Новости с Майдана онлайн | страница 30

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Глеб_Дикий, 23 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938

[​IMG] Объясните пожалуйста это, многоуважаемая Русалка, этому безмозгло "продвинутому рассиянину"!

Премного благодарен Мадам! [​IMG]

Пардон...))) показалось что Юрчег-99,пардон,юрий-33 в этой теме.

прошу у всех прощения)))

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2013
  2. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    А ты?

Раз уж прожюжжял..?

3. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    [​IMG] Обьяснять бесполезно. Там очень толстая мыслепроводимость :)

4. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    назови повод чтобы Хмурый вышел на улицы машины жечь, в ментов бутылки кидать и первому попавшемуся на глаза "михельсонукарловичу" не обьяснить "кляти жидови". Продажу спиртного с 11-00 и запрет курения не рассматриваем-не курю, не пью.

ну... это сейчас у малолеток норма. Можно конечно по иронизировать, но когда масштабы осознаешь-не до смеха.

5. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    А чего тогда окружающих подъ**бываешь?

6. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    А разве членство в ЕС противоречит членству в ВТО? Вот слисок стран - (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь), вот список стран, (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь). И чего?

7. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    Ты неправильно понял.мне претит.когда людей,не желающих чтобы их как баранов гнали куда хотят какие то недоумки называют как желают.при этом сами и двум свиньям не разделят и не объяснят-а в чем в принципе "умность" нашей позиции заключается и за что нас в джо целовать?

вот тебя, Моня-за что хохлам целовать?Чего ты такого сделал или достиг?

8. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    А полы тебе дома не помыть? Расскажи ему, да покажи. Вон, в Бруклине тоже нищебродные негры живут, да америку дерьмом из собственных мусорных бачков поливают. Им ни ВТО ни прочий дядя Сэм ничего не дал. Так и будут сидет, гундосить... А вот, арабы, вьтнамцы из понаехавших и им подобные (даже тут на форуме затесались) массово прославляют Европу. Нихрена делать не надо, а бабки платят.

Так что, начни с себя, прозябающего в "Российском быдлячестве", друг свободолюбивых хохлов, а лучше прикни к группе украинских девах "Фемен"

Ты невнимательно прочитал. Я говорил про одновременное членство в ВТО и в ТС (а не в ЕС). Сейчас в ТС входят Белоруссия и Казахстан. Но они не входят в ВТО и их таможенная политика не регулируется таможенными правилами ВТО. Если Украина вступит в ТС, возникнет юридический конфликт. Нельзя находиться в двух равнозначных по смыслу сообществах, в которых действуют разные правила.

9. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Россия - член ВТО. И член ТС. А ты, почему-то, говоришь - нельзя. Почему?

10. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    мой,раз мозгами заработать не можешь.

Бруклин к тебе имеет отношение куда меньше чем Зайнудиллостан или Гудермес. Порассуждай про них. Тебе ж похрен, по какому поводу языком брехать.

потому что он не думает. нечем.

"мамо!Их было семеро, а я-одна! ВСЕХ ПЕРЕБРЕХАЛА!"

11. andrey-33

Симпатии:
    2.585

Чего, реально разницы не видишь? Россия торгует с Белоруссией и Казахстаном в рамках таможенного союза. Они не Члены ВТО. Поэтому Россия не нарушает никаких договорённостей с ВТО. Это наше право, какими пошлинами руководствоваться при торговле с третьими странами.

А если говорить о присоединении Украины к ТС, то она не сможет торговать с Россией по нормам ТС, т.к. и Россия и Украина - члены ВТО, в отличие от Белоруссии.

Так понятно?

Бруклин ко мне отношения не имеет, всё верно. Я не про Бруклин, я про ниггеров в Бруклине, которым ты себя уподобляешь. А что, похож, похож... Особенно по уровню образования. Влияние улице, совок, дворы, деревянные игрушки.

12. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Не-а, не понятно. Молдавия, Латвия и Грузия - члены ВТО. Что ни разу не мешало России творить в торговле с ними всё, что угодно. А вот про нормы ТС можешь мне чего-нибудь рассказать, мне интересно, правда. Нет, не вот это вот твое "поищи в гугле", а вот именно то, что имеешь в виду именно ты в контексте именно этой темы.

13. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Хосспади))). Да не творила Россия ни с Латвией не с Молдавией и тем более ни с Грузией ничего, что бы противоречило нормам ВТО.

Таможенные правила, едины для всех членов ВТО (кроме переходного периода) и не имеют ничего общего с санитарными нормами, принятыми в каждом из государств-членов ВТО.

С момента вступления в ВТО Россия никогда не повышала пошлины за ввоз товаров, произведённых на территории указанных Государств. Был введён ряд ограничений и запретов на ввоз определённых товаров, не отвечающих санитарным нормам, действующим на территории РФ.

