Скрыть объявление
Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Молоко и его влияние на здоровье.

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Ольга Симиненко, 25 окт 2013.


  1. Ольга Симиненко

    Ольга Симиненко Member

    Регистрация:
    09.07.2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Давайте поговорим о молоке и его влиянии на здоровье.

    С некоторых пор покупаю максимум раз в месяц, да и ту же овсянку привыкли варить на воде. Когда молоко пить начинаем - сразу тяжесть какая-то появляется.

    Ведь коровье молоко - для телят, а для человека вред. И противоестественное.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Олля-ля

    Олля-ля Пользователи

    Регистрация:
    15.10.2013
    Сообщения:
    3.086
    Симпатии:
    209
    Все полезно в меру.
     
  4. Конфетти

    Конфетти Пользователи

    Регистрация:
    10.06.2013
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    37
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    все дело в усвояемости лактозы. если человек молоко пьет регулярно - то ферменты вырабатывают и молоко приносит только пользу. Если же молоко почти не пьют - ферментация на лактозу "атрофируется" чтоли..не знаю как точнее сказать))

    но вообще-то (при условии нормального обмена веществ) молочные белки очень полезны - в них аминокислоты - а для нашего организма это очень важный компонент.

    ну и конечно же, очень актуальный сейчас вопрос - где нормальное молоко взять [​IMG] от этого тоже много зависит
     
  5. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.205
    Симпатии:
    371
    пискарёвское, нормальное молоко? кто знает? :064:
     
  6. Выродок

    Выродок Moderator Команда форума

    Регистрация:
    13.05.2008
    Сообщения:
    13.043
    Симпатии:
    3.721
    Адрес:
    Спб
    Ну фик знает, я потребляю, ещё не отравился, но чуйка говорит мне что счас появятсо люди которые станут обьяснять насколько я не прав в своих действиях)))

    ЗЫ))) Если сомниваешся))) проверь маятником)))))))
     
    Последнее редактирование модератором: 25 окт 2013
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.205
    Симпатии:
    371
    терь понятно, что мы зеленые такие, натуральный биопродукт :lol2:
     
    Последнее редактирование модератором: 25 окт 2013
  9. zolotnik.u

    zolotnik.u "Я тут эта... сон рассказываю..."©

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    12.869
    Симпатии:
    1.498
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Сомневаюсь я, что мы пьем именно молоко.

    Во времена моей далекой юности в каждой деревне было по МТФ и молочных продуктов не хватало. Сейчас коров вообще всех вырезали - молоком хоть залейся. Так не бывает ведь, правда?

    Так что, гражданка

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    пьёте вы не молоко, а непонятный органический раствор белого цвета, который Ваш здоровый организм отказывается принимать внутрь, отвергает. Отсюда тяжесть в желудке. Прислушайтесь к организму, послушайтесь его и не насилуйте.

    (извините...)
     
  10. Blackadder

    Blackadder Пользователи

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    7.860
    Симпатии:
    300
    вообще все молочные продукты-это подделка. Типа хрустяшек. Сыр пластмассовый
     
  11. Выродок

    Выродок Moderator Команда форума

    Регистрация:
    13.05.2008
    Сообщения:
    13.043
    Симпатии:
    3.721
    Адрес:
    Спб
    Верно говоришь, но не всё учитываешь Дядя Коля))) Не стоит забывать что во времена СССР в колхозах отдавалось предпочтение мясо-молочным породам КРС у которых надои поменьше, в то время как сейчас на молочных фермах предпочитают строгомолочные породы, у которых соответственно надои больше да и жирность повыше. Собственно если взять то же пискарёвское молоко (Жирность 2.5%) и сравнить с молоком которое идёт от коровы непосредственно(Жирность 4-8%) Становится ясно что молоко к тому же либо сильно разводят либо же часть жирности идёт на производство других продуктов
     
