Жалко нас и эмигрантов.. это же решаемый вопрос ??? | страница 55

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Арктур, 15 окт 2013.

1. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Тоже есть проблемы. Но там строго с нелегалами.Законы очень работают. Очень.

В принципе, я не особо углублялась в эту проблему там, все что видела сама:

Не видела тяжело работающих негров, халявщики и наглецы.

Мексы тяжело работают, очень услужливые, и спокойные. У меня хорошее впечатление о них.

Китайцы торгуют.

Армяне торгуют ( большая диаспора)

Вроде бы все при деле.

2. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    :pleasantry: [​IMG]

тута профейсбучила:

В южном Лос-Анджелесе четырехэтажный дом был охвачен пламенем и сгорел дотла. На первом этаже жила нигерийская семья из 6 человек, занимавшаяся подделкой чеков. Вся семья погибла. Группа из семи нелегальных иммигрантов, исламистов из Кении, сумевших обмануть муниципальных работников и получавших социальную помощь, жила на втором этаже. Все они погибли.Шесть членов латиноамериканской шайки, занимавших третий этаж, тоже погибли. Из жильцов дома в живых осталась лишь семейная пара белых, занимавших четвертый этаж.

Эл Шерптон, Джон Бурис и Джесси Джексон (известные правозащитники) были возмущены этим фактом и вылетели в Лос-Анджелес на встречу с начальником местной пожарно-спасательной службы, где в резкой форме потребовали ответа, каким образом все негры, мусульмане и латиносы погибли и лишь белая пара осталась в живых?

Ответ начальника пожарных был краток: «Потому что они были на работе»...

стало интересно.

Загуглила.

С 2011 года эта стори гуляет по инету!!!!!!

Перерерыв на пару лет.

Сейчас опять пошла везде отсвечивать!

[​IMG][​IMG] вот сижу и вспоминаю. А что у нас весной 2011 года было?

3. Loki®

Loki® Пользователи

Симпатии:
    20
    Так и в чём разница? Или "Россиянская мечта" невозможна в принципе?
    Про ВАШ - не знаю [​IMG] Лично мой уровень - куда как выше. И заметьте (!) - я всё делаю для того, чтобы он таковым и оставался. А кто сидит и ждёт, пока придёт кто-то, кто исправит положение - так и останется в Зимбабве :)

2 пользователям это понравилось.
  4. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Если не углублялась, то что рассуждаешь?

Нелегалов там огромное количество.Несколько миллионов.

Паспорт проверять полиция не имеет право-Без оснований на преступление.

6-8 моих друзей упало там.Половина нелегально. Через несколько лет спокойно получили паспорт.

5. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Я и не рассуждаю, я пишу то, что видела сама. Никакого отношения к этому кругу не имею, поэтому и не рассуждаю. Мне больше делать было нечего вычислять нелегалов.

6. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    В принципе все возможно. Даже и " россиянская мечта". Только эта нац. идея должна подаваться сверху, и она должна быть неизменной тенденцией, со всеми вытекающими. Короче, нужна полит. воля. Нету ее. Многонациональность есть, а идеи нет, и никто над вопросом не работает. Поэтому Штаты - главная идея - нация - я американец, а в России - сами знаете что.

[​IMG] Ой, не рассказывйте мне сказки про уровни, лучше посмотрите на каком уровне наша Россия. Вот это и есть ваш уровень. И мой тоже.

7. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    Билет в один конец: жители бедных регионов РФ наводнили Москву и Питер УФА, 23 октября, РИА ФедералПресс. Крупнейшие города России, Москва и Санкт-Петербург, остаются центром притяжения для внутренних мигрантов. Об этом сообщил вице-премьер Дмитрий Козак на заседании Совета при президенте РФ по межнациональным отношениям.

Приток внутренних мигрантов в Москве и Подмосковье превышает их отток в 120 раз, в Санкт-Петербурге и Ленинградской области ? в 18 раз, рассказал Дмитрий Козак. Только с начала 2013 года в российскую столицу прибыли около 3,3 миллионов человек, а в город на Неве ? 2,5 миллиона. В то же время, бедные регионы, где уровень социально-экономического развития невысок, теряют население: в Калмыкии отток превышает приток в 12 раз, в Дагестане ? в 20 раз, в Кабардино-Балкарии ? в 30 раз.

Напомним, заседание Совета при президенте РФ по межнациональным отношениям прошло в Уфе под председательством Владимира Путина

Источник: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

8. frozen

frozen Пользователи

Симпатии:
    20
    Прямое следствие колониальной политики Москвы. Россия(дальнее замкадье) становится местом, малопригодным для обитания человека.

9. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Давно уж вталдыкиваю.

Есть Москва - эта типа как метрополия.

И есть вся остальная России- это типа как колонии.

Есть побогаче, поближе к метрополии - типа Санкт-Петербурга.

Ну а массово -- не пойми что.

Мы ж все с вами даже не замкадыши.

Замкадыши - это московская область.

Мы ваще не пойми кто...

10. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    С удивлением узнал, что жители Чечни практически не имеют права получить в ЕС статус беженца. Интересно толерантный Евросоюз себя ведёт, избирательно как-то. Сейчас на границе с Польшей скопилось несколько сот чеченцев и других Кавказцев.

А из некоторых стран их стали назад депортировать.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Кстати, вспомнил, как тут некто под ником "Конфети", поведал нам о том, как хорошо во Франции. Оно понятно, там прекрасно, для таких, как она, для мусульман.

Хотелось бы им и все Российские города такими видеть.

Просто праздник у них там.

http://vseruss.com/novosti/evropa-3/Tret%2...ih-potomki-9567

11. ekaterinas166

ekaterinas166 Пользователи

Симпатии:
    35
    ой, так вы женщина?! простите... [​IMG] а так-то никуда, живут среди нас, или в толпе приезжих вы уже русских не видите?! [​IMG]

Оооооо, даже буддистские нервы не выдержали мигрантов [​IMG] что тогда говорить про нас?!

врееееете [​IMG] Те кто за мир во всем мире не лезут в темы, где точно будут ругаться и не отстаивают свое мнение брызгая слюней. Обычно они сидят в миролюбивых темах, обходя острые, вы направлено сюда шли, понятно же было какое обсуждение тут будет.

100000!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вот и я про то, а то все пытаются нас "дурачков" убедить, что без мигрантов мы ну никак не проживем.

Тут случай: у нас сотрудница квартиру купила в новостройке, ну понятно кто сейчас строит, так вот говорит панели стеклянные для балкона поставлены наоборот (читать-то нынешних строителей не учат), т.е. с улицы балкон видно отлично, а с балкона улицу не видать, там зеркальное отображение)))

согласна, чего это наши врачи должны своими жизнями рисковать? пусть мужья их роды принимают и если чего, ее родственники ему кишки и укорачивают! :)

12. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    меня ваще поражает одностороннее развитие страны...слава боху хоть не каг в СССР...када конфеты в коробках тока в крупных городах

13. frozen

frozen Пользователи

Симпатии:
    20
    Развитие инфраструктуры в дальнем замкадье практически не происходит. Есть такое явление, политкорректно называемое "кризис региональных бюджетов". Оный кризис, совокупно с бюджетной дисциплиной, не позволяет развивать. Пилить—пожалста, развивать—низя. Заведут дело и посадят. Специально обученные люди. Да, сопоставим бюджеты. На ликвидацию последствий наводнения в приамурье выделено 35-40 млрд рублей. На стадион, что строит "газмяс" для своей команды "мясгаз"—ровно столько же. Раньше я полагал, что "этой страной" руководят не вполне здоровые люди. Со временем оценка крепчала. Они больные на всю голову.

Последнее редактирование модератором: 30 окт 2013
  14. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    <_< [​IMG]

есть осчущение, что очень хочется так:

- мигранты где-то пашут-строють, и потом где-та в своих гетто исчезают.

Т.е. их вообще нету нигде, окромя точек приложения их рабочей силы.

ну вот русалка в Америки их не видеть - дак ясно дело они где-то тма- .. в специальных кварталах типа гетто живут.

И на пляжах беверли не отсвечивают.

Собственна, я так полагаю - что в Москве их до фига.

А вот где-нить в в Норильске - и не особо.

Спрос где есть - там и они

15. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Как это не делается, русалка, ну как это не делается? Вот Украину обнесем колючей проволокой, Россия поднимется с колен и заживем, как люди:

16. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Вообще-то стадион строится из городского бюджета на налоговые отчисления "Газпрома". Это выгодно всем. Город получает налоги, часть из которых идёт на строительство стадиона. Газпром переводит в Питер дочерние компании из-за льготного налогообложения. По окончании строительства закончится и целевая программа, и всё Газпромовское бабло пойдёт на другие объекты городской инфраструктуры.

Зениту этот стадион принадлежать не будет, клуб будет его брать в аренду за деньги. Так что "не читайте до обеда московских газет", туфту там пишут.

Что касается ДВ - однозначно мало выделили. Какому-нибудь Дагестану в разы больше.

А в идеале, нужно вот это вот осваивать. Сопоставимая цифра.

И выделить на реконструкцию Зейской и Бурейской ГЭС. Если бы их плотины смогли выдержать более высокий уровень воды, затопление на ДВ было бы не столь критичным.

17. frozen

frozen Пользователи

Симпатии:
    20
    Где "Газпром" берет "бабло"?

Плотины не при чем. Это ДВ не выдержал напора "эффективного менеджмента".

18. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    В "Газпромбанке"

19. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    давай дальше

кто основной акционер газпрома?

20. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Я человек скромный, и не хотел бы светить свою фамилию...

---

Во избежание ещё 150 вопросов, ибо мой ответ на 151 (по Вашей хитрой задумке) будет означать, что Газпром берёт бабло из тощих кошельков несчастных бабушек, скажу, что с недавних пор НДПИ платится не по месту регистрации конторы, а по фактическому месту добычи. То есть, НДПИ переведён в перечень региональных налогов.

---

Да, кстати, Газпром берёт своё бабло на Украине и болельщики Зенита выражают крайнюю озабоченность недобросовестным поступком Януковича, отказывающегося платить Народному достоянию России за народный газ. Видимо, строительство стадиона для Величайшей команды России откладывается на определённое время.

Мы, болельщики Зенита, в этой связи объявляем байкот Украинскому салу и прекращаем покупать продукцию Запорожского автомобильного завода

Предыдущие темы