Новости с Майдана онлайн | страница 50

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Глеб_Дикий, 23 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    В Киеве на Майдане Незалежности начинается Народное вече “Марш миллионов”.

Как передает корреспондент УНИАН, на центральной площади столицы сейчас находятся, по меньшей мере, 40 тысяч человек.

--------------------------------------------------------

Сейчас на майдане выступает Тимошенко!

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

2. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
  3. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
  4. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    По их данным, днем 7 декабря все пассажиры рейсового автобуса Гомель-Чернигов, в котором ехали беларусские активисты, были задержаны в пункте пропуска через государственную границу «Новые Яриловичи».

Как утверждает активист гражданской кампании «Европейская Беларусь» Максим Винярский, украинские пограничники провели «собеседование, инструктаж» беларусов, а после того, как они пообщались со всеми пассажирами и “взяли подписку о неучастии в массовых мероприятиях”, к автобусу подошел наряд с собакой.

По словам активиста, во время обыска автобуса под одним из сидений были обнаружены наркотики. Задержан молодой человек, сидевший на этом месте. Это - представитель молодежной организации «Альтернатива» Дмитрий Сильченко. Свою вину он отрицает.

«По состоянию на 10.00 8 декабря граждане Беларуси и Украины уже почти сутки находятся на границе.

Это обычный рейсовый автобус Гомель-Чернигов, в нем совсем разные люди», - отмечается в сообщении.

В то же время, по сообщению инициативы ЕвромайданSOS, «еще один автобус, который следовал 7 декабря из Беларуси в Киев в поддержку Евромайдана, остановила черниговская ГАИ, результатом разговора стали пробитые колеса. Люди были вынуждены добираться попутками и всеми возможными видами транспорта». Как сообщал УНИАН, вчера около 21 часа автобус с беларусами, который ехал из Минска в Киев, остановили в Марьиной Горе (Минская область). Несколько десятков беларусов хотели посетить Киев и поддержать участников Евромайдана.

«Консилиум разных служб решает, что делать. Подробностей пока нет», - прокомментировала ситуацию в «Фейсбуке» организатор поездки Дарья Катковская.

5. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Участники автопробега Харьков-Киев в поддержку Евромайдана добрались до столицы без проблем. Варченко отметил, что в Киев прибыло более 40 автомобилей Варченко отметил, что в Киев прибыло более 40 автомобилей Об этом корреспонденту УНИАН сообщил организатор автопробега, координатор Штаба национального сопротивления, депутат Харьковского облсовета Иван Варченко.

«Доехали нормально. Происшествий не было», - сказал он. Варченко отметил, что в Киев прибыло более 40 автомобилей. Он добавил, что теплые вещи, продукты питания, карематы участники автопробега уже передали протестующим. Сегодня участники автопробега примут участие во Всенародном вече, и «значительная часть харьковчан останутся в Киеве для решения поставленных задач». По сведениям Варченко, лишь с четверга в Киев выехало более 500 харьковчан.

«Это только та информация, которая доходила до Штаба национального сопротивления, на самом же деле, я думаю, харьковчан здесь больше тысячи», - заметил он.

--------------------------

А тем временем на Майдане началось движение.

Турчинов призвал блокировать весь правительственный квартал

Наконецто Порошенко!

Слушаем!

6. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    В Партии регионов заявляют, что к участникам митинга в поддержку курса Президента Украины Виктора Януковича подошла «колонна агрессивно настроенных людей» и провоцирует их. Об этом УНИАН сообщили в пресс-службе ПР. «Колонна агрессивно настроенных людей подошла в район Крепостного переулка, где провоцирует граждан, которые собрались и мирно стоят на митинге в поддержку курса Президента Украины», - говорится в сообщении.

В стане сторонников Януковича онлайн

7. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    не обижайся Димон,хорошо?

