Жалко нас и эмигрантов.. это же решаемый вопрос ??? | страница 62

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Арктур, 15 окт 2013.

1. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Еще что вы мне припишите? Адольф..расизм...нацизм.. Еще что?

Я категорична, потому что проблема нарастает, ОНА НЕ РЕШАЕТСЯ, она опасна для населения РФ, люди боятся жить рядом с мигрантами в городах и в областях. Вспомните Кондопогу, Сагру, Пугачев, Бирюлево.. и еще много много столкновений местного населения с приезжими по РФ. Там тоже фашисты, и Адольфы живут?? Нет, живут обычные люди, которых достало!!!!!!! - насилие, убийства, грабежи, наркотики, и грязь приезжих. ЭТО ВЫ МОЖЕТЕ ПОНЯТЬ В КОНЦЕ КОНЦОВ?

Вы можете понять, что даже нормальный, и порядочный человек, приехавший из Ср. Азии на заработки в РФ, попадая в среду-общину своих соплеменников на территории РФ, НЕ очень порядочных и нормальных, вполне может попрать свою порядочность и нормальность, что бы выжить в их среде.? Психология нормальности человеческая очень гибкая штука, и среда обитания может ломать психику человека.

Несколько лет назад я тоже страдала всеобьемлющей любовью к людям, ко всем. Спасибо Прохожему, заронил зерно сомнений во мне, окончательно вылечила меня от этой напасти наша импотентная власть своим нахрапом и навязыванием толерантности. Я ни на кого не нападаю, Я ЗАЩИЩАЮСЬ!

Про Адольфа. Что б вам было понятно, наконец.

Адольф захватывал территории, создал идею - Сверхчеловека, и идею превосходства германской нации над всеми остальными нациями.

Я не говорю о русском сверхчеловеке, не захватываю территорий, я прошу мигрантов оставить меня в покое, и не захватывать мою территорию! Где вы увидели родство между нами??

Не могу поставить. Репа не дает. Долг за мной.

1 человеку нравится это.
  2. ekaterinas166

ekaterinas166 Пользователи

Симпатии:
    35
    это опровержение, что они тут все за 15 000 работают, не за пятнадцать и правильно тут пишут, что в зависимости от работы могут и 70 получать. Я к тому что мусор строительный выносить за 1800 в день это не так дешево, как тут многие рассказывают.

3. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Уже спрашивала, но вы не ответили. Спрошу еще раз. Как же мы раньше жили, без гастарбайтеров? Кто работал на стройках, на транспорте, на дорогах, в торговле, и кто убирал грязь?

4. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.830
    В идеале - да. Но такой структуры у нас нет и в обозримом будущем не будет - по крайней мере пока власть в стране не поменяется.Сейчас любое изъятие доходов у "олигархов" приведёт только к жирению других "олигархов", приближенных к власти и бюджету.

И не "прогрессивным налогообложением" надо заниматься, а изничтожением тех, кто разворовывает треть бюджета, и тех, кто почти полтора десятка лет находясь у власти, это допускает. Заодно заселяя страну мигрантами.

У нас в стране ментов и чиновников на душу населения в 2-3 раза больше, чем в нормальных государствах, жёны и детки губернаторов и прочих приближённых к власти внезапно миллиардерами становятся - вот там деньги и надо искать, а не в карманах у тех, кто эти деньги заработал (пусть даже если и несколько сомнительными способами).

5. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    37 год наступает? Только тогда боролись с врагами народа. Теперь с народом.

6. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.268
    Не жили без гастарбайтеров. На стройках, на транспорте, на дорогах, в торговле работали приезжие из псковских, новгородских, липецких, смоленских и других деревень. Сейчас свои гастарбайтеры кончились. Нету в наших деревнях трудоспособного населения.

7. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    многие мигранты получают около 40 тыщ. Не знаю точно какие профессии. Но говорил человек со строит кампании.

8. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    согласен, в том то и вопрос: если оплата их труда не так уж и мала, то почему наши ребята не идут на такую работу?

9. ekaterinas166

Симпатии:
    35
    5

И были у нас надежные дома, адекватные водители, продавцы с санитарными книжками и чистота! А сейчас все развалили и пытаются нас убедить, что мы то обезьяны, ничего не умели и не можем.

10. Конфетти

Конфетти Пользователи

Симпатии:
    37
    если внимательно почитаете - я вам ничего не "приписываю". по себе не судите [​IMG]

не нужно так нервничать. если что-то не нравится - поднимите свою пятую точку и "приблизьте" себя к своей мечте. а воспринимать термин "фашизм" не стоит так буквально. я все пркрасно понимаю, только если буду "истерить" как..ну не суть - делу это не поможет. головой надо думать. головой.

