Флудильня 2013 | страница 447

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 16 окт 2012.

1. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132
    Море - единственное, без чего я уже не могу жить.

Не приведи Господи утратить ето чувство (читай: романтику), примкнув к орде потерянных людей, которые бродят по свету, сами не зная зачем.

2. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Хорошо сказала. Хотя знаем зачем - за тем самым чувством плеча рядом, за тем, что ты нужен, за то, что ты можешь, за запах моря, за огромный простор, за независимость - душевную независимость, за близость к Богу, неизвестно кто он там на самом деле, но тут он за тобой смотрит.

За то, что когда ты здесь - хочется снова туда - где трудно, опасно, пахнет ветром с ледника, а может и знойным ветром с Африки.. И ты - просто странник, весь мир в твоем распоряжении, и тогда понимаешь - ты всего лишь маленькая букашка, а так огромно всё вокруг, так мощно и так мало эта сила обращает на тебя внимания ))

Последнее редактирование модератором: 21 июл 2013
    1 человеку нравится это.
  3. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132
    Как приятно читать что-то противоположное разговорам о шлюхах, онале, пиве, рыбе к нему и прочему унылому говну, имеющему непосредственное отношение лишь к желудочно-кишечному тракту.

4. ингрид бергман

ингрид бергман Пользователи

Симпатии:
    141
    бродить по свету в поисках смысла жизни - тоже занятие [​IMG]

«С морем нельзя криводушничать... К нему не подольстишься... Это все на берегу учатся этим пакостям, а в океане надо иметь смелую душу и чистую совесть»

5. Астис

Астис Пользователи

Симпатии:
    29
    Но опять же Беллочка! Без того "желудочно -кишечного тракта" вся романтика и не романтика вовсе,я к тому что той сыт не будешь. :angel:

6. ингрид бергман

ингрид бергман Пользователи

Симпатии:
    141
    ....

7. Астис

Астис Пользователи

Симпатии:
    29
    ,,,,,,и обязательно спасательный жилет,а ещё лучше спасательный надувной плотик,если конечно есть желание не пойти на корм морским животным. :girl_dance:

8. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Иди домой, Астис, поставь сковородку на плиту, и прикинь - словили зайца на силки, костер, пахнет сгоревшим жиром, жрать хочется - как из ружья! Ружьё, правда, утопили вчера, но желудочно-кишечный тракт чего-то требует.

Так вот, Астис. Сиди дома у телевизора, слушай как бурчит стиральная машинка, отдавайся прелыми ночами на опостылевшей постели. Романтика, понимаешь, это не Визбор , скачанный в сети. Это когда ты устал вусмерть, пришел с чувством - сделал. И оттянулся.

9. Астис

Астис Пользователи

Симпатии:
    29
    Опять же а нафига пришёл опять к тому "телевизору со стиральной машинкой"? Там, с той романтикой надо было оставатся,там ведь настоящий "оттяг" у тебя? Зачем тебе "прелые ночи на опостылевшей постели" в той клетке -квартирке? В шалаш ,да возле костра, да комари пусть тебе песни свои поют в перерывах,когда решат передохнуть от сосания твоей кровушки.

Что? уже романтика и нетакая и приятная,как такое представил? :angel:

10. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Хоссподя! Ланно, обиделась. ПризнаЮ, знаешь ты, как это спать в сырой палатке, зная, что через два дня встанешь под теплый душ.

Не хочу, мне просто лениво что-то объяснять как слепой глухому.

Не в комарах дело, а в образе жизни, даже нет, в голове - в мозгах всё иначе.

11. Астис

Астис Пользователи

Симпатии:
    29
    Каждому человеку дано право выбора. И надо с уважением относится всем к этому праву.Сделал свой выбор? вот и тешся им.

но зачем тем своим выбором пытатся на других воздействовать? показывать тем,что твой выбор чем -то лучше ихнего? вот такого не понимаю.Хоссподя! да как ты,Иожык, не поймёшь,что Астис не из тех,кого можно словом обидеть?

12. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Бедненькая Астис, как я тебе завидую!! Ты еще такая дура))))

Да пойму я всё, и что ты не такая, и что душа у тебя нежная... Заметь, я даже не отправил тебя к Спонту !

Просто мы разные, я покрылся защитной чешуёй и некоторой ядовитостью языка. Это не относится к тебе лично, с некоторого времени хамство стало моей защитной реакцией, прежжде чем убить, потому что предварительно набить морду я временно не в силах, а вызывать на честную дуэль просто некого.

13. Астис

Астис Пользователи

Симпатии:
    29
    Пригаешь ты в своём посте,как горный козлик по камешкам.То сдесь пригнул,то тут.

надеюсь,не нажмёшь жалобу за "горного козлика"? ведь тот написан просто для наглядности ,а не чтобы тебя задеть . :angel:

14. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Атвали. Жалуются ущербные, про меня так не думай. Давай покусаемся? Только по теме, а то модеров дразнить лениво мне , тем более, что незачем.

А что, ты обращаешь внимание на всякие жалобы и минусики? Блин, какая это херня, не замечай.

1 человеку нравится это.
  15. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Любопытно просто.... по какой теме во флуде-то кусаться собрался...? :D

16. Астис

Астис Пользователи

Симпатии:
    29
    Давай в Дуэль?

Однозначно тебя плюсую.Молодец.

тему выбирай сам.Я согласна на любую.

итак Ёжичек поколемся чуть? [​IMG]

На кого ставишь? Если не секрет? :girl_dance:

17. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Малышка, я стесняюсь. может, лучше по рюмашке?

Да и ваще, мне совершеннолетних хватает.

Ланно. Делаем тему. Будем там срацца, пока диарея не замучает нас. По правилам дуэли, как вызванный я имею право выбирать оружие. Но, опять же, имею право знать, кого я убью. С женщинами не дерутся - это дуэльный кодекс.

18. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Да не на кого. Сама формулировка в Трепе "только по теме, а то модераторов дразнить..." .... несуразица. Вы, главное, не материтесь. А так, играйтесь на здоровье :D

19. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Катерина, ты отдаешь мне на растерзание эту бедную овечку?

20. Астис

Астис Пользователи

Симпатии:
    29
    По рюмашке будем,когда я тебе на горлышко свою ноженьку поставлю и ты будешь снизу лицезреть мою красивую ляшку.

Не смотри ,что я женщина.Мой пальчик легонько войдёт в чужое глазное яблоко ,если того захочет( шучу конечно).

Зачем та тема?

В Дуэль.Давненько я там не разминалась.Может Додкат с нами возьмём? Пусть учится у бывалых?

Додкат! Только не хныкать,можешь пинаться,но не хныкать.Когда хнычут? я не могу ничего с собой поделать,кроме как успокаивать хнычущих. :angel:

Предыдущие темы