Умные записки и... прочие глупости. (то, что не хочу писать во Флудильне) | страница 65

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Умная, 18 ноя 2013.

1. vychesla

vychesla На спирту любая гадость доставляет людям радость!

Симпатии:
    671
    ню-ню

2. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Конкурентность? Да везде! В бизнесе, в науке, в армии, в производстве - конкурент, он знаешь ли, и в Африке конкурент!
    Некоторые вот даже в семье не выносят, если жена успешнее в карьере...
    Поэтому в патриархальных обществах девочек и давят именно с колыбели. Чтобы не лезли "куда не надо".

3. vychesla

Симпатии:
    671
    вот пример умной женщины

4. vychesla

Симпатии:
    671
    баба хозяин в доме? может, нам пора рожать учиться?

5. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Это ты удивился так?
    Можно подумать, мало знаешь семей, где именно баба в доме хозяин. Не скажу, что их большинство, но весомый процент.
    И эти семьи, как правило, крепче и продуктивнее остальных.
    А рожать учиться не надо. Рожание скоро, может быть, вообще отпадет за ненадобностью...

6. vychesla

Симпатии:
    671
    знаю такие семьи. но и мужика в них нет.

7. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    Архаические у тебя понятия о бизнесе производстве и т.п. не "пляшет" здесь гендерное понятие , а уж о семье подавно, равняться на какие-то исключения ненормальных ни есть правило!

Последнее редактирование: 3 окт 2017
  8. Альф 007

Альф 007 Пользователи

Симпатии:
    329
    Недотрах есть объективный феномен, который весьма характерно сказывается на женской психике и модели поведения)

татьяна112 нравится это.
  9. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Значит, психологи из вас никакие, потому что не угадали...)))

10. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    +моральный недотрах, то бишь просто отсутсвие тесного мужского общения:kiss3:

Альф 007 нравится это.
  11. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Что за этим скрывается? Сколько мнений и конкретно кого может считаться "мнением форума"?

12. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Альфрэдыч, Я всё-таки наладил производство сгущённого молока. Купил компрессор для накачки колёс, переделал его, сейчас он качает в обратную сторону. Против ожидания, постоянно не приходится выкачивать воздух из банок. Пар выходит, идёт по трубке и охлаждается в холодной воде. Это выравнивает разрежение.

Родственники говорят - сгущёнка божественная получается. Я делаю её по ГОСТ-у 1978 года, только сахару ложу (кладу) в 3 раза меньше. Получается не так приторно, просто кушать ложкой одно удовольствие и сахар не переедаешь. Из 1 литра деревенского молока получается 300 грамм сгущёнки.

P.S. Синяя клизма - это датчик давления.

Вот примерно так.

Последнее редактирование модератором: 3 окт 2017
    Альф 007 нравится это.
  13. Альф 007

Альф 007 Пользователи

Симпатии:
    329
    Круто! Молодец Деда!)))
    Сколько времени занимает "усушка" одной трехлитровой банки? Сколько работает насос? Рассчитан ли он на долговременную работу, и не поплохеет ли ему от паров, с молока идущих?

И да, агрегат аппаратом назвать, и синюю клизму заменить автоматикой китайской, шоб сам насос включался-выключался - и ваще всё по науке будет!)))

Последнее редактирование: 3 окт 2017
  14. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Из трёх литров молока, два литра выпаривается при пониженном давлении за 1,5 - 2,0 часа. Насос не нужно включать/выключать. Только с началом кипения выкачать воздух в течении полутора минут. Дальше только присматривать за процессом. Клизма-манометр показывает отсутствие давления в системе.

Не исключаю изготовления больших объёмов для внуков и родственников. Буду модернизировать агрегат.

15. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    У меня есть подруга... Она женщина-генерал. Жутко энергичная, хваткая и креативная.
    Занимается недвижимостью, зарабатывает около трех сотен, водит джип, объездила полмира. Поет, танцует, рисует, готовит. Дружит с людьми искусства и миллионерами разных стран. Легче перечислить, чего она не делает. Этакий человек-оркестр!
    Ну так вот - у нее есть муж. Они поженились еще в институте сто лет назад. Все ровесницы уже давно развелись или овдовели. Но у нее муж - ЕСТЬ !
    Он работает в каком-то институте каким-то инженером. Зарабатывает соответственно три копейки. Машины у него нет. Все, что на нем - купила ему жена.
    Когда мы приходим к ней в гости и шумно трепемся часами за столом, муж тихонько сидит где-то в глубине огромной квартиры. Иногда не выходит к нам даже поздороваться.
    Но он - очень нужный человек. Он - МУЖ.
    Например, когда подруга кому-то не хочет отдавать деньги (которые должна), она говорит "А мне муж денег не дает.."
    Или когда идет на попятный, не желая подписывать договор, говорит "Мой муж выразил свое несогласие, я ничего без него предпринять не могу."
    Когда не хочет ехать на встречу, где ее давно ждут, а она забыла (творческий человек!) - "Мой муж внезапно заболел, я держу капельницу, не могу говорить..."
    Ну и так далее...
    И конечно, присутствует гордость - вот, у ровесниц почти у всех мужа-то нет! А у нее ЕСТЬ!
    Причем я, как подруга, знаю, что секса у них нет уже лет десять. Вообще. Никакого.
    И в духовном плане они совершенно чужие люди. Если бы он не был ей нужен как ширма, давно выгнала бы дармоеда. А так - удобно, карманный мужчина, с виду солидный и импозантный, есть с кем выйти в свет. Есть кого дома пошпынять, когда барыня не духе!)))
    Куда он денется от такой жены? "Нас и здесь неплохо кормят!")))

16. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Я бы купила у Вас такой!

17. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Это обычный самогонный аппарат. Только из него выкачивается воздух для того, чтобы молоко кипело при 65-70 градусов, а не как обычно - 100 градусов. При этом теряются все витамины. Так что, это сделать сможет каждый.

18. Лида

Лида Пользователи

Симпатии:
    666
    Я не хочу делать своими руками, я купить хочу готовый и включить в розетку.

19. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Мечтать не вредно.

20. Альф 007

Альф 007 Пользователи

Симпатии:
    329
    А что так, Деда?)
    Вполне нормальная тема - делать такие аппаратики и продавать через интернет. Спрос стопудово будет, а значит и неплохая прибавка к пенсии!)

Предыдущие темы