Жалко нас и эмигрантов.. это же решаемый вопрос ??? | страница 37

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Арктур, 15 окт 2013.

1. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    Повторюсь ещё раз, не цветы посажу, а его(её) посажу. [​IMG] Не понятно, уточню ещё раз. [​IMG]

Так это не я, а Вы не заметили, что 1ce на Вашей стороне.

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2013
  2. Конфетти

Конфетти Пользователи

Симпатии:
    37
    а смысл что-то отвечать? Вы все равно, как я поняла из всех ваших постов, судите о конкретном человеке не по его конкретным делам и качествам, а по его принадлежности к "общей массе".

3. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    Вы уже не раз ушли от ответа. Ваше право. Удачи, больше не потревожу. [​IMG]

4. Конфетти

Конфетти Пользователи

Симпатии:
    37
    тут нет "нашей" и "вашей" стороны. я на контрастах показала что к чему на мой взгляд, а для вас, как я поняла, главное противостоять кому-либо, разделиться на "ваших" и "наших". ну вперед и с песней. мне с вами "воевать" не интересно и желания никакого нет. я вообще не люблю воевать и, как говорится, "за мир во всем мире", но для вас, похоже, это детская сказка...ежели у вас в жизни все только плохое и негативное, а позитиву нет места...жаль, что я могу еще сказать? ваше право.

вот спасибо))) а то так тревожили! так тревожили))))

5. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    По-моему, вы ошибаетесь, Золотник. У Конфетти взвешенная, нравственная позиция мусульманки. Вы не задавались вопросом, почему она не идет на узбеко - таджико-кавказские форумы, и там не учит мусульман милосердию, всепрощенничеству и всеобщей любви к людям?

Уж, по моему, в РФ терпеливее, и миролюбивее Вани сейчас никого нет. Лично мне не нужны эти проповеди о любви к ближнему - азиату. Вам нужны.. ну и наслаждайтесь на здоровье. Всё!

6. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Вы бы лучше занимались просветительской и воспитательной работой среди своих соотечественников, а не провоцировали бы форум.

7. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Есть. Коля.

Кто я такой, чтобы заставить тебя читать то, что тебе не нужно?
    Пойдем поговорим о (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

8. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    Русалка, 100500 насчёт Вани и вообще всего поста.

Причём нам предлагают любить пришлых, но как-то односторонне, нас они(в смысле мигранты) любить не обещают. :D

Последнее редактирование модератором: 25 окт 2013
  9. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Односторонняя толерастия. Молчат их старейшины, молчат их муфтии, молчат их мамы с папами.

А нас, ну просто пренеприменно нужно научить толерантно хавать всё, даже несьедобное.

10. Конфетти

Конфетти Пользователи

Симпатии:
    37
    говоря о приличиях - если обсуждаете меня - обсуждайте в ЛС, я вас ни с кем прилюдно не обсуждаю.

если так беспокоит вопрос "всеобщей любви" - обращайтесь ко мне, а не через третьих лиц, пожалуйста.

Я не говорю, что их нужно любить, не надо вырезать из контекста только те фразы, что вам удобны. я говорю, что не надо ровнять всех под одну гребенку. если человек гнилой - он в принципе гнилой, если порядочный - то порядочный.

чем позиция мусульманки хуже позиции христианки или буддистки, или язычницы или еще кого-то? вы сами себя слышите?

почему я должна куда-то идти только потомучто вы так сказали (для примера я вас никуда не посылала)?

если кто-то из приезжих мигрантов повел себя с вами по свински, почему вы решили: а) что все приезжие мигранты свиньи, б) что все мусульмане свиньи, в) что вы лучше их?

кто вам дал право оскорблять людей по их религиозной принадлежности?

я вот по вашей логике сейчас могу сделать вывод, что вы (христианка) и вы мне хамили, значит все христианки - хамки. почему у меня хватает серого вещества понять, что это умозаключение ложно, а у кого-то нет? религиозные предпочтения тут не при чем. готова обсудить в личке.

11. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    лучше конечно!

не каждая христианка, буддистка и язычница будут терпеть три тетки в доме, которых трахает её муж и называет - женами..

а мусульманкам по закону положено..

12. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    да- да. не зря тема про многожёнство.Да и вчера по ящику флудили,типа очень много их них церквей в России строят, тем более обещают амнистию залётным, да ещё будут подселят на вашу жил. площадь. Смотришь и вы с Забавай обзаведётесь новой кралей. [​IMG]

13. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    кому что-а вшивому о бане.

Ты лучше порассуждай что он обязан всех трех содержать и особо никому предпочтения не отдавать.

А наши шмары всерьез уж рассуждают что и одни, с дружком вибратором проживут если что. Правильно Прохожий сказал-такое только в чекнутом европейском обществе и то-до первого "караул или Бах!" А потом-в заднелоктевую и посуду мыть за "правильными" женами.

14. Конфетти

Конфетти Пользователи

Симпатии:
    37
    я мусульманка, но мне это не положено. по законодательству РФ, к коему я и принадлежу не допустимо "многоженство" и "многомужье", любой второй брак считается недействительным, если первый не расторгнут на законных основаниях.

не переходите на темы религии, тут не это обсуждается, а проблема массовой миграции в россию

15. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    хитрая вы мусульманка

шариат вас не касается, когда ущемляются интересы сразу про законы Рф вспоминаете

по-шариату жены считаются не по-штампам в паспорте [​IMG]

да это и понятно

когда пойдет нормальный джихад на запад, татар как предателей первых порешат, за то-что хиджабы не носили..

16. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Я правильно понял, что она принадлежит "к законодательству РФ"?

Интересно, а в мусульманских странах, если первый брак не расторгнут на законных основаниях, второй считается действительным?

---

ИМХО, девушку к вечеру уже клинит.

17. Спонтанный

Симпатии:
    2.416
    в мусульманских странах брак считается расторгнутым, когда муж, с утра почесав яйца, три раза крикнул "развод"

"талак-талак-талак"

18. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    коммуняки уедут. вот и весь вопрос.

останутся только свободные люди.

19. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Если даже вы родите пятерню, то никто из них и через 20 лет не пойдёт на стройку. Или в дворники. На текущий момент сознания. А на стройках рабочие места никто вас организовывать не просит. Он и так есть...

20. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Об этом я слышал. А женщине для развода что почесать надо и что крикнуть после этого?

Я просто в сообщении этой отдельновзятой мусульманки углядел чуть ли не сожаление, что у её мужа (если таковой имеется) по закону страны её пребывания не может быть двух-трёх жён.

А кто знает, в мусульманских странах ставят штамп в паспорте при оформлении законного брака? Если да, то какого размера паспорт у зажиточных обладателей внушительных гаремов?

Предыдущие темы