нет не могу. если все в вашем окружении прыгнут с моста - вы тоже прыгните? видимо да..судя по вашей логике.

повторюсь - не судите о других по себе

ну во-первых - я не "страдаю" "всеобъемлющей любовью. если вы видите в моих постах только это...что ж...проблема не во мне.

во-вторых - как же вас легко вылечить...легко поддаетесь влиянию..."ведомый электорат" всегда был выгоден определенным кругам (это история, это не я) [​IMG]

я прекрасно знаю что делал и как товарищ Адольф. и опять вы воспринимаете все буквально. Если бы хоть на минутку посмотрели на ситуацию не субъективно (как, видимо, привыкли делать), а объективно, со стороны - вам бы стало понятно о чем я говорю.

Если лично вас каждый день трогают мигранты своими "грязными рученками"...есть полиция, есть миграционная служба - обращайтесь, пишите петиции, жалобы, требования. Есть закон и в рамках закона соответствующие службы обязаны реагировать. Ежели закон "не работает" - это уже другой вопрос...и именно в этом я вижу корень проблемы.

Да, многие нарушают наши законы (я имею ввиду приезжих, т.к. тема о них), если вы предлагаете "бороться" с ними незаконными способами - чем вы лучше таких же преступников? зачем ставите себя на их же уровень? вопросы риторические, ответы ваши мне ни к чему (делаю выводы - мировоззрение у вас другое, не доброе и не объективное), можете не отвечать.

11. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    знаю Блэки, а водилы маршруток, в зависимости от дня недели могут иметь по 5000 деревянных и более за смену, а могут кукиш словить или проработать в убыток, НО в итоге зарабатывают не меньше 40-ка. Пашут правда, как негры.

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2013
    1 человеку нравится это.
  12. Конфетти

Конфетти Пользователи

Симпатии:
    37
    а средняя з/п в питере около тридцатки, вроде?

и как у них при этом остается время и силы насиловать, убивать и грабить?))))

13. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Мигранты Да оставьте вы её в покое! Заипала уже

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2013
    1 человеку нравится это.
  14. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Вы ДЕМАГОГ вульгарис. Обыкновенный. Пустой.

В 80-90-х годах в Питере было около 6 миллионов жителей. Кем же они работали, если работали только приезжие из деревень в торговле, на стройках, на транспорте, на дорогах? [​IMG]

Иди купи себе тюбетейку. :)

15. Гость

Гость ...

Симпатии:
    374
    1) не владею такой информацией;

2) у правоохранительных органов об ентом поинтересуйтесь :offtopic:

16. Конфетти

Конфетти Пользователи

Симпатии:
    37
    да хоть серо-бармалиновый [​IMG]

Экспертность вашего мнения под великим сомнением.

и где же эти 6 миллионов? почему не работают сейчас? вот взять вас - что конкретно ВЫ сделали для улучшения сложившейся ситуации? покажите своим отличительным примером, что вы можете мести улицу за 4 тысячи рэ в месяц и при этом делать прекрасно..ну, скажем как в 80-90е...ну или на стройку идите маляром, а можете в асфальтоукладчики на такой большой красивой машине "разглаживать" дороги [​IMG]

тогда все вокруг скажут "ах, как хорошо - и нам надо так, поднимем Россию с колен гнета нелегальных мигрантов!" и все будет чудесно..как в 80-90е. а я лично первая пожму вам руку :friends:

17. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    товарищ???? специфические у вас товарищи....

1 человеку нравится это.
  18. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    :) господя...

да приезжали отовсюду. Назывались неофициально "лимита".

А официально - по месту прописки являлись жителями ленинграда.

Ну и получалось 6 мильенов жителей Ленинграда.

19. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    то есть,именно вы- та единственная,кто смотрит объективно???

равно,как и вашего.

"вот,Шарапов,довелость тебе поручкаться с Манькой Облегацией,дамой приятной во всех отношениях..." (цитата)

20. ekaterinas166

Симпатии:
    35
    я смотрю вас понесло... вы своим собратьям это скажите, пусть они хоть за 100 тыс , но метут свою Родину! А в своей стране мы сами решим кто и что делать будет! А то смотрю все нами руководить пытаются - где таких умных набрали?!

И еще для тех кто в танке, в 90-х без войны пришла разруха, голод, нищета, безработица,беспризорность и число людей (местных имею в виду) сильно сократилось - видимо для вас и ваших друзей места освобождали!

Предыдущие темы