Жалко нас и эмигрантов.. это же решаемый вопрос ??? | страница 32

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Арктур, 15 окт 2013.

1. Конфетти

Конфетти Пользователи

Симпатии:
    37
    милая, Вы можете как угодно быть не согласны со мной, с Кузей, Петей, Васей, Машей (никого конкретно не имею ввиду, просто для примера). Факт остается фактом: мигранты - следствие, закон - причина. Не прописывайте их в квартире, никто же вас не заставляет, а вот "уживаться" с мигрантами всем нам придется, потомучто закон. а не нравится - надо менять такой закон. А если мы не можем его поменять - от того, что будет относится к приезжим "по свински" лучше никому не будет, не им, не нам. Вот я о чем толкую, а додумывать за меня не нужно и лично Вас я ни к чему не принуждаю и не призываю. Живите себе как хотите, да хоть из водного пистолета всех приезжих серной кислотой поливайте - это ваше дело, ваша жизнь и ваша ответственность (в данном случае уголовная). Предлагаю просто задать себе вопрос - как в этом случае будут относится уже к вам. Это же цепная реакция - они приехали, наткнулись на агрессию и недовольство и отвечают тем же..и пошло-поехало. Если мы не можем поменять закон, мы можем хотябы поменять ситуацию вокруг нас, отношение людей. Это моя точка зрения. Я не виду в ней ничего неправильного. И никто на этом форуме так и не представил адекватных и конструктивных аргументов считать иначе.

2. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Мне важно было что Вы скажете...

Вы сказали, ... я услышал...

по сути Вы боитесь признаться что вы русская нацистка, и пофиг Вам что там кто говорит... так?

3. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Бред бредовый...

4. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Это и есть решение...

Но некоторым нужно чтоб кто то когото резал, чтоб решить другие более глобальные задачи, например перекроить карту мира... для начала убрать привязку в самой России народов к территориям, затем всех под одну гребенку "черн-ж" вон из России...

5. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Конфетти, ВЫ ДЕМАГОГ ЧИСТОЙ ВОДЫ! Слишком много пустых слов, и розовых мечтаний.

Говорим только о массовом наплыве-потоке нелегальных мигрантов Узбекистана и Таджикистана, ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС. И о их негативных, для населения, проявлениях.

Не приплетайте сюда татар, якутов, бурятов и т.д. Почти в каждом русском есть капля татарской крови, так говорят [​IMG] А настоящего, живого бурята или якута мало кто вообще видел.

И, еще одно - да, я сужу о народе по его представителям. Особенно, когда этих представителей полчища, и они усиленно дают темы для осуждения.!!!

6. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    А почему? Разве в той толпе кто то разбирал, бурят он или казах нелегал?

7. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    [​IMG] Скорее всего.

" черн-ж" вон из России, а нас куда?

8. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    Власть вам виновата.... А сами граждане РФ что делают? Ждут Спасителя? Кто берет на работу мигрантов-нелегалов? Мигранты? Нет. Кто пытается "заработать" на мигрантах, вселяя их в свои жилища? Мигранты? Это, простите, мы с вами фигачим, а потом возмущаемся, что они поперли в нашу страну. Что касается власти. Власть народ выбирает, не будем уточнять, хорошо или плохо, но подобное к подобному. Какое самосознание людей, такая и власть.

Давайте будем разделять, граждане РФ (кавказцы) и мигранты из Средней Азии. Зачем уж всех в одну корзину?

В том то и дело, что люди не слышат и не видят суть проблемы. Бесполезно бегать с тапком по квартире, уничтожая тараканов, нужно грязь не разводить. Так вот, эта грязь в душах людей, поэтому и все проблемы. Люди не могут выйти из темноты, ибо душа закрыта религией, задача которой, увести людей от самих себя, подсунув ложные истины. Вы хотите ответы? А они находятся в вас, только вы не хотите и не можете себя услышать, ибо все в грязи. Вы поняли?

Меня тут регулярно ругают и банят за то, что я всегда "скатываюсь" к этой проблеме. А ведь, если разобраться, то разделение людей на своих и чужих проповедует именно религия, а не сами люди. Попы объявили "незаконно" Россию православной страной, мусульмане тоже рвутся устроить свой Халифат, иудеи держат в руках всю банковскую систему, спонсируя и тех и других, наживаясь на этом. Вы не знали? Что здесь кому не понятно?

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вот сейчас, давайте устроим бойню. Кто пострадает? Попы? Муфтии? А может раввины? Нет. Пострадает простой народ, как всегда это было. Вот и подумайте над этим. Под "Законом Божьим" религиозники "двигают" свои законы и понятия, не имеющие ничего общего с общечеловеческими ценностями, тем более с Богом. Что не хватает людям? Закон страны есть, Конституция есть, наказание за неисполнение этих правовых актов есть.

Что сейчас происходит? Это попирание всех законов и, главное, Конституции. Страна должна быть, прежде всего для своих граждан, а не мигрантов. И "заточена" должна на своих граждан, а не на негров, арабов, азиатов и прочий пришлый люд. Обратите все на это внимание.

