Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Ягодная добавка к пище

Тема в разделе "Кухня", создана пользователем Violetta_95, 23 окт 2013.

?

Вы стали бы добавлять в пищу (кашу, йогурты, творог и тд) 100% ягодный порошок

  1. Да

    0 голосов
    0,0%
  2. Нет

    0 голосов
    0,0%
  1. Violetta_95

    Violetta_95 New Member

    Регистрация:
    23.10.2013
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Спасибо за помощь
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.219
    Симпатии:
    369
    а что енто за "зверь" такой - 100% ягодный порошок? :064:
     
    Последнее редактирование модератором: 23 окт 2013
  4. ХанДжа

    ХанДжа ПодводныйКамень Оксюморон, вОжиданииПопутногоВетра

    Регистрация:
    23.07.2009
    Сообщения:
    7.359
    Симпатии:
    582
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    ...Нам не нужен порошок, нам и так хорошо

    Буду помирать молодым...(с)
     
  5. Тетя Нюра

    Тетя Нюра Заблокированные

    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    9.031
    Симпатии:
    1.164
    не-а..

    нафик?

    Изюму с курагой положу!
     
  6. Микрон

    Микрон Пользователи

    Регистрация:
    15.10.2009
    Сообщения:
    4.595
    Симпатии:
    377
    Порошок нет, а вот варенье, к примеру, очень даже. Или сироп. Вот кисель в порошке, помню его развесным продавали, очень неплохо, но сам по себе. Маленьким любил прикладываться к нему.
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    802
    А зачем порошок- свежие фрукты есть круглый год, да и варенье вкуснее будет
     
  9. Flina

    Flina Пользователи

    Регистрация:
    20.10.2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    "Ягодный порошок" - звучит страшно! :huh:
     
  10. nastyusha

    nastyusha Последний раз ее видели где-то в районе Дубровки..

    Регистрация:
    21.08.2013
    Сообщения:
    239
    Симпатии:
    8
    1
     
  11. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    802
    Слово химия совсем не страшное
     
  12. Конфетти

    Конфетти Пользователи

    Регистрация:
    10.06.2013
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    37
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    а я в кефир добавляю сублимированные ягодки (они в виде порошка - это когда из ягод всю воду убрали и перетолчили в порошок) - получается йогурт! вкусно, натурально и безопасно, а то я современным йогуртам ни на йоту не верю.."живые", а по пол месяца стоят (даже не в холодильнике) и не портятся! да там уже через пару дней можно было бы новую цивилизацию выращивать, если бы они натуральные были :yes:
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. Bercot

    Bercot Пользователи

    Регистрация:
    24.09.2007
    Сообщения:
    192
    Симпатии:
    1
    Адрес:
    Питер
    Порошок - не хочется, а вот с ягодами в собственном соку я регулярно смузи делаю, благо простоквашинский кефир есть в холодильнике всегда, и стоит он долго, не портится.
     
  15. Хельгинка

    Хельгинка Пользователи

    Регистрация:
    21.03.2014
    Сообщения:
    255
    Симпатии:
    8
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Если ягодки высушить, а потом сухие размолоть, получится что-то напоминающее порошок, только покрупней немного. Такой порошок полезно добавлять, там же кроме ягод ничего другого нет.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей