Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Молоко и его влияние на здоровье.

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Ольга Симиненко, 25 окт 2013.

  1. Ольга Симиненко

    Ольга Симиненко Member

    Регистрация:
    09.07.2013
    Сообщения:
    13
    Симпатии:
    0
    Давайте поговорим о молоке и его влиянии на здоровье.

    С некоторых пор покупаю максимум раз в месяц, да и ту же овсянку привыкли варить на воде. Когда молоко пить начинаем - сразу тяжесть какая-то появляется.

    Ведь коровье молоко - для телят, а для человека вред. И противоестественное.
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Олля-ля

    Олля-ля такая вот ... тролля-ля))

    Регистрация:
    15.10.2013
    Сообщения:
    3.089
    Симпатии:
    207
    Все полезно в меру.
     
  4. Конфетти

    Конфетти Пользователи

    Регистрация:
    10.06.2013
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    37
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    все дело в усвояемости лактозы. если человек молоко пьет регулярно - то ферменты вырабатывают и молоко приносит только пользу. Если же молоко почти не пьют - ферментация на лактозу "атрофируется" чтоли..не знаю как точнее сказать))

    но вообще-то (при условии нормального обмена веществ) молочные белки очень полезны - в них аминокислоты - а для нашего организма это очень важный компонент.

    ну и конечно же, очень актуальный сейчас вопрос - где нормальное молоко взять [​IMG] от этого тоже много зависит
     
  5. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.219
    Симпатии:
    369
    пискарёвское, нормальное молоко? кто знает? :064:
     
  6. Выродок

    Выродок Moderator Команда форума

    Регистрация:
    13.05.2008
    Сообщения:
    10.225
    Симпатии:
    2.385
    Адрес:
    Спб
    Ну фик знает, я потребляю, ещё не отравился, но чуйка говорит мне что счас появятсо люди которые станут обьяснять насколько я не прав в своих действиях)))

    ЗЫ))) Если сомниваешся))) проверь маятником)))))))
     
    Последнее редактирование модератором: 25 окт 2013
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Гость

    Гость ...

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    6.219
    Симпатии:
    369
    терь понятно, что мы зеленые такие, натуральный биопродукт :lol2:
     
    Последнее редактирование модератором: 25 окт 2013
  9. zolotnik.u

    zolotnik.u "Я тут эта... сон рассказываю..."©

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    12.092
    Симпатии:
    1.181
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Сомневаюсь я, что мы пьем именно молоко.

    Во времена моей далекой юности в каждой деревне было по МТФ и молочных продуктов не хватало. Сейчас коров вообще всех вырезали - молоком хоть залейся. Так не бывает ведь, правда?

    Так что, гражданка

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    пьёте вы не молоко, а непонятный органический раствор белого цвета, который Ваш здоровый организм отказывается принимать внутрь, отвергает. Отсюда тяжесть в желудке. Прислушайтесь к организму, послушайтесь его и не насилуйте.

    (извините...)
     
  10. Blackadder

    Blackadder Пользователи

    Регистрация:
    07.09.2010
    Сообщения:
    7.860
    Симпатии:
    299
    вообще все молочные продукты-это подделка. Типа хрустяшек. Сыр пластмассовый
     
  11. Выродок

    Выродок Moderator Команда форума

    Регистрация:
    13.05.2008
    Сообщения:
    10.225
    Симпатии:
    2.385
    Адрес:
    Спб
    Верно говоришь, но не всё учитываешь Дядя Коля))) Не стоит забывать что во времена СССР в колхозах отдавалось предпочтение мясо-молочным породам КРС у которых надои поменьше, в то время как сейчас на молочных фермах предпочитают строгомолочные породы, у которых соответственно надои больше да и жирность повыше. Собственно если взять то же пискарёвское молоко (Жирность 2.5%) и сравнить с молоком которое идёт от коровы непосредственно(Жирность 4-8%) Становится ясно что молоко к тому же либо сильно разводят либо же часть жирности идёт на производство других продуктов
     
  12. zolotnik.u

    zolotnik.u "Я тут эта... сон рассказываю..."©

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    12.092
    Симпатии:
    1.181
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Да-да. Я тут обнаружил в холодильнике банку молока, про которую забыл недели две назад. Оно уже никуда не годится, конечно. Но пахнет, почему-то, не скисшим молоком, а гниющими овощными очистками. Это потому что корова не мясомолочная или потому, что часть жирности ушло на производство сыра, я понял. Но почему плавленный сыр, из которого я всегда любил варить сырный суп, перестал растворяться в нём, а плавает там кусками и пахнет чем угодно, только не сыром, пока не догоняю. Может с кормами строгомолочных коров чего не так и поят их не тем, но в молоке оказываются растительные жиры Омега-3, которые, как

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    Ольга Симиненко в других своих темах, чрезвычайно полезны, а от натуральных коровьих жиров у неё проблемы в интимной сфере и кардиологии.

