Жалко нас и эмигрантов.. это же решаемый вопрос ??? | страница 41

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Арктур, 15 окт 2013.

1. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
  2. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    Интересно, а есть данные о том, что русские эмигранты так же доставляют такие же проблемы в других странах?

3. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    да это всё нормально это ж -законы экономики -чем больше бедных людей-тем дешевле рабочая сила на единицу территории и белый человек может уже кого -нибудь нанять чтобы за него работали.

а если ж я приглашу работать людей из африки в россию -то они будут выполнять всю работу за деньги в четверть моих.

4. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    за 3750 руб в месяц?

а где они жить будут?

5. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Чё-то у Вас каждое второе сообщение включает фразу про Ваши деньги, Ваши заработки и т.п. Поделитесь, чтоль сокральными знаниями, Ваши деньги - это сколько?

Тогда я например, буду понимать, сколько в рублях будет стоить пригласить людей из Африки на деньги в четверть денег Ричарда Огородова.

В Африке и на 100 баксов живут и даже на 500 в месяц. Так какую сумму на 4 делить?

Не, мне содержимое вашего кошелька неинтересно, мне интересно, сколько неграм платить будут

Последнее редактирование модератором: 26 окт 2013
  6. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    5000,да у себя и поселю :yes:

7. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    на пять тысяч рублей -можно в петербурге не умереть с голоду,если много не кушать и не пить коньяк. а ведь в африке люди-голодают.

8. frozen

frozen Пользователи

Симпатии:
    20
    В словосочетании "всю работу" слово "всю"—лишнее. Низкоквалифицированная рабочая сила может выполнять неквалифицированную работу онли. Дальше сами.

Подсказка №1. Чурбаны постоянно ломают оборудование. Сильно чаще, чем русские. Вопрос, почему?

9. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    подумай вот о чём.

если я соберу армию негров и китайцев и дагестанцев с абхазами и прочих -численностью в человек миллионов 20 вокруг себя -куда я их направлю?

10. frozen

frozen Пользователи

Симпатии:
    20
    совершенно недосуг подумать о ваших наполеоновских фантазиях. подумайте о них самостоятельно, ОК?

11. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    в середине 90х-на стройках города русские работали только на низкоквалифицированных работах.

Вопрос, почему?

12. frozen

frozen Пользователи

Симпатии:
    20
    Придет Настоящий Мужик Огородов и переломает оставшееся оборудование. То, что чурбаны не доломали. Потому что "война заводит". Ну что, тоже неплохо.

Вспомнил старый анекдот про солдата, кирпич, и женский половой орган. Солдат постоянно о ней думал. Даже когда ему кирпич показывали. Нет, не о войне думал. А вы о чем?

Почему вы об этом спрашиваете?

13. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Как и ты - о чурбанах. А потом уже о женском половом органе. Если почитать форум...

14. 1ce

1ce Пользователи

Симпатии:
    10
    так, давайте обсуждать нехороших мигрантов, а не себя, любимых пиарить )))

15. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    :russian_ru:

16. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
  17. Сан-Саныч

Сан-Саныч Светский гуманизм и просвещенность, вот мое кредо

Симпатии:
    60
    Если точнее, то тема о нас и эмигрантах.

18. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    Всё-таки мигранты будут резать... печально

Уважаемый 1ce, Вас, как и Вашего друга, который потерял ребёнка, понять могу, так же как и его действия в такой драматичной ситуации. Надеюсь, врачи будут наказаны. Только вот зачем врачей самим резать? Ведь Вас же посадят потом.

Мигрантам нет ни оправдания, ни моего понимания.

