Новости с Майдана онлайн | страница 32

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Глеб_Дикий, 23 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    [​IMG] При чем здесь Евросоюз? Проясни Ниньо, лады? Может все таки, война, отчуждение Косово, коррупция, и отсутствие нормального инвест климата? Ну прочее и прочее? Они ж только кредиты берут и прожирают их, причем здесь Евросоюз?

Ессстесно.

Хм, у меня в подъезде стоят цветы на подоконниках, лифт в идеале, внизу отличная колясочная, в подвале счетчики тепла и прочие ништяки... ты поясни как необоссаный подъезд повлияет на коррупционера судью?

2. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771

Ну, поняла я, поняла. Просто очень-очень-очень много разнообразной информации, начиталась и насмотрелась всяких ужасов. И люблю все разжевать прежде чем, что-то предпринимать серьезное. Я вам доверяю. Все. Отстала. Удачи, дорогой, пусть вам всем ( Украине) будет хорошо!!!

1 человеку нравится это.
  3. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Не подходит к нашей ситуевине.

4. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    [​IMG] :drinks:

5. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    Не имею права сократить текст, потому-что поддерживаю полностью. Именно взгляд с точки зрения не экономиста, а реального человека. Без замудрённостей, а просто и понятно. Так, как должны свою участь анализировать на Майдане. Слобожанину и Дикому, а так же Русалке, привет.

1 человеку нравится это.
  6. DELREG

Симпатии:
    1.316
    НИШТЯК — расстояние от нижней точки влагалища до ануса, предродовое состояние коровы (ветеринарный справочник)

7. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    ..

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2013
  8. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Ну так ты как реальный человек и думаешь. Только ты вот попробуй по схеме предложенной андрушкой колбасу провезти в Россию из Украины, ага? И вот тут сразу лапша с ушек то отвалится, дай Бог что б не с ушами вместе. Ну для примера, ты в поезде предположим что то везешь ну ту же колбасу польскую причем везешь сверх положенного. Пропустят? Да хрен там. А с чего ж ты решил что фуру с товаром производства Польши с которой (дай то Бог) у Украины подписано соглашение пропустят в Россию у которой такого соглашения с Польшей нет? И похрену что с Украиной есть, с Украиной у России одна песочница с Польшей другая. С чего ты взял что таможенники настолько тупые? Или ты недооцениваешь ваши соответствующие службы? Млять, как в это не врубаться я ума не приложу. Трындец. Ну нельзя ж так мозги засирать то, а? :dash2:

9. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) — что то очень хорошее, отличное, являющееся источником приятных эмоций.Слово употребляется чаще всего в значении «все хорошо», «все в порядке», но может означать также согласие. То есть ништяк может выступать в значении междометий, слов-предложений и других реплик в диалоге, к примеру:— У нас ещё осталось что-то из ништяков в холодильнике?

— Играете вы просто ништяк!

Порушить ништяк, означает «помешать кому-либо в чём-либо, оторвать человека от приятного занятия, лишить удовольствия».

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) — Что л. хорошее, качественное. 2. межд. Выражает любую экспрессию. Женился? Ништяк! (ну и ну, вот это да!)

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) — сленг 1. good, not bad У тебя костюм ништяк! That suit you re wearing is not bad! 2. nothing to worry about, no problem Ништяк прорвемся! Don t worry, we ll have a breakthrough!

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) — предик. разг. сниж. Оценочная характеристика чего либо как довольно хорошего. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000

И закончим оффтоп на этом.

10. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731

ну почему вы полагает , что на Майдане находятся некие личности, не умеющие анализировать?

С чего?

Ну вот - фото, перепощенное по айтишной тусовке...

Вчера я плакала от безысходности, мне казалось, что все зря. Но утро вечера мудренее. Я проснулась и решила ехать на Майдан, быть там полезной. Не ради смены власти, а ради людей, которые верят даже сильнее, чем я, ради тех, кто бросил все и приехал в Киев, ради тех, кого несправедливо били, ради их решительности и самоотверженности. Как результат - слезы счастья!!! Весь день я помогала на кухне. …(с) Таня

1 человеку нравится это.
  11. Landlord

Landlord Пользователи

Симпатии:
    265
    украинский народ (не весь) рвёт на себе последнюю рубаху требуя ЕС а вот Азербайджан не спешит. Кто мудрее?

Последнее редактирование модератором: 5 дек 2013
  12. DELREG

Симпатии:
    1.316
    Дорогой Мой! Как делать товар в Китае с брендом "Сделано в России" ты просто не знаешь! А таможенники знают догадываются. И зачем им этот геммор? И лично ТЫ будешь делать тоже самое. Т.е. продавать России польский товар, якобы сделанный в Украине. И арбитражные суды захлебнуться доказывать чью-то правоту. (а уж русский воспользуется этой лазейкой ещё вперёд вас. 100%)

13. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Ндееээ? Ништяк, что и у коровы есть ништяк. Я при чем?

14. DELREG

Симпатии:
    1.316
    Вот! В России кто первый "флюгернул" в сторону рынка (а кто первый - тот и в прибыли. МММ). Правильно! Барыги, фарцовщики, спекулянты, цеховики. Мудрейший и бесстрашный (по меркам СССР) народ! У Януковича опыт ещё тот (без уточнения. вам виднее). И он ж..й чует, где и как можно сорвать куш. Пусть и в личных интересах. Пусть. Но ЕГО стране будет только лучше.

СЛОБОЖАНИНУ:

Нам и не надо видеть сторонников или противников Майдана. Парламент всё сказал. И развязал Азарову руки сомнения. Что же вы не уважаете мнения всё-таки большинства. Или как недавно сказал Дикий - вы двигаетесь конституционным путём. А Янукович с остальными НЕТ?

Дополнения принимаются и имеют право на существование

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG] :yes:

15. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Дражайший. Прекрасно знаю и понимаю, более того не обязательно делать это в Китае, что касается одежки можно и в Харькове. И по коридору по два доллара куб отправлять. Давай не будем? Эти два вопроса абсолютно различны. И друг друга не касаются. С этого варианта ваашпе никакие бабосы государству не отваливаются, и ЗСТ с ЕС или нет его тут пофигу.

Если ты в белую отправляешь товар из Китая или Польши, то пусть там написано что сделано в России хоть на всю колбасень или шмот. Сути дела это не меняет. Есть завод производитель и куча документов... мля, ну ребята ну азбучные истины... а вы бред городите..

Вы понимаете, глубокоуважаемый, что это пример из серии... ммм... ну предположим я буду доказывать что корову ежели осеменить в рот то вылезет жеребенок... ну то есть архи бред, несусветное нечто...

16. DELREG

Симпатии:
    1.316
    Зачем в сторону ушёл?

Прочитай пост, на который я дал такой простой ответ.

А если ответ не понял, то лучше не отвечай (извини, но по тексту вижу, что не понял)

17. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    Какого большинства? Большинства в парламенте или в народе? Дык большинство в парламенте купленное, с чего это меня его мнение должно устраивать? Если мы и против коррупции, наоборот, нас это возмутило. Люди не боятся ни народа, ни черта, ни Бога.

Янукович под себя конституцию поменял, и против этого тоже мы стоим.

А давай проясни, будь любезен, чего я не понял?

18. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
  19. DELREG

Симпатии:
    1.316
    Не буду. Вникни.

Это вы там свободные парубки.

А мы работаем.

20. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Да ладно тебе, видишь, DELREG нам речи из телевизора буквами пишет. Вот сейчас голос из кухни: какая-то жаба в программе Соловьева говорит о фашистах на Майдане, экономические вопросы исчерпаны.

1 человеку нравится это.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.