Новости с Майдана онлайн | страница 74

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Глеб_Дикий, 23 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Идея... Это очень здорово, но опять же абстрактно. Заметьте, я никогда не осуждал саму борьбу. Я всегда говорил, что Президент и Правительство слабые. А также осуждал форму борьбы.

Очевидно для всех - и для граждан поддерживающих интеграцию и для их противников, что правительство надо менять. Это понятно и западу и российскому руководству. Косвенно смену правительство поддерживает и юг-восток Украины. Всего 15 000й митинг в поддержку Януковича в Донецке!! - это серьёзный показатель. Но, при этом в Донецке 90% против интеграции с ЕС. Они не хотят ЕС и уже не хотят Януковича. Но они не едут на Майдан, чтобы вот таким вот образом свергнуть действующую власть. Им есть, что терять, а западенцам терять нечего. Их (западенцев) политика прежнего руководства, да и нынешнего, довела до фатальной нищеты, когда во Львове ряженые в УНА-одёжках ходят и славу Бандере поют ради того, чтоб на это туристы приезжали дивиться и деньги платить ряженым.

А идеи я не вижу. Идея, это то, что объединяет. Разве 200 000 Болотных из 15-тимиллионной Москвы - это реальная оппозиция? Это 1/75я. Это менее 1,5% населения. В Москве!! А по России и того меньше.

А 100 000 в Киеве с учётом с западенщины приехавщих - это выражатели национальной идеи многомиллионного населения?

2. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    А кого и когда это останавливало. Вспомни хоть нашу историю

3. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Я её знаю.

Повторюсь, я поддерживаю КПРФ с её программой. Внешнеполитическая программа КПРФ - это программа восстановления былых связей между братскими народами на основе абсолютного взаимоуважения. Политика ЕдРа и ЛДПР - это тоже реставрация утерянного за годы правления пиндосовской марионетки, Ельцина, но с позиции силы. Политика наших правозащитных оппозиционеров - это политика полной интеграции всего во всё, а там, видно будет.

Вот, я не приемлю то, что сейчас происходит именно на Майдане (а не в Украине) именно с позиции КПРФ. Мы разобщаемся и уходим всё дальше друг от друга. Путинская попытка ограничить независимость Украинского народа мне чужда - его политика - это политика имперства и чванства. А политика Навальных-Немцовых и прочих - это по принципу "за любый кипешь, включая голодовку, лишь бы России хуже было". Политика Немцовых - политака Майдана. Этого я не поддержу никогда.

4. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Так кто же будет против добрососедских отношений. Но, как обычно, деньги все портят.

Да это просто политическая борьба. А реальную политику(при приходе к власти) будут определять другие.

5. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    И вот это чистая ПРАВДА. Ни дать - Ни взять :yahoo:

6. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Вот именно, определять политику и с российской стороны, и с европейской будут - АКУЛЫ. Определять, может быть, будут по-разному, но цель одна будет - урвать.

7. DELREG

Симпатии:
    1.316
    Про Незалежну забыли.

8. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Это какая-то роспись в собственной беспомощности. И Вашей и моей.

А моё желание - не допустить насильственной смены власти. Поэтому мне симпатичен и Майдан и Янукович. Главное - не допустить столкновений. В каком-нить Египте уже сотнями бы хоронили, а тут Беркут тупо смотрит, как баррикады в 3х метрах от него воздвигают.

Я последнее скажу. Я полностью за политические требования Майдана, включая немедленную отставку Правительства и досрочную смену Президента через общенациональные выборы. Это назрело. Но, это надо делать не баррикадами, это надо делать переговорами. Хоть один лидер оппозиции официально был принят ЕС? Нет. Эмиссары ЕС и США раздавали пиченьки голодающим Беркутам и майданоидам.

Янукович в данной ситуации с каждым днём Майдана повышает свой рейтинг. Он мог бы эти 2-3000 революционеров смести водомётами, положить гранатами с газом, потом повязать всех лежащих и за пол-дня очистить площадь независмости.

До 17 числа я тута и не появлюсь, как и не появлялся 3 последних дня.

Но интересно

9. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    ты сегодня уже и дипломат?!

10. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Хоспади!!!!!! Когда вы начнете уже понимать тексты? Об Украине и говорим, и АКУЛЫ будут отрывать куски от Украины. Надо все разжевать и в рот положить... Глотайте уже!

11. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    Нет

Ваше мнение, окромя ничего незначащих фраз где-то как-то выражено?

Я от Вас отличаюсь исключительно тем, что я, будучи на форуме и аналитегом и дипломатом и чё Вы там ещё мне приписали, таки выражаю своё мнение. Чем, наверное, подкармливаю Вас, путеноидов и майданоидов. Вы в обоих обличиях мне прикольны, ибо Ваш дешёвый интернет оплачивает правительство Соединённых Штатов, а любое Ваше сообщение - это воплощение в жизнь сионистских происков ЦРУ. Покайтесь!

12. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    85% несогласных и не вышли из-за работы или из-за детей.

потому что не оставить ни то ни другое.

если ты к кормушке прилепился,то это не значит что все прилепились.

я вот не прилепился и не согласен с политикой акционерного построения и политикой распределения.

я по своим внутренним раскладам пошёл куда пошёл, при этом с политикой распределения "бюджета прибыли" и многими другими проводимыми КАТЕГОРИЧЕСКИ НЕ согласен.

Правительство служит интересам крупного капитала, а не народу.

13. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.823

Вложения:

14. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    Я уже выражал своё мнение, что правительство должно слушать мнение населения путём референдума с открытым подсчётом голосов, а не устраивать своеволие с полициями и прочей техникой,за это население их имеет право вообще перестрелять,если уж на то пошло.

как и у нас переписывают конституцию,что тоже незаконно.

15. andrey-33

Симпатии:
    2.585
    А кому выражал?

Вот Моррисон выражал, а Коппола под эту музику показал, какое гавно это США. Жаль, толерантный ютьюб вырезал тему убийства тысяч Вьетнамцев под "The End"

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2013
  16. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    [​IMG] Вас всегда интересно читать. Мозг живой у вас. Я в долгу.

Последнее редактирование модератором: 14 дек 2013
  17. Матвей Морозов

Матвей Морозов Пользователи

Симпатии:
    4
    Тем более в чужой стране.Яценюк как говорит о своей стране ? Не в ,,нашей стране", а в ,,этой стране" .

18. DELREG

Симпатии:
    1.316
    Женщина - огонь! :kiss3:

19. полип

полип агностик

Симпатии:
    188
    Здесь никто ничего не выражает - здесь треплются.

Здесь любой может нести любую ахинею. И ничего, кроме ахинеи.

Будьте проще.

Будьте, как все.

Расслабьтесь.

Любое слово, сказанное здесь - пшик. Взрослейте уж.

20. Ричард Огородов

Симпатии:
    1.136
    Из-за несправедливости,

я могу своё мнение написать только в отпуске в моём музыкальном альбоме. у меня обязательно будет материал на политические темы.

несправедливость же заключается вот в чём:

если ж у депутатов отпуск три месяца, а у меня только 38дней,

то я считаю это несправедливостью и нарушением моих прав.

тогда для справедливости необходимо сделать равные условия.

пусть им тоже сделают 38дней или мне добавят отпуска.

и сделают такую же зарплату и прочие льготы.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.