Если в условной Австрии привыкли добавлять в колбасу стрихнин, а в молоко полоний, мы не будем покупать Австрийскую колбасу и молоко ни на каких условиях.

14. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Повышать пошлины за ввоз товаров, произведённых на территории государств, членов ВТО нельзя, а пошлины за товар, произведенный в государствах, членов ТС повышать можно, правильно я понял? И это дает Белоруссии и Казахстану какие-то преимущества перед Украиной?

15. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    А я вернусь к Майдану и Украине.

Золотник, можете эту ссылку распечатать в пост? Я не умею, научил бы кто.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

[​IMG] Как видит Украина Российскую власть, и почему она не хочет слиться с Россией в экстазе любви, а желает войти в ЕС.

16. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Про ТС и говорить нечего. Он просто отменяет таможенные пошлины в торговле между государствами, членами ТС.

Тут более важен другой момент. Россия и Украина состоят в зоне свободной торговли стран СНГ (ЗСТ СНГ).

Ну и теперь суть вопроса. Россия торгует с государствами ВТО по ставке 9% для всех товаров, но с Украиной Россия торгует произедёнными в обеих странах товарами по ставке 0%.

Если Украина ассоциируется с ЕС (входит в зону свободной торговли с Евросоюзом), то Европа будет вести с Украиной товарооборот по ставке 6%.

Получается следующее. Россия, не ассоциированный член ЕС торгует с ЕС за 9% в рамках ВТО, а с Украиной беспошленно. Это нонсенс. Экономическая защита интересов России вовсе не в ценах на газ. Россия заявила, что Украина не сможет более торговать беспошленно в разках ЗСТ СНГ, так как вступает в другую зону свободной торговли. Грубо говоря, на польскую колбасу можно наклеить украинскую этикетку и везти её в Россию беспошлинно или собранный отвёрткой в Украине Мерседес также не будет облагаться пошлиной. В то время, как напрямую поляки и немцы должны были при ввозе в Россию заплатить бабло. Украина становится этакой беспошлинной дырой для перенаправки товаров ЕС в России. Мы несём потери. А Украина за транзит получает с Европы 6%. Это справедливо?

Поэтому наш ответ Украине. Раз вы ассоциируетесь с ЕС, то и торговать мы с вами будем чисто по ставкам ВТО, то есть за 9%. Вот этого-то хохлы и испугались. Не хотят они получать пошлину в 6%, а России платить 9%. Они хотят получать 6%, а России ничего не платить. Хрен им. Нельзя сосать у двух мамок (в нормальном смысле "сосать")

Последнее редактирование модератором: 4 дек 2013
  17. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Неа. Я в предыдущем сообщении написал. ТС - это отсутствие таможенных пошлин в принципе.

ВТО - это наличие пошлин. Просто мы не отчитываемся перед ВТО о своей торговле со странами - не членами ВТО. Но в рамках ВТО мы обязаны придерживаться определённого пошлинного процента. Для России это 9%, мы их выторговывали несколько лет. Украина же вломилась в ВТО бездумно и не торгуясь и получила всего 6%. А по условиям соглашения об ассоциации с ЕС эти 6% могут быть снижены. То есть ЕС будет платить хохлам копеечные пошлины за ввоз своих товаров, но и Украина за экспорт будет мало платить.

Что касается ТС, то участие в нём не имеет смысла для страны члена ВТО при торговле с Россией. С чего я, собственно и начал эту тему про экономику.

Но наши и не только сограждане мыслят рамками майдана. То еть предел их разумения - это шенгенские визы, которые для них означают свободу. И ничего более.

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2013
  18. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Зажми левую кнопку мыши, выдели нужный текст, потом нажми правую кнопку и в появившемся окне нажми кнопку "копировать". Потом установи курсор в нужном тебе месте, нажми правую кнопку мыши, в появившемся окне нажми кнопку "вставить". Всё.

Ну так торгуйте за 9%, живите по правилам. А может быть это наши барыги хотят беспошлинно ввозить из Украины ихнее, условно говоря, сало, а продавать его здесь под видом испанского, например? Чего орать тут "Не пустим Украину в ЕС!". Вон, из статьи по русалкиной ссылке выходит, что они не тебя боятся с этими гипотетическими тремя процентами пошлины, а вполне себе конкретных российских пацанов и примкнувшей к ним local elite.

Один мой очень хороший приятель живет в городе Костополь, Украина. Там есть какая-то мебельная фабрика, принадлежавшая деду Жириновского. Жириновский уже лет 10 хочет вернуть эту фабрику себе. Хохлы недоумевают, мол, с какого и на кой? Идут какие-то суды. У фабрики серьёзные проблемы.

А сколько таких свечных заводов уже отжали?

19. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] :yahoo:

20. Шалтай-Болтай

Шалтай-Болтай Пользователи

Симпатии:
    89

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.