Вложения:

8. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    -------------------------------

--------------------------------

юди, в основном бюджетники и госслужащие, пытаются сбежать из Мариинского парка, где проходит митинг Партии регионов. Однако, их задерживают и возвращают обратно неизвестные люди в черном с автоматами и щитами и в черных масках.

Сторинники ПР убегают по склону вдоль вертолетной площадки, пишет газета "Сегодня", передает (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь).

На альтернативный Майдан в Мариинском парке Киева, который организовала Партия регионов, свезли около двух тысяч госслужащих. Людей, которые отметились в списках, и хотят уйти, не выпускают. Их окружили толпа. Участникам митинга сообщили, что к ним якобы должен приехать премьер-министр Николай Азаров, и они должны дождаться его выступления.

-------------------------------------

-------------------------------------

Митингующие Евромайданна колонной направились блокировать Верховную Раду. Однако, путь им на ул. Грушевского перекрыл митинг Партии регионов.

В данный момент организованный колоны митингующих в главе с отрядами самообороны выходят из Мадана Независимости и направляются на блокаду всего правительственного квартала и разных админзданий, которые тут находятся, сообщает корреспондент

9. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Да нефиг постоянно равнятсо на Шведских поросят и т.п. ..дебильный наш комплекс, мы мол должны каг они в шоколаде плавать...Индия и всякий остальной мир че ваще должны удавитсо от собственной неполноценности?

Давайте еще себя с Люксембургом сравнивать и посыпать голову пеплом.. мож лучше с коррупцией латинской Америки или Пакистана какого-нить сравнивотся?

Че за привычка до небес себя сразу сувать и равнятсо?

Какой процент в мире поросят прыгает по цветочной лужайке?

Последнее редактирование модератором: 8 дек 2013
  10. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Переходи на светлую сторону: у нас печеньки и красотки!", - украинки проведали "Беркут"

Этот ответ нужно сохранить для истории, чтод Дима прочитал его когда повзрослеет...

Вот посмеется... :rofl:

11. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    Стремные девки..таких бить и нада,чтоб не таскались где не попадя.. :064:

12. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Не дают... как питьдать не дают... [​IMG]

13. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    то что ты и путиноидский омон готовы бить детей и женщин всем известно.

когда протрезвеет :)

14. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    девахи как девахи-честные давалки.За что их бить?

Совсем озверел дима?или в полемике не заметил как лицо человеческое терять начал?

меня вот вопрос интерсует. С одной стороны. все согласны что Россия больна и т.п. С другой-кто не похож на нас тот сразу гэ. А если подумать? не дети уже все таки

Украинец я или где?ось це як раз...москали жаднючие...

15. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Таки свалили злочастного Ленина в Киеве...

Интересно, коммунисты скинутся снова на его установку?

В России по первому каналу передали:

"Лидеры оппозиции призвали своих сторонников, в том числе из западных регионов страны, собраться на площади Независимости. Правда, вместо обещанного миллиона демонстрантов сейчас на майдане лишь несколько сотен человек. Протестный накал, судя по всему, сходит на нет".

а если онлайн:

Из Москвы передали Ленин в мавзолее перевернулся...

----------------------------------------------------------------

По информации оперативного штаба МВД, по состоянию на 17.30, в массовых акциях в столице принимают участие около 100 тысяч человек.

Но мы то знаем как власти пытаются нас представить...

16. Dmitry1380

Dmitry1380 Пользователи

Симпатии:
    1.130
    При чем тут Путиноиды? не хер мокрощелкам судьбы страны решать бесталковым.. В Грузии дорешались с розами тоже..пошли Осетин убивать..такие же дуры с розами лазали,вместо занятий в школе...

17. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    "Yuriy Budnyk

Почему я пойду на майдан. У меня шикарная квартира в престижном районе, одна из самых дорогих иномарок, езжу на отдых на модные курорты и т.д. У меня трехлетний Шенген, мне не надо стоять в посольствах в очередях....Так что не ладится? Чем я не доволен? Отвечу... 1. Я не могу смотреть на несправедливость. Почему у моей сестры- учительницы в селе- пенсия будет 850 гривен, а у вора- судьи - 16 тысяч? Почему сын Дамишкана ( руководитель Укравтодора) убил человека и не сидит в тюрьме? Как получается, что таможенник с зарплатой в 6 тысяч гривен умудряется тратить больше , чем я - хозяин крупной компании? На такие и подобные вопросы я не могу найти ответы. 2. Некоторые вещи я не понимаю.Я плачу налоги в бюджет и не понимаю куда они уходят. У меня закрадываются смутные сомнения. Почему, когда папа занимает высокий пост, сынок - тусовщик , вдруг, становится уважаемым бизнесменом. Или как Виктор Федорович построил такую резиденцию ? Он же за всю жизнь и на люстру не заработал? Или, например, МВФ дает кредит под 3 %, а Россия под 11%. мы берем у кого? У России. Почему? МВФ не разрешает направлять эти средства на повышение пенсий и зарплат. Оно и понятно, эти деньги надо же отдавать. Вы что заберете у пенсионеров их назад потом? А в 2014 надо повысить пенсии и зарплаты бюджетникам - базовому электорату власти. И на их плечах заехать на Банковую еще на 5 лет.Хотим 15 миллиардов долларов. Т. е. для того, что бы Курченко занял таки первую позицию в Форбс, я должен переплачивать 1 миллиард долларов в год в виде процентов за более дорогой займ? 3. Особенности характера.Я не нахожу себя в обществе, построенному по принципу хозяин - раб. Я никому не буду рабом и неуютно себя чувствую среди рабов. Я - свободный человек. По- этому со многими пользователями ФБ мы не можем найти общий язык. Я не смогу жить в хлеву, даже на золотой цепи. Я как тот голодный волк, который не понимает сытой жизни пса с потертой от ошейника шеей. 4. Я хочу жить в Украине. Поедете на Восток Украины. Я сам оттуда... Психология донецкой власти: загадили область - уехали в Киев. Загадили Украину - уехали в Европу. А я хочу жить здесь. Мои дети будут учиться в Англии, потому что чиновники убили образование, а потом вернутся обратно. А , если ПР не остановить, им не будет куда возвращаться. Я воспитываю детей свободными, они не захотят быть ни рабами, ни рабовладельцами. Со мной что-то не так?

и еще.....когда выступают против россии, то подразумевают путинский режим

потому что у кажлого второго в россии есть друзья и родственники, и все понимают, что реальные люди и власть - это разные вещи"

1 человеку нравится это.
  18. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Легкомысленные какие-то деффки, им верить нельзя.

Вот так вот нужно, по-нашему, по-православному: в глазах твердость и духовная скрепа:

19. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301

20. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Для справки:

[SIZE=8pt]Украинская сторона пытается договориться с Россией о выделении кредита в $ 12 млрд заключении нового контракта с "Газпромом".[/SIZE]

Рассматривается возможность заключения контракта на поставку газа компании ВЕТЭК Сергея Курченко, пишет ZN.UA со ссылкой на источники в российском правительстве.

По данным издания, в четверг переговоры в Москве о технических условиях предоставления Украине кредита в размере не менее $ 12 млрд провел министр финансов Украины Юрий Колобов.

Также в четверг в Москве с главой "Газпрома" Алексеем Миллером встречался глава компании ВЕТЭК Сергей Курченко. По информации источников издания в российском правительстве, обсуждалась возможность заключения контракта между "Газпромом" и ВЕТЭК на поставку 10 млрд куб. м газа с 1 января 2014 года по цене $210-230 за 1 тыс. куб м. Однако на эти объемы топлива также претендуют структуры Дмитрия Фирташа и близкие к Виктору Медведчуку компании Игоря Бакая.

Эти кредиты Россия дает не Украине, а конкретным олигархам...

И по неофициальным источникам Курченко отстегивает старшему сыну Януковича...

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.