Представьте, что Вы врач, к примеру акушер-гинеколог работающий в роддоме. Поэтому Вы в курсе, что если женщина забеременела, она встаёт на учёт в женскую консультацию, наблюдается весь период беременности: анализы, диагностика, ежели у неё какие проблемы, она ложится в отделение патологии беременных. Если надо делать кесарево, заранее тоже об этом может быть известно. У неё есть медкарта, где всё расписано. В общем, как Ваша будущая пациентка, наблюдающаяся беременная женщина считается самой чистой категорией «больных» и если поступит к Вам на отделение, Вы спокойно примите у неё роды исходя из её медицинских показаний. Если понадобится кровь, Вы тут же увидите в карте какая у неё группа крови. Если нужно будет сделать кесарево, кардиологу и реаниматолог не придётся импровизировать какую дозу обезболивающего и т.д. вколоть. Вам не надо будет гадать есть ли у пациентки аллергия, порог сердца, диабет, болезнь почек, туберкулёз, сифилис, СПИД и ещё много чего.

А теперь представим мигрантку, у которой нет никаких медкарт, её привезли из какого-то подвала, где есть: гепатит С, туберкулёз, менингит, венерические заболевания, лепра, ну и по мелочи, кожные болезни, кишечные палочки и т.д. Ко всему этому траурному букету она не говорит по-русски, муж тоже. В общем ситуация для врача - Боткинские бараки (питерцы поняли, о чём я) отдыхают, потому что такие пациенты должны быть там, а не в обычном роддоме, с нормальными роженицами и врачами у которых совсем другой профиль. Ну мы же на кладём психов, туберкулёзников или венерически больных со здоровыми, беременными женщинами в одном здании, не говоря о палате. О какой нерадивости Вы говорите? Врач не Господь Бог и он не может по цвету глаз определить группу крови и т.д. Нашим врачам-россиянам, работающим с такими пациентками памятники ставить надо, т.к они работают с ними вслепую, считай в боевых условия. Мало того, они прекрасно понимают, что ежели что пойдёт не так, их кишки намотают на ятаган. Потому что, даже если ребёнок был обречён в утробе такой мамаши, такому папаше-мигранту с 2-мя классами образования будет бесполезно что-либо доказать.

Вопроса два, и хотелось бы от Вас получить два однозначных ответа - да или нет.

1. Если бы Вы оказались на месте этого врача, сделали всё возможное и невозможное, но Ваша пациентка-мигрантка потеряла бы ребёнка, Вы считаете правильным заплатить за смерть ребёнка и даже своей кровью?

2. Вы хотели бы, чтобы Ваша жена была соседкой по палате или хотя бы в приёмном покое (многие болезни передаются воздушно-капельным путём) таких вот безответственных мамаш-мигранток?

Вопрос 3-ий. Так что по Вашему надо делать с такими мигрантами? Ведь надо и врачей защитить и нормальных беременных и их деток.

Вот по мне, кого привозят неизвестно из какого подвала, без медкарт, без документов на проживание в РФ, без знания языка, пусть везут в специальные инфекционные больницы, где будут оборудованы изоляционные, инфекционные отделения. Но даже в этом случае пусть папаши подписывают бумагу, что врач не несёт никакой ответственности за такую пациентку и её ребёнка. И далее никакого предоставления российского гражданства новорожденному. За какие такие заслуги? Мы уже оплачиваем медуслуги из госбюджета, а значит из своего кармана, врачи рискуют быть посажены на перо, а новорожденному мигранту ещё и гражданство подарить должны?

Мне вообще не понять, почему наши врачи должны нести ответственность за тех, кто изначально не хочет отвечать за свои действия, а полностью переложить их на других? Пусть тогда такая нерадивая мигрантка в подвале и рожает, а муж сам роды принимает.

1 человеку нравится это.
  19. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Вначале надо бы разобраться, а была ли ошибка врача. Нормально проходящие роды не предполагают врачебных ошибок в принципе. Там не в чем ошибаться. А, если роды сложные, есть паталогии, тут уже - по ситуации.

И обвинить врача во врачебной ошибке может только суд. Если есть судебное решение, основанное на мнении экспертов-профессионалов, то да, виноват. Если нет, извините...

Зарезать проще всего. По-ходу, для горцев, что баран, что человек.

20. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Врачам, вообще, надо отказаться принимать сброд из подвалов. Всем вместе, сообща, для сохранения своей жизни.

Предыдущие темы