Жалко нас и эмигрантов.. это же решаемый вопрос ??? | страница 68

Тема в разделе "Общественное мнение жителей города", создана пользователем Арктур, 15 окт 2013.

1. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    Русалка, задающие такие вопросы придерживаются позиции "хаты с краю", легко быть за чужой счёт милыми, добрыми и понимающими, и осудить тебя или меня за НЕ коленопреклонение перед мигрантами. Но меня другое неприятно удивило, сама постановка вопроса, конкретно вот эти слова. Сколько раз [​IMG] и т.д. Так пусть задающий подобный вопрос ответит, сколько раз надо изнасиловать ту или иную девочку или женщину? Ограбить бабульку? Одного, двух раз в разные дни и часы, я так понимаю, будет мало, да и если эта девочка, женщина, бабушка не имеет к Вашей семье отношение, значит тоже вроде как Вас не касается, а значит на фига копья ломать?

Мою сестру(пенсионерку) обворовали, Слава Богам не убили и не изнасиловали. Наверное мне сейчас скажут сердобольные поклонники мигрантов, что мол и чудно, сестра же жива, ну... простите мой французский, пересралась чуток, под расстроилась малёхо, да какие мелочи?! Попила потом пилюли от давления и сердца недельку, а так всё зашибись. Она в стоквартирном доме живёт, в среднем 250 человек на дом и ограбленная пенсионека всего одна?! Так это капля в море, так по Вашему?

Последнее редактирование модератором: 5 ноя 2013
  2. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Толерантный пользователь под ником Конфетти скажет, что с таким же успехом Вашу сестру могли ограбить и бухие русские гопники, которым на пузырь или дозу не хватило. И будет, в общем-то права. Но! Если этих самых чурок-преступников не было, Вашу сестру бы не ограбили.

Я лишь говорю, что вероятность стать жертвой преступления в случае отсутствия на нашей территории чурок раз в 10-30 меньше

Да, вспомнил 1 случай.

Отдыхал в компании знакомых в кафе в районе пл. Восстания. Засиделись до поздна. Поймал ведро с гайками, чтоб до дому доехать в Московский район. Водитель, как водится, понятно кто. Очень подробно расспросил, где конкретно меня высадить, с точностью до метра. Ну, я, м***к и рассказал. Пока ехали, водила на своём гортанном что-то втюхивал кому-то в трубку, упоминал название улицы, куда мы едем.

Когда подъехали, я расплатился, вылез из машины. Машина тут же уехала. Однако в месте высадки меня поджидали 2 соотечественника водителя. Совершенно неожиданно. Результат - разбитый фейс, сломанный нос, минус бабки, паспорт и находящиеся в нём кредитка, страховка и ФСБшный пропуск в погранзоны.

Теперь езжу только на такси с предварительным заказом.

3. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    Будет права только гипотетически, т.к. мою сестру реально ограбили не русские бухие гопники, а два трезвых и здоровых мигранта.

А Вам наверное скажут, что сами виноваты. Не фиг было пить, сидеть допоздна и ловить левую машину. Надо из дома ни ногой, пить там же, спать ложится в 8 вечера, в таком случае даже не левое такси вызывать не придётся, не говоря о частнике. И вроде тоже будут правы. Но ведь это не так.

4. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.823
    А вот это правильно. И безопаснее, и нехер кормить хачей-бомбил. Легальные таксисты по крайней мере налоги платят, хоть какие-то.Но и здесь могут быть нюансы. Из личного опыта: вызвал ночью такси. Но по дури не запомнил номер и марку машины. Стою, жду. Подъезжает таксо, с шашечками на крыше - вы такси вызывали? Ну я. Едем. По дороге прыснули чем-то в морду - очнулся в канаве у Александро-Невской Лавры. Оказалось, не такси это было, и шашечки поддельные - ловят по ночам таких вот неосторожных. Потому даже если по предварительному заказу - проверяй, соответствует ли номер и марка машины названному при заказе. А то мало ли кто подъедет.

5. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Ну, это я теперь, задним умом понимаю, что неправ. А, вот, если бы не по роже дали, а на перо пристроили, то мне уже до лампочки бы было.

У меня скидочная карта от фирмы. Карта оформлена по договору. Все сотрудники пользуются. И номер машины, которую подают, приходит СМСкой. Фирму светить не буду, чтоб не реклама, но в личку скинуть могу.

Кстати, мои знакомые тоже пользуются. При звонке достаточно номер карты сказать, саму карту предъявлять таксёру не нужно

6. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    А кто был таксист? Славянин или мигрант? [​IMG]

А в чём не прав? В том, что с друзьями засиделись и расслабились? По мне так просто бдительность потеряли. :)

7. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.823
    Мигрант. По роже - даг или ингуш, но могу ошибиться.

8. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    а то и другое в одном лице представить трудно? Здесь на форуме таких 90процентов

В Петербурге убит мигрант из Узбекистана

05.11.2013

Основной версией смерти мигранта из Узбекистана, тело которого было обнаружено в понедельник в Петербурге у станции метро "Рыбацкое", является убийство по мотивам межнациональной розни, сообщает Фонтанка.Ру со ссылкой на правоохранительные органы. Мужчина скончался от нескольких ножевых ранений.

Сотрудники правоохранительных органов изучают записи камер видеонаблюдения. На записях зафиксировано, что удары наносят люди в характерной для националистов одежде, сообщил изданию источник в региональном управлении СКР.

В понедельник в Петербурге произошло несколько нападений на иностранцев. Около 50 несовершеннолетних напали на торговцев Удельного рынка, сообщает Фонтанка.Ру. Пришедшие достали биты, разгромили несколько лотков и пытались избить одного из торговцев. В ответ торговцы якобы открыли стрельбу в воздух. По словам очевидцев, несколько нападавших были задержаны, однако в полиции это не подтверждают.

