Флудильня 2013 | страница 319

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 16 окт 2012.

1. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132
    Такой блестящий человек, как Тетчер, по моему достойна отдельной темы.

Земля пухом.

Умный человек и настоящий мужчина-политик.)

2. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Сделайте, я не стану.

3. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132
    Целый день идет снег...фото из окна, сделанное перед нг:

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Сейчас на деревьях снега еще больше!

Люди, на дворе 8 апреля. АПРЕЛЯ!

О каком глобальном потеплении все время твердят? :)

4. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    О потеплении душ.

И вот пример. Сегодня иду на работу, а иду я по Пестеля без 15-ти 6 утра. Улица пустынна и чиста. И возле Пантелеймоновского обращается ко мне муж ну... ну не русско-еврейской внешности. Без пальто, головного убора с очень тревожным блеском в широко раскрытых шехерезадных глазах. Протягивает ко мне ладонь, наполненную мелочью. Я, как... ну, как я, вежливо говорю ему, извините, мелочью не беру. А он мне: Да нет, не добавите? И глаза ещё более саадиевскими стали. Но я, как... опять-таки, как я, ответствовал ему: Работать надобно, молодой иунуш (это я по-ихнему - иунуш). Вот видите: я пенсионного возраста иду на работу, Родину с колен поднимать, а Вы?

Я даже "вы" с прописной буквы ему произнёс, чтоб и на Литейном, и в Летнем саду было слышно. А ВЫ! Где Ваша Родина? Отчего Вы здесь? Кто Ваш работодатель, предъявите Паспорт гражданина РФ или вид на жительство! Я всё угромчал и угромчал как бы, что, я думаю, и на Невском некое смятение умовъ вызвало.

Хотел продолжить, но он пропал. Или в храм зашёл, или за видом на жительство побежал.

Ну а я к назначенному времени прибыл на остановку 49-го и 46-го, вошёл в организацию и лег досыпать. У меня диван в кабинете есть типа шконка. Может и стоять, может и лежать.

Вот так то. Сколь тепла душа моённая - не забрал у него мелочь.

Последнее редактирование модератором: 8 апр 2013
  5. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Родина осталась на коленях...

6. Чужой20101

Чужой20101 1) Я прав. Всегда.

Симпатии:
    178
    "не верю"(с)

в 6 утра?

Вам бы книжки писать....

7. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    я об этих же цитатах подумал [​IMG] :lol2:

8. Микрон

Микрон Пользователи

Симпатии:
    392
    Ну не хочет она поднимаццца... Говорит, ей так легше.

9. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Ну правильно! Это военному можно спать на службе, а то вдруг война, а он уставший... [​IMG]

10. Чужой20101

Симпатии:
    178
    ....

Иногда хочется напится и поплакать, а получается нажраться и поржать..

11. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Счас реклама "Орбита" по телику:

-Не усложняй...

-А я возьму и не уйду!

Хрррясссь...

Где-то я сегодня это видел... :russian_ru:

12. Чужой20101

Симпатии:
    178
    секс (Сладострастный Ежедневный Комплексный Сеанс)(с)

13. Android-Dim

Android-Dim Очень веселый, находчивый и умный, Ой еще ну такой

Симпатии:
    428
    Ого, везет ;)

14. Чужой20101

Симпатии:
    178
    Учебник «КАК НАДО ВЕСТИ СЕБЯ НА ФОРУМЕ»

1. При регистрации введите себе интересное имя, например такое: ##@22^^&^^!! или такое FrАggWvvЕk-ОррDm, так сразу все поймут, что вы - человек оригинальный.

2. Обязательно пишите так: "ХАчу Kа3ать шо Уа тАkоУ", все сразу станут уважать вас за ваше непринятие никаких условностей, даже орфАграфии.

3. На многих форумах дают всякие звездочки и статусы за сообщения, дабы чувствовать себя полноправным и крутым завсегдатаем пишите в любых темах сообщения по такому шаблону: два смайлика (желательно разных) слово "Да" (а еще лучше "Ага" или "Гы").

4. Если в теме уже больше одной странице никогда не тратьте время на их прочтение: разве там может быть что-то умное? Поэтому сразу пишите свой ответ, как его быстро написать вы уже узнали из пункта.

5. Никогда не ввязывайтесь в спор: а вдруг вас переспорят? Поэтому сразу назовите собеседника дураком и ничего не знающем в жизни сопляком и смело переходите к другой теме.

6. Для того чтобы вас уважали обязательно найдите тему где много ответов, запомните ее название и тут же откройте тему с примерно таким же названием.

7. Запомните: НИKОГДА, повторяю, НИKОГДА не пользуйтесь ПОИСKОМ, ведь вы пришли на форум, а не на Яндекс какой-нибудь там.

8. Чтобы окончательно сразить всех своим интеллектом можете копировать ответы с других форумов: на форумах обычно похожие темы и иногда на некоторых из них попадаются умные ответы - так что смело используйте правую клавишу мыши.

9. Хотите блеснуть своими дизайнерскими способностями? Нет ничего проще! Смело используйте разноцветные шрифты и особенно их РАЗМЕР! Такое сообщение на форуме привлекает внимание и выбивается среди общей серости.

10. Если в открытой вами теме никто не отвечает, то она спустя какое-то время уйдет из поля зрения… Обидно? Поэтому пишите в нее сами. Как писать - смотри пункт 3, (только лучше использовать слова "Ау" и "Ну?").

11. Если вам сделал замечание модератор, то поступите так как написано в п.5. После этого (если вы не Админ) - ищите новый форум и снова используйте все эти 11 правил.

12. Заведите себе "виртуальную семью". Зарегистрируйтесь под несколькими никами и активно используйте их. Тогда в любой Вашей ветке будет царить радостное оживление.

13. Хотите привлечь внимание к своей теме? Нет ничего проще! Главное - название! "Тута мои голые фатаграфии", "Загляните -не пожалеете" или "У меня растут волосы на ладошках" - и успех обречен!

14. Найдите себе на форуме "мальчика для битья". Следите за всеми его записями и оставляйте язвительные комментарии. Смейтесь над его аватаром. Почаще пишите ему в приват гадости и устраивайте голосования "Дурак ли Васька". Когда Васька сойдет с ума и сбежит с форума, заведите новую грушу. Пусть все Вас боятся и видят, какой Вы сильный.

15. Если у Вас есть знакомая/родственница с неустроенной личной жизнью, срочно займитесь ее устройством. Выложите ее фотографию вместе с домашним адресом и телефоном. Желательно также указать ее сексуальные предпочтения, размер зарплаты и объем бедер.

=============================

Прочитал слово ЛИБИДО наоборот....

Последнее редактирование модератором: 9 апр 2013
  15. Кивишна

Кивишна Пользователи

Симпатии:
    55
  16. ингрид бергман

ингрид бергман Пользователи

Симпатии:
    141
    опять забаниле Бэллу <_<

17. Android-Dim

Симпатии:
    428
  18. Чужой20101

Симпатии:
    178
    думаешь,я САМ нарисовал?

19. Угрюмый из Владимира

Угрюмый из Владимира Пользователи

Симпатии:
    90
    Куда б писюн пристроить? вот в чем вопрос!

20. Android-Dim

Симпатии:
    428
    О да, солидарен. Кстать кому надо меня (только ж) Не пьющий, не курящий и гы на все остальное, молодой скромный Я, Катинг ведется по сисям :wub:

Предыдущие темы