. [​IMG]

Предыдущие темы