Нападению на рынок предшествовала драка на станции метро "Удельная". В интернете опубликована видеозапись, на которой видно, как группа молодых людей врывается в вагоны и начинает избивать людей с неславянской внешностью. При этом они выкрикивают националистические лозунги. Также сообщалось о массовой драке на Лесном проспекте.

Перед этими событиями на Марсовом поле прошел "Русский марш", в котором участвовало несколько тысяч человек. Сама акция прошла без задержаний. После марша группа националистов двинулась на Дворцовую площадь, где попыталась устроить танцы под магнитофон. Полицейский попросил всех участников танцев открыть лица, зарытые медицинскими масками, шарфами, предметами одежды. Участники акции бросились врассыпную. Полиция задержала около 30 человек. Видеозапись инцидента опубликовала Фонтанка.Ру.

Также задержания происходили возле Сенного рынка и в некоторых других местах. Общее количество задержанных Фонтанка.Ру оценивает в 80 человек.

В День народного единства "Русские марши" прошли также почти в ста городах России. В Москве в акции приняло участие, по разным оценкам, от 8 до 20 тысяч человек ( ФОТО, ВИДЕО). Задержано около 30 участников акции, прорвавших оцепление.

Уже после окончания марша его участники напали у метро "Братиславская" на людей неславянской внешности. "Примерно 10 человек, возвращающихся с "Русского марша", принялись избивать кавказцев которых они встретили на пути, и стекла их машин", - сообщил корреспондент "Дождя". По его мнению, в инциденте участвовали националисты, ранее прорвавшиеся с марша.

20 октября в Петербурге состоялась акция националистов в поддержку арестованного за разжигание национальной розни председателя общественного движения "Русская партия" Николая Бондарика. Во время акции и после ее окончания были задержаны более 90 человек ( ВИДЕО). При досмотре у националистов были изъяты пневматические пистолеты, ножи, петарды и маски. На всех задержанных оформлены административные протоколы.

"Народный сход" на Марсовом поле собрал около 300 участников, основную массу которых составляли школьники. Восемь человек полиция задержала непосредственно там. Остальные были задержаны после акции в разных частях города. Они, как и планировали, отправились искать людей с кавказской и среднеазиатской внешностью. В частности, пять человек попали в полицию за стычки с мигрантами у рынка "Апраксин двор". Известно о пострадавших в этих стычках.

9. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    Кого здесь 90%? Мигрантов со славянской наружностью? [​IMG]

Соглашусь! Страшно мигрантам жить и работать в Питере. Выход у мигрантов только один, на выход.

10. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Почему смайлик? Значение слова Мигрант или миграция улавливаете? Вот вы из какой жопы приехали?

11. Торнада

Торнада Пользователи

Симпатии:
    675
    Потому что вопрос задали непонятно, потому и смайлик. Слово миграция у меня ассоциируется с птичками. [​IMG] Но я так понимаю, Вы мне хотите разъяснить, что же я не так понимаю? Приготовилась послушать. [​IMG]

Вопрос не ясен.

12. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    [​IMG] Памятка.

Сегодня, выходя из дома, не теряйте БДИТЕЛЬНОСТЬ! Представте, что вы в тылу врага. Выходить из дома можно только в светлое время суток!!! Ребенка выводить только на поводке, на расстоянии 3 шагов, главное, глаз с ребенка не спускайте. Сумку сильнее прижимайте к туловищу, и вертите головой на 180 градусов, что бы сзади никто не подкрался. Заходя в парадное, или в лифт, будьте особенно бдительны, убедитесь, что рядом не тусуется маньяк. Заходя в свою квартиру, проверьте свою металлическую дверь сейфового типа, осмотрите замки, не было ли взлома.

На улице, если видете что кого-то раздевают или бьют, опустите голову вниз.. и бегом... молча... попытайтесь пробежать опасную зону. Ни в коем случае не пытайтесь вмешиваться, это опасно для жизни. Не засиживайтесь в гостях, не употребляйте спиртное в гостях, помните - вас поджидает опасность и в такси, и в маршрутках, и на улице. Пожилым женщинам, особенно старухам, надо быть особенно внимательными, и осторожными - за вами охотятся насильники - геронтофилы.

Что бы сохранить свою жизнь, и кошелек, будьте бдительны всегда и везде, не расслабляйтесь! Расслабиться вы можете только у себя дома, в своей кровати, под одеялом.

1 человеку нравится это.
  13. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Аналогичный случай был со мной недавно ©: вызвал ночью Руссское такси.

За час. Не приехали, суки, и даже не извинились.

Пришлось на улице поднять руку, ехать потом с таджиком, вспоминать Дющанбе и молодость.

Жалею страшно

14. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    А у меня с рыбками... Вот здорово, правда? [​IMG]

15. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    а что жальчее?

16. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    охренел в этом годе..вызвали такси-приехали-и номер тот и ваххабит сидит с бородой и в шапочке ихней...все законно..всю дорогу пытался мене убедить северного оленя,что только коран спасет мир.

типичное питерское таксо :huh:

17. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    А у меня с микронами:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

[​IMG][​IMG] :blink:

18. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    дык у ответстных лиц тожа жопа горит када бунты в рос.городах каг в 19 веке..по любому заерзаешь.

19. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Мог бы подогреть деньгами русскае такси. Не срослось.

20. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    [​IMG][​IMG][​IMG]

УРА!!!!!

Русалка?

Тоже на Невском детство провела?

Или на Лиговке??

Землячка!!!! Ура!!!!

Тока эта -- почетче нащет захода в парадную-то обрисуйте!

И во двор!!! Во двор тож эта - не заходить, коли сзади кто подозрительный!

Предыдущие темы