Флудильня 2013 | страница 543

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем zolotnik.u, 16 окт 2012.

1. Забава Путятишна

Забава Путятишна лихой ветер

Симпатии:
    296
    да! и про рядом сидящего Боярского

2. Elen-us

Elen-us Пользователи

Симпатии:
    4
    Конечно! Можно и втроем сходить, веселее даже будет.

Я хотела посмотреть фильм позавчера "Географ пропил глобус", да оказалось, что это закрытий показ, вход по приглашениям, пришлось смотреть фильм"Горько". Хороший фильм, мне понравился.

3. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Неправильные у вас соседи.

4. Elen-us

Elen-us Пользователи

Симпатии:
    4

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2013
  5. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    я не сижу на виражах :jester:

Последнее редактирование модератором: 1 ноя 2013
  6. Elen-us

Elen-us Пользователи

Симпатии:
    4
    Мне нужен напарник, чтобы посмеяться вместе, когда смешно, погрустить, когда грустно, выходя из зала, обменяться впечатлениями.

Не люблю футбол.

Да я с удовольствием! Что бы вам хотелось посмотреть?

7. Забава Путятишна

Симпатии:
    296
    я люблю комедии. драма - обсуждаемо.

но ни за что не пойду на экшн, треш и ужасы.

8. Elen-us

Elen-us Пользователи

Симпатии:
    4
    К стоматологу? За ручку подержать?

9. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Так, если комедия, то весь зал смеётся. А, собственно, ужастик обсуждать реально?

Вообще-то, уже лет 10 ничего путного мировой кинематограф не производит. Ширпотреб один. Ни ходить в кино, ни тем более, обсуждать эту хрень - только время тратить.

Есть с тысячу старых добрых фильмов. Их можно спокойно смотреть и пересматривать дома.

Типа этого

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Даже, если сейчас и выходит нормальный фильм, это однозначно малобюджетник, который в Радугах и тому подобных заведениях никогда не покажут

10. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    Какой за ручку! Британские ученые доказали.что лучший наркоз-оргазм.

Его будут сверлить. А вы того-. сами догадайтесь

11. Elen-us

Elen-us Пользователи

Симпатии:
    4
    Озабоченный, да?

12. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Елена, я надеюсь, вы форум так, наискосок хотя бы, проглядели? Юмор там, стиль общения... [​IMG]:)[​IMG]

13. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    кто-андрей или я? Если про меня, то я озабочиваюсь лишь после просмотра обьекта.

14. Elen-us

Elen-us Пользователи

Симпатии:
    4
    Как можно сравнивать просмотр фильма, например, "Звездные войны" или "Властелн колец", дома по телеку или на мониторе компьютера, и в кинотеатре, на большом экране, с качественным звуком?

1 человеку нравится это.
  15. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Ага.... я тоже надеялась, что сейчас прочитаю что-то типа: "и тут левый мужик взял меня за левую грудь, правый - за правую, и тут такое началось..." [​IMG]

Сейчас мы девушку окончательно напугаем... [​IMG]

Лена, вы нас не бойтесь, мы - хорошие!!! [​IMG]

А, чёрт, забыла! Нельзя говорить за всех. :pleasantry:

16. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Никак. Я не понимаю, как такое убожество вообще можно смотреть...

Есть кино, как искусство, где на первых ролях сценарий, актёрская работа, работа постановщика, умение режиссёра раскрыть характеры, а есть муть мутная - комиксы, обработанные в компьютере. Это не искусство, это коммерческий проект.

Тут, что кому нравится, кому Достоевский, а кому Маринина. Последних сейчас на порядок больше, но это не означает, что прочитав хоть ПСС Марининой они станут духовно богаче, нежели прочитав один рассказ (даже не роман) Достоевского.

Поверьте, хорошему фильму 3D и супер-звук абсолютно не нужны, спроосите любого меломана - чем ему милей винил по сравнению с оцифровкой.

Просто нынешнему дебиолоидному поколению настоящее кино нафиг не надо, а на псевдокино можно затащить только спецэффектами.

Могу пригласить к стоматологу заместо Елен. Объект (стоматолог) весьма симпатичная особа, блондинка пергидроливая, годов 37.

17. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Мне нравится Маринина. И совсем не нравится Достоевский. И можете кидаться в меня помидорами...

(Достоевский был человеком, полным пороков, и писал о людях с девиантным поведением. Маринина была следователем, перестала им быть, но захотела поделиться своими опытом и наблюдениями за людьми. Особенно у нее хорошо описаны проблемы сиблингов. И тот, и другая писали о человеческой психике, душе и выборе... Но, надо признать, что Маринину любят читать женщины, а Достоевского - мужчины. И тут, видимо, дело в мужском и женском стиле изложения. Те детали, которые важны и интересны женщинам, неважны и неинтересны мужчинам, и наоборот.)

18. Aлёнка

Aлёнка Пользователи

Симпатии:
    6
    Ничего себе, "Звёздные войны", "Властелин колец" - убожество. Потише на вираж, товарищ))) Эти фильмы достойны только широкого экрана, и Элен права в этом.

Вот для меня, например, убожество "Анна Каренина" Соловьёва или "Мастер и Маргарита" Кары. Здесь речь идёт не о книгах, а о фильмах. Стать духовно богаче от просмотра русской классики, поименнованной мною выше, исковерканной режиссёрами (актёров в расчёт не беру - так как режиссер главный, а значит самый виноватый) зрителю точно будет сложновато.

А вот если настоящий режиссер сделает конфетку из текста Марининой, да так чтоб человеку-зрителю это могло помочь в жизни, вот это настоящее кино. С удовольствием такое посмотрю.

Считаю, что всё-таки есть фильмы для дома, а есть для большого экрана. И не обо всём последнем можно однозначно утверждать, что это "псевдокино". Спецэффекты не есть признак "марининости", настоящий режиссёр знает, как их применять и создавать шедевры: Лукас, Кэмерон, Вачёвски (только те кто на слуху, ценители могут продолжить)) - все для большого экрана (кино), и спасибо им за это)))

А вот фильмы для домашнего просмотра (прошу не путать с другими фильмами "для домашнего просмотра") таких режиссёров как Альмодовор, Аронофски (опять таки те кто на слуху, ценители могут продолжить)) не буду смотреть на большом экране: не заставите "Реквием по мечте" смотреть в IMAX, это интим - смотрим, переживаем, плачем, страдаем дома!

Элен, Вы уже выбрали, что хотите посмотреть?

19. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Ты уже в дороге?

Место в холодильнике расчищено...

20. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    А дело не в том, что нравится, а что не нравится. Дело в том, что останется в голове после прочтения. После прочтения Марининой в голове не отанется ничего.

Да, ради бога, пусть эти "шедевры" достойны хоть широчайшего экрана. Убожеством от этого они быть не перестанут. Если какашку)) покрыть толстым слоем позолоты, суть от этого не изменится - это будет очень яркая и очень дорогая... какашка.

Тоже касается и Соловьёва с Карой. Не по Сеньке шапка. Удел Соловьёва АССЫ снимать, рекламируя любимую Друбич. Кара возник и тут же закончился на "Завтра была война". Всё остальное - творческий шлам.

Экранизировать классику дано немногим

Последнее редактирование модератором: 2 ноя 2013

Предыдущие темы