Жалко нас и эмигрантов.. это же решаемый вопрос ??? | страница 40

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Арктур, 15 окт 2013.

1. 1ce

1ce Пользователи

Симпатии:
    10
    Я вот кое чего не понимаю. Взрослые люди, умные.( цитата ваша это ясно показывает)

но почему то в делах религии начинает съезжать крыша, зомбоящик таки действует.

Первопричина возникновения "исламского " терроризма не Ислам, а деньги и те кто хотят их заработать.

Как я писал ранее, жили бы на территории Ирана, Ирака и иже с ними сайентологи, "православные" пастафарианцы, тенгрианцы, католики, был бы ор про тенгрианский или еще какой либо терроризм.

энежки всему виной, энежки, ять ысяч ублей, панятна?

2. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Так к нам едут не только из удалённых кишлаков. Многие заканчивают университеты в своих столицах. Но работать дома не могут (негде) или очень мало зарабатывают. Каждый пятый мигрант с высшим образованием. Многие учат русский, многие помнят русский.

Знакомая летом была в Армении (зубы лечила - перелёт, лечение и проживание намного дешевле аналогичного лечения у нас), там ВСЕ не только понимают, но и говорят по-русски. Также многие, кто хочет чего-то достичь в Ср. Азии стремятся к образованию. Но они, которые могут быть очень даже востребованы и в России, получают от ворот-поворот. Причина банальна, в сознании российского работодателя все они - гастарбайтеры, грязные, нищие, убогие, неумеющие ничего, кроме как цемент замешивать и лопатой махать.

И в этом вина именно упомянутых гастарбайтеров, которые своим внешним видом, поведением, нежеланием учить русский язык, вызывают пренебрежение и отторжение.

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2013
  3. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Заипали. Давайте новую срачную тему! Эта надоела.

4. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    А при чём тут "троллить"? Меня не интересуют здешние разглагольствования о вере и я в них не участвую. Я человек приземлённый и меня больше волнуют насущные проблемы. Вот я и задаю вопросы: КТО будет убирать за нами дерьмо, которое мы всюду оставляем после себя? КТО будет строить дома и дороги, без которых МЫ задыхаемся в пробках? КТО? В год в Питере выпускают около тысячи подготовленных строителей. В строительной отрасли в Питере сейчас трудиться примерно 150 тыс. рабочих. Около 120 тыс. из них-гастеры. Сколько нужно лет, чтобы заменить гастеров на своих?

Всё в рамках темы.

"Ты не в Чикаго, моя дорогая..."(С) [​IMG]

5. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Когда деньги кончатся.сыбут не токо эммигранты. Подозреваю, ты будешь в первых рядах.

6. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Мой Бог! как же мы раньше-то жили без гастеров? И дома строились, и дороги, и дерьмо сами убирали. Зажрались просто, охерели, пардон, от барства.

Да киньте вы клич по российским просторам, выделите комнатенку дворнику, дайте зарплату нормальную, сюда попрут русские и будут трудиться не хуже чем равшаны с джамшутами.

7. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Пожалуй что единственное разумное от вас в этой теме...
    Вы так говорите, как будто Россия не ваша страна. Так киньте клич! Выделите комнатку в своей квартире! Платите квартплату раза в 2-3 больше!

8. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    думаешь успею ограбить вперед окрестных чуркобесов?

не уверен, но постараюсь..

9. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Если вы не согласны со мной по теме, это совсем не значит, что ваши доводы более разумны, чем мои. Вы мужчина, я женщина, и колокольни у нас с вами разные.

Почему я должна бросать клич, и выделять комнатку? В этой стране есть руководство, и если оно одурело от халявной наживы на гастерах, и не желает думать о СВОЕМ НАРОДЕ, я что могу сделать?

Купи берданку, отстреливаться будешь. Их много, а ты один.

10. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    "Ну а если рыбки не хотите-то тогда сидите и не пи***те."(С)Вот я и говорю-зажрались...

11. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    аутоматически [​IMG]

ОФТОП!

Предупреждение. читайте последнее предложение п.1

РО!

Последнее предупреждение по ВСЕМ темам.

Будет БАН полный на 10 суток.

модератор

флуд(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

12. пчела Майя

пчела Майя Пользователи

Симпатии:
    1.825
    А Родина не безнадежна.

13. A. Fig Lee

A. Fig Lee Пользователи

Симпатии:
    40
    А, ну тогда гнать. Однозначно

14. пчела Майя

пчела Майя Пользователи

Симпатии:
    1.825
    Бабушки-тролли.Проанизалитурийте их цены,

15. колыма

колыма Колыма

Симпатии:
    62
    С удовольствием поменяюсь с кем -нибудь жильём .Средняя полоса России на грязный и промозглый Питер,заселённый чурбанами.

16. Eurofilin

Eurofilin Пользователи

Симпатии:
    352
    Был недавно в Томске, так сложилось впечатление что чурбанов там еще больше чем в Питере. Меня не волновают чурбаны на стройках, но когда оно едет в маршрутке водителем. И спросить его, когда выходить нереально, поскольку он нифига не знает, даже языка, вот это реально напрягает.

17. колыма

колыма Колыма

Симпатии:
    62
    Если уж они так необходимы нашему государству,я предлагаю строить ь для них города-спутники ,пусть они там живут по своим законам и понятиям,выпускать строго под контролем ,как в армии или на зоне.

И строить эти города за счёт тех кто их нанимает сторона отправляющая их сюда на работу.

Они ведь приехали заработать денег? так вот пусть и зарабатывают,но под контролем.

18. Eurofilin

Eurofilin Пользователи

Симпатии:
    352
    Они необходимы чиновничье-вороватому бизнесу в нашем государстве. Государству они не нужны, поскольку отбирают работу у местных и представляют из себя реальную угрозу экономике страны. Поскольку занимаются вывозом заработанных денег отсюда. При высокой цене на нефть, это как-то сглаживается. Но в случае её проседания, страна получит экономический шок, гораздо тяжелее чем, тот, что был в 1998 году.

19. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Забыли термин *лимита*?

20. frozen

frozen Пользователи

Симпатии:
    20
    Меня "волновает" наличие чуркобесов на большей части пищевых производств. Причем, в непосредственном контакте с пищевыми продуктами, на ручных операциях. Соблюдение правил санитарии и гигиены наши загорелые друзья игнорируют чуть более, чем полностью. И, конечно, купленные медицинские книжки способствуют. Необычайно глубокому оздоровлению населения. Можно посмотреть истории массовых пищевых отравлений, например.

1 человеку нравится это.

Предыдущие темы