1 человеку нравится это.
  9. Конфетти

Конфетти Пользователи

Симпатии:
    37
    Вы часто общаетесь на эту тему с французами? сомневаюсь...почему-то вы даже поленились прочитать текст, где "многабукафф"... оценивайте сколько угодно, мы не на конкурсе красоты, мне ваши оценки ни к чему. Правильный вопрос: как устранить проблему? и устранить так, чтобы впредь не возникла.

Не нужно мне указывать что и куда совать, порошу не хамить. лично против вас я ничего плохого не имею, не имела, и не собираюсь иметь. будьте добры, соблюдайте элементарные правила вежливости.

Расписывать про страны вам не буду, ибо вы не изучив вопрос сделали себе выводы, ваше право. переубеждать никого не собираюсь.

будете вылезать "изпоцтала" - голову не ударьте.

ссылка на источник:http://ru.wikipedia.org/wiki//p>

нет я не русская, я татарка. свой минус сами знаете куда девать, подсказывать не буду. Хамство не приемлю, и вам ваше не прощаю. так что извините, сударь, но в дальнейшем к вам полное игнорирование.

10. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Сегодня в "Аргументах Недели" прочёл интересную информацию.

Оказывается в Таджикистане приняли закон по которому все этнические таджики могут получить гражданство, а граждане Таджикистана могут беспрепятственно пересекать границу с Афганистаном.

Афганистан в целом под контролем талибов. После ухода оттуда войск США талибы вернутся и во власть. Более отмороженных ваххабитов трудно сыскать.

Что мы вскоре получим: Открытую границу между Афганистаном и Таджикистаном, открытую границу между Таджикистаном и Россией, миллионы таджиков уже проживающих (находящихся) в России.

Таким образом открывается прямой, неконтролируемый канал по переброске в Москву, Питер и другие регионы прекрасно обученных боевиков-террористов, подкованных идеологически в лучших ваххабитских мечетях Саудовской Аравии, подпитанных деньгами с Афганского наркотрафика и огромную армию Джамшутов полулегально пребывающих на нашей территории.

Не хочу делать выводы и предполагать возможное развитие событий. Знаю, что в СПб (официально) 1 200 000 мигрантов сейчас находится.

11. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Не путайте, Глебушко, нацизм с национализмом. Разные вещи. Здоровый национализм - благо для нации. Иначе это не нация а сборище инфантильных фантиков.

12. Конфетти

Конфетти Пользователи

Симпатии:
    37
    1) я не обвиняю власть и вообще никого не обвиняю, если вы перечитаете посты внимательно. я обозначила проблему (в своем понимании)

2) как раз о том и толкую, что есть россия как страна и важно понимать, кто свои, а кто мигранты. тут же всех под одну гребенку без разбора, а ведь есть закон и нужно соблюдать его всем - и своим, и приезжим

так а я о чем пишу все это время?? почитайте, пожалуйста (причина и ее следствие). только к религии не приплетаю, потомучто по моему мнению не она первопричина, а человек - сам человек.

тут наши точки зрения расходятся. перубеждать вас не собираюсь - каждый имеет право на свое мнение.

опять по замкнутому кругу((( вы хоть немного читали мои посты? по вашему какую мысль я пытаюсь в них донести? мы с вами одно и то же пишем, но вы мне пытаетесь в "нос ткнуть" тоже самое, но в вашем изложении.

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2013
  13. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Во-во! Мало нам одного нарыва на Кавказе.

14. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Татарку, не ИННА звать? Вот, чувствуется, что не русская.

А википедия - это да, народная энциклопедия, которую составляли кто угодно; эту статью, может быть и вы написали... Отжигайте ещё со ссылками на Википедию (из серии, соседка на лавочке у подъезда шепнула).

И ловлю вас на лжи.

Я никаких выводов не делал. Я оперирую исключительно официальными данными. Да, не был я в Бруклине, не был в арабских кварталах Парижа, не был во время расстрела, учинённого Борейвиком в толерантной Норвегии. Так получилось. Но вы-то были.

И ни на один вопрос не ответили. Не знаете, как отвечать. Демагог вы, собственно об этом тут практически все пишут.

Чего в Питере-то забыли, татарка? Вам в толерантную Саудовскую Аравию, может податься или в Катар какой? Там законы отличные, женшины в почёте, будете 18й женой троюродного племянника шейха. Одна беда, в интернете строчить не дадут

1 человеку нравится это.
  15. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Русалка, а ведь это звоночек...

16. Конфетти

Конфетти Пользователи

Симпатии:
    37
    да хоть папа римский - это Ваше мнение, не вешайте, пожалуйста, ярлыков. это не прилично

17. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    [​IMG] Да что вы говорите.. Можете звонить во все колокола. Хотите пришить мне ст.282?

Неприлично мусульманке учить русских милосердию. Вот это действительно неприлично.

18. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    что лично Вы предлагаете делать в сложившейся ситуации? Помнится, Вы писали, что уже поздно что-то предпринимать, дк что же получается тогда, простите остаётся делать? Брюзжать слюной в интернете и переходить на личности?

19. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Ну ты ж нашла адрес...

20. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Зачем, вы же всё равно свалите... [​IMG] Но на моём веку вас уже дважды называют фашисткой. Причём разные люди. Причём в разное время. И в разных местах...

Предыдущие темы