    Так что, видишь, я стараюсь учитывать не только коров строгопискаревской породы.

    (извините...)
     
  13. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  14. Выродок

    Выродок Moderator Команда форума

    Регистрация:
    13.05.2008
    Сообщения:
    10.225
    Симпатии:
    2.385
    Адрес:
    Спб
    А я не утверждал что что то хорошо либо плохо))) Я конечно не держу молоко столь длительные сроки но на примере с жирностью я попробовал дать понять что с молоком что то делают ибо она снижается. Так же есть извесный факт, если свинью откармливать рыбой то и мясо у неё будет пахнуть рыбой, Вполне возможно что если корову кормить комбикормом из гнилых овощей то и молоко может в последствии приобретать такой запах. С сырами трудно что либо сказать без нормальго химанализа но вполне допускаю что что то туда добавляют
     
  15. zolotnik.u

    zolotnik.u "Я тут эта... сон рассказываю..."©

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    12.092
    Симпатии:
    1.181
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Растительные жиры туда добавляют. Омега-3. Не из коровы, а из пальмы. Эти жиры, как утверждает Ольга Симиненко, полезные. А натуральные коровьи продукты вредны.

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    .
     
  16. Конфетти

    Конфетти Пользователи

    Регистрация:
    10.06.2013
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    37
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    сыр так пахнет, потомучто это не сыр, а пальмовое масло, скорее всего((((

    22 октября вышла передача Аркадия Мамонтова - "Специальный корреспондент", очень подробно там обсуждался этот проблемный вопрос :yes:
     
    Последнее редактирование модератором: 25 окт 2013
  17. zolotnik.u

    zolotnik.u "Я тут эта... сон рассказываю..."©

    Регистрация:
    08.08.2009
    Сообщения:
    12.092
    Симпатии:
    1.181
    Адрес:
    деревня Малиновка
    Я тоже думаю, что

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    джинсой здесь пуржит какой-то. О пользе пальмового дерьма.Да и не только здесь, кстати:

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!



    Забаню я её, пожалуй. Вместе с её проблемами в интимной сфере и отсутствием возбуждения из-за сливочного масла.
     
  18. Конфетти

    Конфетти Пользователи

    Регистрация:
    10.06.2013
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    37
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Ну растительное вообще-то полезное, если это оливковое, подсолнуховое, конопляное и т.п.

    в передаче говорилось, что не благоприятны для человека те виды масла, что в твердом виде, а то, что жидкое - хорошо [​IMG]

    я верю - серьезные люди там сидели, профессионалы своего дела))
     
  19. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    5.972
    Симпатии:
    274
    интересно, а где у вас продают такое молоко?


    раз в неделю покупаю 3 литра 100р. сами не пьём, было время напились [​IMG] , кормлю собак и кошек.
     
  20. Тетя Нюра

    Тетя Нюра Пользователи

    Регистрация:
    27.03.2011
    Сообщения:
    9.031
    Симпатии:
    1.164
    гыыыыыыыыыыыыыыыыыыы.

    Пущай ТС маргарин ест!

    Я-то лучше маслице!!! Сливочное!

    Мролока - оно никак - не идеть.

    А вот творожное творчество из молока коровьево - -за милую душу.
     
  21. Конфетти

    Конфетти Пользователи

    Регистрация:
    10.06.2013
    Сообщения:
    419
    Симпатии:
    37
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    а моя кошара не пьет магазинное молоко(( даже сливки не пьет...
     
  22. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    5.972
    Симпатии:
    274
    я в обще то про магазинное не баял [​IMG] , у нас пока ещё коровьим торгуют, а не бодяжат из химии.
     
  23. Угрюмый из Владимира

    Угрюмый из Владимира Пользователи

    Регистрация:
    24.02.2012
    Сообщения:
    1.343
    Симпатии:
    89
    пучит меня с молока то!..настойку какую нибудь на пэрце
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей