Жалко нас и эмигрантов.. это же решаемый вопрос ??? | страница 34

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Арктур, 15 окт 2013.

1. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Почему русские раньше работали дворниками, а теперь нет?

2. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771

3. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Дык вы же тоже, в своём роде... [​IMG]

4. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    Благодарю за развернутый ответ. Ваши опасения, по поводу создания многократно приумноженного "озлобленного бойца", мне лично кажутся маловероятны. Зачем кого-то убивать? Устраивать гражданскую войну, на националистической почве, кому из сторон это будет выгодно? Явно какой-то третьей. На мой взгляд проще продолжать действовать в том же духе, т.е. планомерно заполнять наиболее предпочтительную/выгодную территорию, обживаться, со временем в результате естественной демографической ситуации в стране, заменять основной этнос, своим. В конце концов, что такое 100 лет в масштабах истории человечества. Взять к примеру Москву, говорят она уже на половину состоит из иммигрантов, может я конечно что-то путаю и имелись ввиду трудовые мигранты.

В одном с Вами соглашусь, ситуация непростая и нельзя её пускать на самотёк.

5. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Мы можем протестовать. И вы уверены, что после Лукашенко в Белоруссии не начнется такая же песТня, что и здесь. К, великому сожалению, Батька не вечен.

6. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Я не энциклопедия.

Упрощённый ответ. В СССР существовала система прописки, статья за тунеядство и уравниловка в зарплатах. Сейчас любит мигрант, заплатив 1000 за патент, может работать в любом месте. А уравниловка в зарплатах кончилась. Поскольку за тунеядство не сажают, то "поколение дворников" (БГ) закончилось.

3 причины

7. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Гостик, к сожалению, Андрей очень прав. Тут уже кто-то писал о Третьей силе, которая стремиться зачистить эту территорию от нац. образования - русский.

8. Chendler

Chendler Пользователи

Симпатии:
    1
    мне кажется тут проще. Мигранту можно платить 8 тыс рублей и он будет пусть плохо, но все же безропотно работать. А русском такую зп не заплатишь.

Это ничто иное как демпинг со стороны мигрантов и по идее такого быть не должно.

9. Конфетти

Конфетти Пользователи

Симпатии:
    37
    о... да вы не только нацистка, да еще и совершенно невоспитанная барышня......

10. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Гексоген хранится и ждет своего часа в ФСБ.

11. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    изучите, для начала, законодательство [​IMG]

что вы глупости-то говорите(с)

12. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    а вы готовы из своего кармана оплачивать дворника русского с 40 шт?Эта зарплата ляжет на всех, на коммуналку.

Причем мести он будет хуже.

13. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    США? Китай? кто больше других в ентом заинтересован? Мне енто не известно [​IMG] Да и глупо енто Русалочка, зачистить земной шарик от русских. Кто-ж тогда будет двигателем прогресса? Я ведь сходил по той ссылке, которую вы тут вставляли :jester:

14. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Не совсем так. Мигранты нужны властям. Лично Путину они нафиг не нужны, у него всё есть.

Но мигранты приносят миллиарды коррумпированным чиновникам на взятках, откатах и штрафах. И миллиарды владельцам бизнесов из-за левых и крайне низких зарплат.

Взаимный финансовый интерес чиновников и бизнесменнов называется коррупцией. Именно эти лица проплачивают различные предвыборные компании и покупают места в партийных списках. Соответственно, поставленные ими депутаты всех уровней лоббируют такие законы, которые оставляли ситуацию с мигрантами на прежнем уровне.

Однако, пределу жадности нет. Чиновники и депутаты сделали из своей работы бизнес. А цель любого бизнеса - извлечение максимальной прибыли. Получить бОльшую прибыль можно привлечением ещё большего числа мигрантов. Мне не жалко, воруйте, берите взятки, каждый как может, так и крутится.

Но они не понимают одного, что бесконечное увеличение собственной прибыли за счёт увеличения числа мигрантов невозможно. Нельзя бесконечно подбрасывать уголь в топку паровоза - взрыв произойдёт.

Вот этого взрыва я и опасаюсь.

А может они всё прекрасно понимают и имеют и счета на имя родственников в Швейцарских банках и виллы в Испании. Впрочем, не может, а имеют. И когда бабахнет, до аэропорта доехать надеются успеть

Вы предлагаете протестовать. Против чего? Против мигрантов? Бессмысленно. Против коррупции? Ещё бессмысленней.

Те, кому вы хотите заявить о проблеме народа, на этой проблеме наживаются

15. Конфетти

Конфетти Пользователи

Симпатии:
    37
    1. не та тема тут обсуждается, мы не о народе и не о власть имущих тут говорим, потому развивать этот вопрос не собираюсь

2. у меня свое мнение, у вас - свое

3. а не допускали ли мыль, что 7никакого изнасилования и мордобоя может вообще не быть? нет? только о плохом думаем? ну...ок, ваше право.

я призывала менять закон?? я обозначила существующую ситуацию с законом как проблему. и указала, что поменять закон мы не можем. ни к чему вообще не призывала, предложила лишь мыслить более широко, мудрее - если мы не можем поменять законодательную составляющую, так хотябы вокруг себя не плодить агрессию. но к вам это не относится, вы явно дали понять, что ненавидите всех.

16. ekaterinas166

ekaterinas166 Пользователи

Симпатии:
    35
    Раз заговорили про Францию, в июле была в Ницце - бедные французы! Какой там к черту "лазурный берег"? Кругом негры и арабы, причем не приличные, а бомжеватые, вонючие, милостыню не просят - требуют!!!! Везде грязища, на улице валяется мусор. Наш гид нам сказала, что сами французы очень хотели, чтобы выбрали именно Саркози, т.к. он обещал навести порядок и сократить количество мигрантов, но к сожалению, когда французы поняли, чем обернулась их толерантность, в стране уже огромное количество мигрантов, которым такая политика не нужна и сейчас они принимают участие в выборах, поэтому выбрать то, что хорошо для французов уже нет возможности.

Смотрю на то, что происходит у нас и вижу, что мы не только догоняем Францию, мы еще и перегоним ее!!!

5 !!!

Тут недавно на интересное наблюдение напоролась: "Не все мусульмане - террористы, зато все террористы - мусульмане!"

2 пользователям это понравилось.
  17. Конфетти

Конфетти Пользователи

Симпатии:
    37
    лучше вообще не быть трахнутой без обоюдного желания, но о хорошем мы не знаем, мы только о плохом думаем? ....не таким ты мне показался при знакомстве(((

отвечать буду на пресс-конференции и только за свои слова и поступки, а не за путинские

18. murmur

Симпатии:
    2.188
    ааа, ну да, ну да.

1. если пьянку невозможно предотвратить-ее необходимо возглавить

и

2. если невозможно предотвратить изнасилование- необходимо расслабиться и получить удовольствие.

теперь я ПОНЯЛ вашу ТЗ:

мы-ничего не можем поменять, законы нам не подвластны.Посему нечего пистить и выгонять мигрантов-надо к ним приспосабливаться....

хм..неплохая арабская мудрость...

только вот БОЮСЬ Я- нам эта позиция(миссионерская) не подходит.

Мы лучше как-нибудь так...СВЕРХУ будем [​IMG]

жить подмигрантами-НУНАХ!!! [​IMG] :new_russian:

19. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Ну пусть будет так, это если сказать больше нечего.

20. murmur

Симпатии:
    2.188
    1. скоро эти мигранты даже спрашивать и разговаривать с вами не будут: подойдут сзади, нагнут и отымеют

(ничего личного, просто про рабское поклонение мусульманам мигрантам. никоим образом не хотел обидеть-просто видение ситуации в народе) [​IMG]

2. спасибо за комплимент!

теперь я точно знаю, что я- подонок :girl_dance:

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2013

Предыдущие темы