Жалко нас и эмигрантов.. это же решаемый вопрос ??? | страница 58

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Арктур, 15 окт 2013.

1. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    прочитал и что, все перечисленные так называемые ваши арабские достижения заимствованы либо у китайцев с индийцами, либо у античной цивилизации, сами то вы что создали, назови хоть одно ваше изобретение созданное за 1400 лет вашей цивилизации.

2. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Не знаю, смеяться чтоль...

----

30 октября в вечерний час пик движение поездов в новосибирском метро было временно остановлено из-за человека, гулявшего по тоннелю. Как сообщали корреспонденту Сиб.фм в полиции, примерно в 18:20 на станции «Речной вокзал» мужчина прыгнул на пути и пошёл по тоннелю в сторону станции «Октябрьская». Метро было обесточено, мужчина задержан.

31 октября в пресс-службе ГУ МВД по региону корреспонденту Сиб.фм сообщили, что мужчина оказался нелегальным мигрантом из Узбекистана, который «был достаточно пьян и не совсем отдавал себе отчёт в своих действиях».

«На момент задержания документов у него с собой не было, он помещён в спецприёмник. По предварительной информации, он является гражданином Узбекистана, который находился на территории России нелегально, без регистрации», — пояснили в пресс-службе

3. Конфетти

Конфетти Пользователи

Симпатии:
    37
    он свой дом искать пошел...бедняга)) вот что алкоголь с людьми делает

4. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    всё верно, только повесит их на шею не себе, а нам.

неужели в Европе наконец поумнели, долго же до них доходило.

лучше послушайте Константина Крылова или Валерия Соловья вот они действительно умные люди.

5. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Он, вообще, мужик умный. Получил золотой пистолет от Чеченского лидера. Если что, в ломбард можно заложить)).

Суть в том, что электорат Жирика не на Кавказе. Там традиционно 95% за Путина (он им деньги даёт). Электорат у Вольфыча - это Дальний Восток и Сибирь. После таких заяв он потерят пару тысяч голосов на Кавказе, но получит пару миллионов в регионах.

Хотя, собственно, мигрантов из Чечни у нас не особо много. В основном студенты богатых родителей (тех, кто на денежной трубе Москва-Чечня сидят). Покупают 100 баллов за ЕГЭ, платят 100 тысяч в ВУЗ, пишут заявление со 100 ошибками и раз в полгода заносят бабки в деканат. Остальное время на папашины (наши, то есть) бабки колесят по Москве на Лексусах, гуляют в ресторанах, снимают тёлок и танцуют лезгинки на площадях Москва-бада

6. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    А эти "бедняги", а ведь по ним судят обо всех, что ищут?

Процент высоковатым не кажется?

7. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    тогда почему, если в стране джеппа и мы не можем выбраться из нее-Путин не поменяет своих чиновников? :pleasantry:

8. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    На точно таких-же, но победнее?

9. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Так он меняет. Постоянно.

Был министром, стал сотрудником Администрации президента.

А вообще, бардак конечно. Страной должны управлять профессионалы. Писатель Лимонов - министр культуры, популярная телеведущая Собчак - министр СМИ, шахматист Каспаров - министр спорта, адвокат Навальный - глава МВД, борец с наркотой Ройзман - министр здравоохранения.

Ведь такие люди зазря пропадают(((

10. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    ну, можно с форума наших политиков взять :pleasantry:

11. frozen

frozen Пользователи

Симпатии:
    20
    Трудный выбор. Как в том анекдоте про нерентабельный бордель. Сменить вывеску, купить новую мебель или набрать новых шлюх? Вот в чем вопрос.

В рамках действующей парадигмы вопрос о "выбраться из джеппа" не решается заменой неправильных холуев на правильных. Ну, вы знаете. Сверхполномочия президента, чекисты-кураторы в регионах, "своим—всё, остальным—по закону". Апофеоз "ручного управления" ещё впереди, я считаю. Будет интересно.

1 человеку нравится это.
  12. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Страной управляют "кардиналы", о которых мы и слыхом не слыхивали, и знать их не знаем. На виду - марионетки.

"Кардиналы" - далеко не дураки, они сформировали СВОЮ политику государства ( по которой мы и живем) - ХАОС. ХАОС им очень выгоден, ХАОС делает деньги. А мы все думаем - ах, дураки какие, ах, нужны профи и спецы, ах, какой бардак.. [​IMG]

А все очень просто - на порядке бабок не срубишь, прозрачность порядка - смерть для " кардиналов". [​IMG]

А не в чиновниках дело. Чиновник как флюгер. Скажут сейчас - капитализм отменяется, будем строить коммунизм - они развернутся ровно на 180 градусов.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Посмотрите, что делается сейчас в Сочи ( видео). Осталось 4 месяца до Олимпийских игр. Я спрашиваю, ГДЕ МИГРАНТЫ, почему не работают на стройке века, почему миллионы их ( в Москве только - 1.200 000чел уже по неточным подсчетам) болтаются на овощебазах в Москве и Питере?

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2013
  13. Конфетти

Конфетти Пользователи

Симпатии:
    37
    наш российский алкаш тоже частенько так поступает. Я считаю, что дело в человеке (уже не однократно писала).

а конкретно на Ваш вопрос "что ищут?"....дык ясен перец - "Яйца судьбы"!)))) Очень наглядно в кино показали ;)

14. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    У меня такое впечатление, что в интернетах сидят исключительно честные, униженные и оскорблённые. И при этом, сцуко, умные. Все вокруг воруют, но компьютер, квартива и близкое автора - просто анклав чистоты и порядочности.

Сегодня, в кои-то веки в автобусе городском проехался. 25 рублей, оказывается стоит. Выход через 1 дверь. Водитель (легальный мигрант) считывает с карточек поездки перед выходом и обилечивает тех, кто без карточек. Даю ему мелочь, жду билета. Мне сзади стоящие говорят, выходи давай. Ну, вышел и пошёл. Таких бескартошных, 5 чел. было.

А автобусы у нас от ГУП, то есть государственные.

Полагаю, что тот же легальный мигрант поведёт своего легализованного ребёнка в детсад и, узнав о поборах, что в дет. саду творятся, искренне возмутится в интернете. Мол, вы русские, все ворюги, образование бесплатное, а вы деньги берёте.

Но, если его спросят, почему ты берёшь деньги, а билеты при этом не выдаёшь, однозначно скажет про маленькую зарплату и про поборы в детском саду.

15. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    у меня вопрос: а он обязан билеты давать? Он же вроде как не кондуктор, чтобы есчё билетики отрывать. К тому же в автобусе такого типа ведётся видео-наблюдение.

16. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Как?

Речь не об алкашах, а том, что уровень преступности среди мигрантов в разы превышает уровень преступности среди местного населения, если рассматривать статистику на душу населения.

Разница в том, что вы считаете, что мигранты изначально чисты и Российская власть их толкает на преступление. Я считаю, что к нам едет сплошная отморозь, а власть их просто не контролирует.

Есть статистика. Она говорит о том, что мигранты из средней Азии не совершают краж, угонов, экономических преступлений, бытового хулиганства. Их конёк - преступления, совершаемые с применением насилия против личности.

Обобщая. Процент преступников, совершающих тяжкие и особо тяжкие преступления в разы выше среди Азиатов, чем среди русских.

Так вот, вы считаете, что дело в конкретном человеке, а я считаю и небезосновательно, что дело в национальности.

А именно в воспитании и культуре, которые закладываются на Родине. И эта невоспитанность и бескультурие проявляются не там, а именно здесь. И проявляются в самой уродливой и извращённой форме.

Вы это (очевидное) принять отказываетесь.

Вы полагаете, что их надо понять, воспитать, ассимилировать, обучить нашей культуре и языку. Я считаю, гнать их надо поганой метлой, потому что вливаться в общество они не желают сами. И этому также есть масса свидетельств - например, пустующие бесплатные центры по обучению.

Да, замечу, что все убийцы и насильники из мигрантов - как один мусульмане.

А я знаю?

Я знаю одно. Я денег дал, билет мне не выдали. Билет - документ строгой отчётности. Например для командировочных. В музеях и платных парках билеты выдают.

Про маршрутки вообще не говорю. Водила сдаёт определённую сумму, всё, что сверху - себе. Все об этом знают. У нас далеко не все чиновники на мерседесах ездят, некоторые маршрутками пользуются

1 человеку нравится это.
  17. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Если судить по приведенной тобой выше цитате, то наоборот:
    Местное население(или приехавшее из других регионов России) совершают тяжкие преступления в шесть раз чаще.

Религия - опиум народа. Любая.

18. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Ошибка в том, что речь не об абсолютном показателе, я же писал о пропорции.

Допустим есть миллион россиян и 100 тысяч иностранцев.

Допустим, все вместе они совершили 10000 убийств и 10000 изнасилований.

Из этих 10000 одна шестая (1700) совершена мигрантами. Таким образом доля убийств на душу мигрантского населения составит 1700/100 000=1,6%

Соответственно, 5/6 (8300) приходится на коренных. Доля убийств на душу коренного населения 8300/1.000.000=0,83%

100 000 - это число квот, которые выделил губернатор МО на (тот момент) на 2013 год. Сколько реально, никто не знает.

1.000.000 взят для "круголсти цифры". На самом деле в МО проживает по данным Росстата более 7. 000. 000.

Так что, если ориентироваться на квоты и реальное число жителей МО, то доля убийц среди мигрантов в 14, а насильников в 28 раз превышает долю аналогичных преступников среди коренных жителей

Да, от себя замечу, что цифры неверные. Реально понаехавших безо всяких регистраций намного больше и цифры итоговые меньше. Ну, не 14 и 28, а 3 и 6, может. Но речь о статистике, официальной. Ктож этих мигрантов сосчитает-то? Этож не Уссурийские тигры.

19. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Подгоняем решение задачки под нужный ответ в конце учебника занимательной арифметики.

20. Конфетти

Конфетти Пользователи

Симпатии:
    37
    ну во-первых - я не считаю, что все мигрировавшие к нам "изначально чисты". об этом я нигде не говорила и вообще данный вопрос не обсуждала. Я писала, что дело в человеке - если человек непорядочная личность, то он просто непорядочная личность и я не считаю правильным привязывать это к национальности и уж тем более к вероисповеданию.

не соглашусь, что преступность среди приезжих куда выше...это не так, либо приведите мне официальные данные статистики. соглашусь с вами лишь в одном - вероятность того, что приезжают к нам не самые "сливки" общества довольно высока, хотя это тоже сложно доказать, а этот вопрос я не изучала. потому он остается на уровне домыслов и предположений.

во-вторых - почему я должна что-то принимать? я против любых преступлений, я за справедливое наказание и я никого не ставлю выше или ниже, потомучто закон обязателен к исполнению для всех - и приезжих, и местных.

в-третьих - я ничего не полагаю и не призываю "понять и простить". я говорю лишь о том, что нельзя всех под одну гребенку и не согласна с политикой "геноцида". которую некоторые представители форума вовсю "пиарят".

В очередной раз призываю вас прекратить решать за меня и навязывать мне свою точку зрения. Мы тут высказываем каждый свою позицию. Я ясно изъясняюсь или более простым языком написать?

Предыдущие темы