Жалко нас и эмигрантов.. это же решаемый вопрос ??? | страница 39

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Арктур, 15 окт 2013.

1. 1ce

1ce Пользователи

Симпатии:
    10
    ok boss, i understand you.

Хотите обсудить? создавайте тему в соответствующем разделе. Хотя все и так ясно.

Или же Вы хотите услышать что либо именно от меня?

2. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    что? берегов не видишь? [​IMG] выше почитай мой пост по поводу религии.

3. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Хм... Видите ли. У меня такая манера общения - от общего к частному. Я могу задать 10-12 вопросов не совсем по теме, а потом на основании ответов сделать вывод-резюме, который совершенно неожиданно будет как раз в тему.

Если я сходу напишу сообщение, большинству будет непонятно, из чего оно проистекает, оно будет, хоть и по теме, но не подкреплено ничем и покажется бездоказательным, а кому-то и оскорбительным. Придётся оправдываться, объяснять. Это не красиво. Красиво - это шахматы, долгая нудная комбинация, а потом мат в 3 хода

Не мог видеть, ибо писались они одновременно

4. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Чем вы это обьясните?

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Ну, и так далее, много, много, много. . Так проявляется уважение к старшим? Или старшие имеются ввиду одной с вами национальности? Остальные старшие как бы и не старшие?

А, грех прелюбодеяния считается только для своей среды, вышел за забор... и делай что хочешь?

5. murmur

Симпатии:
    2.188
    я ТЕБЯ ЩАЗ (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) [​IMG][​IMG] :aggressive:

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2013
  6. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
  7. 1ce

1ce Пользователи

Симпатии:
    10
    за изнасилование как бы полагается смертная казнь согласно шариату, и в случае наличия несомненных доказательств можно смело казнить.

Теперь мое личное имхо.

Как я уже отписал выше, воздерживался по 8 месяцев. Что то не запрыгнул ни на одну особь противоположного пола.

и была бы моя воля, с преступниками такого рода я наказывал бы предельно жестко. ( еще раз повторюсь, при наличии несомненных доказательств)

Далее по теме. почему то Вы не делаете различия между людьми, априори считая что цвет кожи, глаз однозначно свидетельствует о религиозной принадлежности.

От того что этот гипотетический человек приехал с ****стана, не означает что он мусульманин, настоящий, верующий мусульманин.

К примеру, согласно 80-му правилу Трулльского собора, три раза пропустившего воскресную службу требуется считать отлученным от церкви. Вот Вы небось об этом положении не слыхали?

Сколько "православных" христиан, истово считающих себя ими, посещают церкви? уж сколько я русских повидал в своей жизни, дай Бог 1 процент является ими на самом деле.

Как то так.

8. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    меня пока мигранты не волнуют

но вижу чем всё это закончится, если в россии бабло иссякнет

ограбят и сыбут..

9. 1ce

1ce Пользователи

Симпатии:
    10
    Сир, покорнейше прошу простить . Надеюсь на Ваше великодушие. :drinks:

10. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Ну, есть ещё темы для разговора.

Например поезда с беременными азиатками. Дома они рожают в кишлаках, убогих саклях, или чего у них там, в полной антисанитарии. Либо в городах за бабки. В России - бесплатно. Приезжают, причём впритык, даже экспресс-анализы сделать им не успевают (некоторые рожают прямо в поездах). Ни о каком дородовом наблюдении, женской консультации, УЗИ, динамике развития плода, отклонений речь не ведётся.

Смысл в том - приехала, если в пути не родила, поселилась в какой-нибудь клоповник к своим, ждёт начала схваток. Начались - вызывают скорую и по Российскому закону - прямиком в роддом на общих основаниях, в чистую палату, потом на подушку с наволочкой под круглосуточное наблюдение и харч до выписки.

Такая вот форма миграции.

Ещё можно школы обсудить, где всё больше не говорящих по-русски и, соответственно, не понимающих, что им говорят детей родителей-мигрантов.

11. 1ce

1ce Пользователи

Симпатии:
    10
    Бороться с причиной а не следствием.

12. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    что тут догадываться?

будет халифат, потам война с кетаем

потом евразизию закидают атомными бомбами

и золотой миллиард будет жить в америке и австралии

вы, муслимы, просто хорошо исполните свою роль камикадзе..

13. 1ce

1ce Пользователи

Симпатии:
    10
    Да ладно, и какого качества эти услуги? у моего друга на позапрошлой неделе ребенок после родов умер на третий день. Офигенная "санитария, врачи идеалисты, коммунистический рай.

Врачи суки, угробили ребенка...

14. murmur

Симпатии:
    2.188
    вот... я про то и говорю...

жируют за НАШ счет, а нам предлагают к ним относится с любовью и разделять: кто сделал каку, а кто нет...

зачем НАШИМ детям учиться вместе с ИХ детьми, если элементарно-они не желают ни сами учить, ни детей учить русскому языку?

А наши денежки-тю-тю [​IMG]

И почему НАШИ роженницы должны лежать с этими.. с клоповника и туберкулезника?

И почему МЫ должны толкаться вместе с ними в общественном транспорте?

Мне за два года звонило штук 10 не русичей по поводу работы и обучения.

Я спрашивал- откуда и кто они.

как только мелькало название Средней Азии- я вежливо отказывал, мотивируя тем, что МОИ КЛИЕНТЫ у их обслуживаться НЕ БУДУТ.

Самое обидное ( в противовес этой темы), что 3-4 человека ОЧЕНЬ СНОСНО изьяснялись по-русски, хоть и с акцентом, и понимали ситуацию, соглашаясь со мной. [​IMG]

вот ЭТИХ- я БЫ взял....

но наш менталитет вредит моим доходам [​IMG]

в том-то все и дело, что отношение к ЭТИМ роженницам, с Азии- навязывается свыше. с ними носятся, как с дорогими клиентами.

попробуй вызови смерть у их новорожденного- их аксакалы хай и вой поднимут...

Вот главврачи и ТРЕБУЮТ, чтобы к ним относились БОЛЕЕ внимательно [​IMG]

ИМХО!

15. 1ce

1ce Пользователи

Симпатии:
    10
    Вам еще немного осталось глазиком в сторону зомбоящика покосить, и можно будет вызывать дурку [​IMG][​IMG]

16. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Я тут в момент, когда Штаты готовились на полном серьёзе захреначить Асада на одном форуме одному деятелю ответил на вопрос, кому выгодна эта война и про сценарий развития событий.

К теме имеет отношение, т.к. нынешнее положение мигрантов в Европейских демократиях и их количество там совершенно не случайно. ИМХО, конечно

Кстати, Путину можно, наверное, спасибо сказать...

17. 1ce

1ce Пользователи

Симпатии:
    10
    не аксакалы, а мужья, и не хай вай, а тихо спокойно ножичком лишние кишочки у нерадивого врача укоротят [​IMG]

да и я поступлю так же в таком случае. молчать не намерен.

18. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    О религии, и принадлежности к ней, говорить не будем, Мур не разрешает. [​IMG]

Вы понимаете, что о нации судят по ее представителям? Когда представителей слишком много, деяния их слишком часто криминальны, нарушают закон, и порядок, уже не ищешь сито, что бы просеивать каждого, и выявлять его достоинства. Представитель - лицо нации, и не наша вина, что свое лицо узбеко-таджики -кавказцы уронили в грязь своим поведением, своим видом, и своим отношением к местному населению.. Вы же должны это понимать.

19. murmur

Симпатии:
    2.188
  20. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    А ребенок, случайно, не получает ли гражданство автоматически, затем сюда и едут рожать?

Предыдущие темы