Жалко нас и эмигрантов.. это же решаемый вопрос ??? | страница 60

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Арктур, 15 окт 2013.

1. ekaterinas166

ekaterinas166 Пользователи

Симпатии:
    35
  2. Конфетти

Конфетти Пользователи

Симпатии:
    37
    не отрицаю, но это не основополагающее. как я уже говорила - важно какой человек. нельзя всех "уравнивать" по какому-то признаку типа национальности, "менталитета", "цвета кожи", места рождения и прочее - это и есть нацизм и расизм. я против этого.

хотите сказать, что среди представителей других наций и религий нет хороших людей? Как-то вы слишком категорично и радикальны....как я уже писала ранее - на родство с товарищем Адольфом попахивает.

с чего вы вязли, что я что-то устрою?

мне жалко, вам тоже...почему вы за меня что-то решаете? ... или вы это сейчас предлагали??

тут (на форуме) по ходу многие любят "порешать" за других [​IMG] надеюсь, это не заразно?)))

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2013
  3. ekaterinas166

Симпатии:
    35
    и вы хотите сказать, что в вашем детстве было такое количество черных в Питере? Я просто скажу про себя, у меня в классе не было черных вообще, как и в саду (мы почти все в один класс и пошли). Захожу сейчас в свою школу и обалдеваю, я даже не понимаю в какой я стране, не то что школе. Ну и выходя из дома я тоже вижу существенную разницу с прошлым. Я писала, про друзей от смешанных браков, у меня их за всю мою жизнь на данный момент только трое, а вообще друзей штук 300, так что даже в процентном соотношении все ок. Если бы такое соотношение было и в моем городе мне бы вообще было плевать, что у нас есть мигранты, когда их мало они себя ведут иначе - шкерятся, их не видно и не слышно.

4. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Один мой сосед, русский, взял приблудившуюся к дому собаку. Взял-это значит днём, когда он с женой на работе, то она бегает по двору, а на ночь он её забирает переночевать в квартиру. Собака носится весь день по подъезду, гавкает. А когда он крепко выпьет вечером, то забывает про собаку и она уже лает по ночам под окнами. Нахер нужен такой менталитет.Другой сосед, тоже русский, зимой всегда ставит свою машину там, где другие расчищают себе место от снега, но сам, падла такая, зимой никогда лопату в руки не возьмёт. А когда к нему обращается "коллективный образ мышления", то заявляет, что территория общая. Прав, конечно, но его менталитет мне не нравится.

Третий сосед, русский по самое не могу, постоянно курит в подъезде. Я сам курю, но выхожу или на улицу, или на балкон. Говоришь ему, что вроде и закон уже есть о запрете, и люди жалуются-пох, "всегда курил и буду". Херовые у него "производные" от коллективного образа мышления, не находите?

Нет, не было. В моём детстве много чего не было. Не было столь большого строительства. Не было дефицита в кадрах среди водителей ОТ, маршруток почти не было, вакансий дворников не было, ибо все места были заняты теми, кому нужна была прописка и жилплощадь... Да я и сам был моложе, в моём детстве. И что теперь? Если из города убрать всех чёрных-я помолодею?

1 человеку нравится это.
  5. ekaterinas166

Симпатии:
    35
    Ну зачем так себя мучить и жить среди русских, которые вам не нравятся?

У меня другой пример, в подъезде на московском проспекте, бабулька моет пол. Идет чурка и харкает на чистый пол, бабуля ему делает замечание, типо что ты творишь, я же мою. На что этот покемон говорит: "А вы русские нас не уважаете!"

no comments...

вы нет, не помолодеете даже если их еще больше завезут! но дышать всем нам будет гораздо легче и преступность снизится, а на стройке наши парни пусть работают, гладишь и качество строительства станет нормальным, а не как сейчас.

6. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    Даже не изнасиловал?

1 человеку нравится это.
  7. ekaterinas166

Симпатии:
    35
    И кстати мне и сейчас не нужны маршрутки с придурками, которые у себя на родине за 10 баксов права покупают, а потом тут людей гробят. Я хочу чтобы чаще ходили автобусы с нормальными вменяемыми водителями.

8. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    кавказкие автономиии это даже не апендикс который свой это присосавшиеся пиявки которых можно отделить безболезнено от России. Причем пиявки какую то плльзу приносят а кавказкие пиявки только вред.

9. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    А думаете, что в другом месте, среди таких же русских, будет по-другому? Пословицу "в семье не без урода" не чёрные придумали...
    Стукануть участковому, чтобы у чурки возникли проблемы-и всего делов. В следующий раз он сам пол помоет с радостью...
    "Ваши" парни идут работать на стройку? И те, что от смешанных браков?

Сколько людей из вашего окружения готово работать на автобусах?

10. Конфетти

Конфетти Пользователи

Симпатии:
    37
    Скажите, а это мигранты виноваты или все же непродуманное законодательство, которое не способно урегулировать вопрос с приезжими?

11. патр

патр Заблокированные

Симпатии:
    548
    Годиев узел проблем с засланцами-мигрантами надо разрубить одним ударом топора выслать всех без исключения.

12. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Метлу в руки возьмёте? Или лопату?

13. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    для особо умных объясняю ещё раз, полно желающих работать и на стройке и на автобусах если за этот труд будут платить нормальные деньги, а не платят их только потому что чурканы демпингуют на рынке труда, если их убрать уровень жизни у обычных работяг вырастет, а это большая часть населения страны, так что чуркам можно спасибо сказать ещё и за маленькие зарплаты у народа это помимо завозимой ими преступности и наркотрафика.

14. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    за счет чего платить нормальные деньги?

за счет повышения тарифов на проезд и удорожания квадратных метров жилья?

15. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Пусть тогда особо-особо умный объяснит, по какой такой причине этих желающих не находится работать там, где "чурканы" ничего не "демпингуют"? На "Адмиралтейских верфях", к примеру, или "Красном октябре"? Почему там не могут набрать сварщиков, станочников и слесарей?

Ну всем же хочется "чай цейлонский, но по цене краснодарского"... :rolleyes:

16. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    А кто будет работать менеджерами по продажам, если все в слесаря уйдут, сам-то подумай? Кто будет ходить по подъездам с китайскими ножами "от канадских кампаний"? Чурки?

17. Конфетти

Конфетти Пользователи

Симпатии:
    37
    вы сами в это верите? что изначально было? хорошая з/п у водителей автобусов или "понаехавшие"? последние вовсе не "демпингуют" - они просто согласны работать за меньше деньги.

Предположим убрали всех - на следующее утро з/п дворников, водителей и на стройке тут же вырастут и выстроится очередь из россиян на эти должности? почему вы видите следствие и не хотите разобраться в причине? впрочем...толку-то...все равно нам с вами этого не изменить...рыба с головы гниет, а мы можем мусолить эту тему сколько угодно..."а воз и ныне там"(с)

18. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    а какая у водителей маршруток ЗП, не подскажете? [​IMG]

19. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    за счёт уменьшения маржи господам олигархам, доступно объяснил.

20. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    типа за наш с вами счёт? другой раз задумаюсь, а за чем это надо? у их есть свои резиденции, то есть посольства, где участок территории как бы к их государству относится. короче наловили непригодных и в посольство, господа послы пусть сами решают как их отправлять обратно на родину, по этапу пешком или авиацией

Предыдущие темы