Новости с Майдана онлайн | страница 200

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Глеб_Дикий, 23 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Винтокрыл

Винтокрыл Пользователи

Симпатии:
    7
    Интересен дальнейший ход событий...

2. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Интересно, а в Лондоне, где находится центр тотализаторов принимают ставки на развитие Украинских событий?

3. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Не должны или с ограничением суммы - то есть совсем небольшие деньги.

4. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    хорош флудить!!!!

5. Винтокрыл

Винтокрыл Пользователи

Симпатии:
    7
    Сгоняю, узнаю. :)

6. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    Первый транш от России пошел на соцвыплаты - Азаров Об этом сообщил Премьер-министр Украины Николай Азаров в интервью украинским телеканалам в пятницу, сообщает Укринформ.

"Первый транш нам пришлось использовать, чтобы закрыть все социальные выплаты. По зарплате у нас в конце года была определенная проблема", - сказал Премьер-министр.

Он отметил, что это связано с ситуацией в экономике, в частности, с падением товарооборота с Россией.

"Мы не случайно отложили подписание Вильнюсского соглашения, это означало бы ухудшение ситуации... Мы должны были отреагировать, должны были восстановить торговые отношения с РФ", - сказал Азаров.

В то же время он заверил, что остальные 12 млрд долларов будут направлены на модернизацию экономики, в частности, обновление производственного потенциала.

"А что предлагал МВФ? МВФ предлагал - не можете зарплату платить, сокращайте бюджетников, не можете за газ платить - пусть платит население. Ставьте 450 долларов - пусть люди платят", - добавил глава правительства.

"Наши майданные лидеры об этом говорят. Они говорят - берите кредит МВФ. Но МВФ - не благотворительная организация. Если газ стоит 450, пусть платят 450 (долларов)", - подчеркнул Премьер.

Как сообщал Укринформ, 17 декабря президенты Украины и России достигли соглашения о снижении цены на газ для Украины до 268,5 доллара США за тысячу кубометров. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2014
  7. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    МВФ давал 1 млрд.

Даже на пенсии бы не хватило.

Простой расчёт. 10 млн. пенсионеров. По 300 баксов пенсия (пусть меня поправят). В месяц нужно 3 млрд. баксов только на пенсии. И ещё бюджетникам платить надо.

Так что про кредиты МВФ - это всё сказки.

Доходов от ассоциации с ЕС не было бы никаких, валютные поступления от торговли с Россией упали бы в разы. И что? Всё, звездец. Азаров-то это прекрасно понимает. А майданоиды об этом не думают, им насрать на пенсионеров, да и на Украину тоже

8. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Посчитал Мур))), зря сомневаешься, борщ - 120000 грн, на 20000 человек, трехразовое питание))) ... Но я увеличил до 240000 штук, самая большая статья расходов, кстати получилась.)) Со всеми пирогами под пол ляма выкатывается, но хрен с ним, я и это в два раза увеличил. И шо ви думаете уважаемый Муг, ето всего по 50 грибов с лица. Тобишь фихня. А я ж те с самого начала грил, собирают не только на майдане, а со всей Украины шлют. Эт значит полтинник еще дели.

На неделю себе беру полторушку и возвращаюсь с баблом еще)).

Короче, мути революцию Мур - нормально подымешься.

Пральное имхо, ты добавь еще вагон и маленькую тележку других ништяков для народа от Яныка... вообще грустно станет.

Дык, а чо тогда сумлеваешься? Народ ошибся - народ исправляет ошибку.

9. murmur

Симпатии:
    2.188
    ты посчитал только хавчик с одного котла.Я ж просил расписать ВСЕ расходы.

Лукавишь? [​IMG] :pleasantry:

10. PavlikGidravlik

PavlikGidravlik New Member

Симпатии:
    0
    Между тем, эпопея с нападками на евреев на Украине продолжается. Буквально на днях в Киеве начали появляться вот такие листовки (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Складывается полное ощущение, что украинцы скоро доиграются в "демократию". Я очень сомневаюсь, что Тягнибок разделяет евроатлантические ценности. Судя по его риторике, ему больше по душе фашистское полицейское государство.

Кстати, в случае победы оппозиционных сил именно у Олежки больше всего шансов встать во главе государства. Логика очень простая: за националистов безоговорочно выступает весь северо-запад страны, националисты могут мобилизовать внушительное число боевиков, у националистов прекрасные отношения с западными соседями. Если Януковича сметут, у Кличко и Яценюка просто нет шансов.

11. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Пестес, Лина...

а) Где Слобожанин оправдывается?

б) Вы со своим шустером и аппаратурой в печень уже заглянули. Повторяю какая нахер разница, увезли аппаратуру, не увезли, говорили у Шустера или нет? Какого хрена отмудохали студентов? Ах это оппозиция подстроила? Ну будь по вашему. Ну и на кой хрен мне президент где любой левый может отдать приказ силовикам? И в этом случае кстати виноват все равно Янык... хотел написать почему, но... подумайте сами, и отпишитесь.

По поводу героев революции титушек, когда у вас гопота отожмет сумочку, вспомните про героев.))

с) Включайте мысль, а то очень выборочно инфу кладете. А ведь в тех же новостях есть инфа почему остались люди на площади, и почему аппаратуру вывезли...

12. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    доходы украинцев - 60% соц.выплаты и 40% зарплата. Они что - последние штаны снимают ради революции?

13. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Не, я и котел то уменьшил до 50 порций. Бумаги туалетной насчитал на 12,5 тысяч, и тоже умножил на 2(гыы, это каждому по пол рулона на день, если так подтираться то можно жопу счесать до костей). И так по всему. И бенз. А вот сигареты посчитал на 5000 чел, я свои курил как и все кого знаю - трубы с дровами не курю.

Я те грю, мути революцию, на всех всего хватит, а тебе лишак останется... До конца жизни хватит.))

Ничо се, я и не знал. Откуда инфа? Поделись ссылкой, а.

14. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    А может не? Есть вариант шо: "сиди на попе ровно, а мы все порешаем", " весь кипишь на руку запада" и остальные "не раскачивайте лодку - Мазая тошнит" - настоящий развод?

Бгы, много Путин музыки услышал на три лярда?

15. Георгий Ковалев

Георгий Ковалев Консерватор

Симпатии:
    65
    Конечно, откеда деньги, каки таки деньги, да вот отседа, да вот такие

16. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Хых, а ты думаешь вы тут такие орыгинальные шо писец?

17. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Чтобы учиться ходили, а не майданить...

18. murmur

Симпатии:
    2.188
    Слобожанин! ты не сказал-сколько народу тусит на Майдане?

по поводу студентов- я ролик выкладывал(или не я?) что все это инсценировка

19. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    А ты веришь роликам? Я-нет.

А на Майдане сейчас никто не тусит. Вся тусня разошлась по домам давно уже. Остались бандиты, которые греются и хрен-ти чем занимаются в захваченных зданиях органов законной власти. При этом получают зарплату на личные счета, согласмно спискам, завизированным послом США в Украине. И, возможно премии из Кремля

20. murmur

Симпатии:
    2.188
    Будь осторожен!Сейчас придет Блэки и потребует доказательств твоих слов [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] :rofl:

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.