  12. zolotnik.u

    zolotnik.u "Я тут эта... сон рассказываю..."©

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    12.869
    Симпатии:
    1.498
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Да-да. Я тут обнаружил в холодильнике банку молока, про которую забыл недели две назад. Оно уже никуда не годится, конечно. Но пахнет, почему-то, не скисшим молоком, а гниющими овощными очистками. Это потому что корова не мясомолочная или потому, что часть жирности ушло на производство сыра, я понял. Но почему плавленный сыр, из которого я всегда любил варить сырный суп, перестал растворяться в нём, а плавает там кусками и пахнет чем угодно, только не сыром, пока не догоняю. Может с кормами строгомолочных коров чего не так и поят их не тем, но в молоке оказываются растительные жиры Омега-3, которые, как

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ольга Симиненко в других своих темах, чрезвычайно полезны, а от натуральных коровьих жиров у неё проблемы в интимной сфере и кардиологии.

    Так что, видишь, я стараюсь учитывать не только коров строгопискаревской породы.

    (извините...)
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. Выродок

    Выродок Moderator Команда форума

    Регистрация:
    13.05.2008
    Сообщения:
    13.043
    Симпатии:
    3.721
    Адрес:
    Спб
    А я не утверждал что что то хорошо либо плохо))) Я конечно не держу молоко столь длительные сроки но на примере с жирностью я попробовал дать понять что с молоком что то делают ибо она снижается. Так же есть извесный факт, если свинью откармливать рыбой то и мясо у неё будет пахнуть рыбой, Вполне возможно что если корову кормить комбикормом из гнилых овощей то и молоко может в последствии приобретать такой запах. С сырами трудно что либо сказать без нормальго химанализа но вполне допускаю что что то туда добавляют
     
  15. zolotnik.u

    zolotnik.u "Я тут эта... сон рассказываю..."©

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    12.869
    Симпатии:
    1.498
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Растительные жиры туда добавляют. Омега-3. Не из коровы, а из пальмы. Эти жиры, как утверждает Ольга Симиненко, полезные. А натуральные коровьи продукты вредны.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    .
     
  16. Конфетти

    Конфетти Пользователи

    Регистрация:
    10.06.2013
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    37
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    сыр так пахнет, потомучто это не сыр, а пальмовое масло, скорее всего((((

    22 октября вышла передача Аркадия Мамонтова - "Специальный корреспондент", очень подробно там обсуждался этот проблемный вопрос :yes:
     
    Последнее редактирование модератором: 25 окт 2013
  17. zolotnik.u

    zolotnik.u "Я тут эта... сон рассказываю..."©

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    12.869
    Симпатии:
    1.498
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Я тоже думаю, что

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    джинсой здесь пуржит какой-то. О пользе пальмового дерьма.Да и не только здесь, кстати:

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Забаню я её, пожалуй. Вместе с её проблемами в интимной сфере и отсутствием возбуждения из-за сливочного масла.
     
  18. Конфетти

    Конфетти Пользователи

    Регистрация:
    10.06.2013
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    37
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну растительное вообще-то полезное, если это оливковое, подсолнуховое, конопляное и т.п.

    в передаче говорилось, что не благоприятны для человека те виды масла, что в твердом виде, а то, что жидкое - хорошо [​IMG]

    я верю - серьезные люди там сидели, профессионалы своего дела))
     
  19. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    5.969
    Симпатии:
    275
    интересно, а где у вас продают такое молоко?


    раз в неделю покупаю 3 литра 100р. сами не пьём, было время напились [​IMG] , кормлю собак и кошек.
     
  20. Тетя Нюра

    Тетя Нюра Пользователи

    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    11.679
    Симпатии:
    1.700
    гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.

    Пущай ТС маргарин ест!

    Я-то лучше маслице!!! Сливочное!

    Мролока - оно никак - не идеть.

    А вот творожное творчество из молока коровьево - -за милую душу.
     
