Жалко нас и эмигрантов.. это же решаемый вопрос ??? | страница 59

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Арктур, 15 окт 2013.

1. frozen

frozen Пользователи

Симпатии:
    20
    Как много слов. Это называется "раздаточная экономика", "русский путь", итд.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Дальше сами.

При этом, в раздаточной экономике участвуют не все россияне. Часть трудящихся включена в мировую экономику непосредственно, без местных институтов. Живут по другим законам, при этом. Далее, наиболее образованная и квалифицированная часть общества ближе к Европе с точки зрения ценностей, чем к России. Да и от кормушки чаще не зависят. Мелочь с пассажирских перевозок не тырят, я вам сообщаю. Да, и людей таких процентов 10-15 от экономически активного населения. То есть, статистической ошибкой их уже не объявишь. И с интернетов не выпилишь. Такая ботва, товарищ майор.

2. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Отнюдь. Повторюсь.

Оперирую исключительно статистическими данными.

1. Информация Замначальника ГУМВД по московской области Виктора Ищенко (ссылку приводил)

2. Информация Правительства Московской области на выделение трудовых квот на мигрантов на 2013 год

3. Численность жителей МО. Из итогов переписи населения.

Сопоставив данные из этих трёх официальных источников можно сделать однозначный вывод.

Я его сделал. Что именно подгонялось?

Для подгона любой может заявить, что официальные данные не отражают действительности и привести свои, неофициальные данные. Вот тогда будет подгон.

3. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Всё. Пятый класс средней школы для гопников.

Прием примитивный и называется ложной экстраполяцией.

Манипулирование статистикой.

4. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Привёл. Изучайте. За Вас я выводов не делал, я их сделал для Вас.

Ну и, так, на заметку. Какие "сливки" общества к нам едут

Цитата из Таджикских СМИ.

От себя добавлю, что знание письменности является главным показателем цивилизованного человека. Ибо знание письменности даёт возможность получать прочие знания. Не случайно первый детский учебник - азбука.

Остаётся только догадываться, какими знаниями наделены приезжающие в нашу культурную столицу мигранты. Если они не грамотны в принципе, то они неграмотны и в естествознании и в экономике, да во всём.

Каким образом возможно совместное сосуществование между людьми образованными и людьми дремучими?

Мы идентифицируем человека как личность не по наличию рук и ног, а по его адекватности, по возможности выразить свои мысли, передать знания.

А наличие рук и ног при отсутствии всего вышеперечисленного не оставляет такому человеку шанса, кроме как быть использованным в виде грубой рабочей силы. Он больше ни на что не годится.

И когда их, таких вот "рабочих механизмов", управляемых не вековым опытом поколений (а усвоение этого опыта - есть суть обучения), а животными инстинктами, становится много, существует реальная угроза безопасности тому социуму, в который они без приглашения вливаются.

Прекрасно. Без допустим.

102000 официальных мигрантов совершают 33% официальных изнасилований.

Всего населения официально 7.100.000

Таким образом мигранты составляют 1,4% от всего населения.

33/1,4=23,571

Таким образом, безо всяких "допустим" делаем официальный вывод о том, что среди мигрантов в 23,5 раза больше насильников, чем среди немигрантов.

Возражения будут?

А вот теперь Вы можете допустить, что мигрантов реально больше в 2-3-4 раза и соответственно насильников среди них в тоже число раз меньше, чем среди коренного населения.

Как знатоку гопницких школ, Вам сия арифметика не в тягость

Последнее редактирование модератором: 31 окт 2013
  5. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Будут. Если один насильник совершил 100 изнасилований, а не по одному разу, как у вас...

6. Конфетти

Конфетти Пользователи

Симпатии:
    37
    и?

что конкретно вы предлагаете?

или следует сделать вывод, что если человек не обучен грамоте - это плохой человек?

еще раз по кругу мое мнение: люди мигрируют не от хорошей жизни. они приехали в РФ - работают и живут тут. Кто-то из них плохой человек, кто-то хороший. Законодательство нашей страны в отношении ситуации с приезжими - не совершенно и проблемы, возникшие в обществе берут начало именно оттуда (зрим в корень - важно устранить причину, а не бороться со следствием, а приезжие - это следствие). Я противник разделения на религии и национальности - все мы люди в первую очередь (ежели кто животное - УК РФ ему в инструкции, т.к. находясь на территории РФ он подпадает под законодательство нашей страны).

а неграмотность....разве не бывает людей неграмотных, но хороших? Разве именно это показатель "хорошести"?

Тема "Жалко нас и эмигрантов". Мне жалко (и приезжих, и нас). а вам?

7. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    [​IMG] В интернетах сидит НАСЕЛЕНИЕ этой страны, и высказывает свое мнение. Правильное или неправильное, разумное и не очень. Спорьте и доказывайте, для этого и существуют форумы.

И что вы хотели сказать своим спичем о вашей поездки в автобусе? Вы только подтвердили мои речи о рукотворном хаосе. Неужели же так сложно навести порядок в ГУПе? Не-а, несложно, просто порядок в ГУПе - наживы 0 той мафиозной структуре, которая правит балом на транспорте.

8. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    1. автопарки экономят на кондукторах и водители обилечиваю

2. не во всех автобусах есть видеонаблюдение.

3.водитель ОБЯЗАН оторвать билетик. право пассадира- взять себе или выбросить.Это как на кассе-обязаны пробить чек :pleasantry:

9. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Это значит, что вы отрицаете понятие - менталитет нации?

Менталитет нации - это коллективный образ мышления людей, принадлежащих к какой либо группе, и производные от этого мышления, их особенности - культурные, социальные, религиозные, мировоззренческие, и даже бытовые. Как с этим быть?

10. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Билет - НЕ документ строгой отчетности. Водители на маршрутках, перед выездом на маршрут, платят хозяину от 7 до 10т.руб. Зависит от маршрута. Все остальное - работа на себя. Сюда же входит ремонт машин, бензин и так далее.

Недавно слышала по РСН была передача о маршруточниках.

11. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Смотря какой билет.. Билеты на поезда дальнего следования- по паспортам..

---------------------------------------------------------------------------------------

Чиновничий менталитет у всех народов одинаковый: хапать себе на строительство дворцов, вилл, и прочей роскоши.. :xexe:

12. nowikow17

nowikow17 Заблокированные

Симпатии:
    218
    Знаете на стадионах,в зоопарке разделяют животных,болельщиков...

Чтобы одни не пожрали других,или не покалечили.

Мне жалко и свой народ и эмигрантов.Поэтому нечего им тут делать.

Ибо не хочу бойни как в Югославии.

Вы же со "своей жалостью" устроите бойню.

13. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    [​IMG][​IMG][​IMG] петер!отсыпь травы, которую куришь.

Ты читать МОЖЕШЬ смысл постов??? [​IMG][​IMG][​IMG] :dash2:

14. ekaterinas166

ekaterinas166 Пользователи

Симпатии:
    35
    значит не туда смотрите)) Хотя если учесть, что приехавших уже в разы больше, чем местного населения - вокруг действительно черным-черно и ничего не видно...

15. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    ... то выяснится, что это вы не туда смотрите. Вы кого подразумеваете под "приехавшими"?

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2013
  16. ekaterinas166

Симпатии:
    35
    В Тосненском районе мигранты изнасиловали и убили 73-х летнюю женщину. Жители поселка говорят:

"К нам постоянно приезжают мигранты. В нашем сельском поселении их уже более двух тысяч. Мы боимся выпускать детей из дома, потому что творится беспредел, - говорят жители деревни. - Не так давно у нас убили мальчика и дело замяли, буквально на днях была изнасилована женщина и до этого тоже не было никому дела. Нам очень страшно".

Добавим, что похожий случай, когда преступление спровоцировало массовые выступления с националистическим окрасом, произошел 9 августа 2012 года в поселке Победа Ленинградской области. Там мигрант напал на 45-летнюю местную жительницу, шедшую на птицефабрику, жестоко избил и изнасиловал ее.

За это преступление был задержан 30-летний гражданин Узбекистана Санжар Рустамов. Он не имел регистрации и снимал комнату в поселке Рощино Выборгского района. Гастарбайтер жил случайными заработками, в поисках которых переезжал из поселка в поселок.

Уже 10 августа ситуация в Победе накалилась настолько, что три четверти жителей поселка вышли "на разборки" с приезжими, а многие мигранты бежали от расправы в леса. Тем временем селяне устраивали сходки и перекрывали дороги.

покемонов! кого еще?!

17. ekaterinas166

Симпатии:
    35
    Объясню свою позицию. У меня много друзей полукровок (все таки было СССР), смеси от армян, осетин, татар. Так вот я с ними росла и они хоть и лицами в ту половину родителей, которая не похожа на славян, но мозгами они все равно русские и говорят они только на русском языке, так как все родились в Питере. Они не хватаются за ножи при любом конфликте, не дерутся толпой на одного, не насилуют никого - они для меня наши! Они все выучились и работают.

И есть те кто сейчас сюда понаприехали, плохо говорящие по русски, абсолютно нас не уважающие, желающие найти легкий хлеб - воруют , насилуют, убивают. Я не хочу просеивать эти сотни тысяч непонятных мне людей, я хочу чтобы их депортировали в их страны.

18. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Ну тогда с чего вы взяли, что "приехавших в разы больше чем местного населения"?

19. ekaterinas166

Симпатии:
    35
    Потому что у меня глаза есть, и я здесь с детства живу и вижу, как меняется цвет населения с каждым годом.

20. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Это позволяет делать выводы со столь математической точностью? Да, я тоже здесь живу с детства, если что...

Предыдущие темы