  21. Конфетти

    Конфетти Пользователи

    Регистрация:
    10.06.2013
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    37
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    а моя кошара не пьет магазинное молоко(( даже сливки не пьет...
     
  22. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    5.969
    Симпатии:
    275
    я в обще то про магазинное не баял [​IMG] , у нас пока ещё коровьим торгуют, а не бодяжат из химии.
     
  23. Угрюмый из Владимира

    Угрюмый из Владимира Пользователи

    Регистрация:
    24.02.2012
    Сообщения:
    1.338
    Симпатии:
    89
    пучит меня с молока то!..настойку какую нибудь на пэрце
     
  24. Алнима

    Алнима Пользователи

    Регистрация:
    19.07.2012
    Сообщения:
    929
    Симпатии:
    53
    Читала, что у нас нет фермента, который перерабатывал бы молоко. А вот для кисломолочных продуктов этот фермент не нужен, поэтому лучше кисломочные продукты. Но я люблю молоко, не магазинное, а на даче, когда приезжает бочка.
     
  25. Угрюмый из Владимира

    Угрюмый из Владимира Пользователи

    Регистрация:
    24.02.2012
    Сообщения:
    1.338
    Симпатии:
    89
    не рекомендую...из-под деревенской коровки...то молоко загрязнено патогенными микробами
     
  26. zolotnik.u

    zolotnik.u "Я тут эта... сон рассказываю..."©

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    12.869
    Симпатии:
    1.498
    Адрес:
    деревня Малиновка
    В "молоко" добавляют конопляное масло и оливковое? ТС здесь и не только уже несколько лет пишет о пользе пальмового масла и вреде натурального, коровьего. Набери в поиске "Ольга Симиненко" и увидишь, что этим бредом уже засраны все эти ваши интернеты. Поэтому и банят её везде.

    И я забанил.
     
  27. Алнима

    Алнима Пользователи

    Регистрация:
    19.07.2012
    Сообщения:
    929
    Симпатии:
    53
    Дык я кипячу.
     
  28. Flina

    Flina Пользователи

    Регистрация:
    20.10.2013
    Сообщения:
    47
    Симпатии:
    0
    С детства пить молоко не могу :bad:
     
  29. Конфетти

    Конфетти Пользователи

    Регистрация:
    10.06.2013
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    37
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    не всем так везет, батенька)) возле меня рынков нет, а в фермерских магазинах все то же магазинное стоит [​IMG]

    так вот оно что, "Михалыч")))

    ну, тема с пальмовым маслом уже давно мусолится везде где только можно...потому не удивлена :yes:
     
  30. Lori

    Lori Пользователи

    Регистрация:
    13.02.2010
    Сообщения:
    50
    Симпатии:
    2
    Как-то прочитал статью о вреде молока для людей за 30.

    Я его практически не употребляю в чистом виде. Но один эффект молока приходится изредка пользовать - похмелье снимает замечательно.
     
  31. kovalenko

    kovalenko Пользователи

    Регистрация:
    29.10.2013
    Сообщения:
    54
    Симпатии:
    0
    А я с детства не люблю молоко. Вот кефир - пожалуйста. А папа у меня больше по ряженке практикует)
     
  32. Мало знающий

    Мало знающий Пользователи

    Регистрация:
    07.07.2011
    Сообщения:
    2.184
    Симпатии:
    69
    Адрес:
    Питер
    С каждым годом всё сложнее выбрать молоко [​IMG] Соответственно, и продукты из него. Прежде всего, сыр (один из 20 примерно получается), и творог (один из десяти). Йогурты пока полегче. Сметану очень сложно стало. Масло - одно из десяти (странно, но и финское с новозеландским теперь по большей части "минус" даёт).
     
  33. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.584
    Симпатии:
    806
    Тренируйтесь в переходе на питание из розетки. У нас и молоко и молочные продукты за милую душу улетают. Правда масло и сыр берем импортные.
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей