Новости с Майдана онлайн | страница 92

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Глеб_Дикий, 23 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Недавно в Раде уже пытались сковырнуть.

Не вышло.

Изменились какие-то объективные обстоятельства?

Тогда с какой целью народ слоняется по Майдану уже не первую неделю?

Я и не указываю.

Хоть член дрочите все выходные напропалую, мне-то что? [​IMG]

2. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ну у нас гастеров в твоем понимании нет, западенцы... За месяц труда на свежем воздухе (сейчас), в условиях ЛО (т.е. на 2-3 градуса холоднее чем в городе), при 10 часовом рабочем дне вряд ли будет больше 35-40.

Суди сам-много или мало. Русаков палкой не загнать.

3. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    совершенно не интересно как вы тут устроились, расскажите лучше Штирлицу почему уехали из горячо любимой азии

4. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.176
    В этой теме?!

5. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Дай ссылку на тему, где выкладываешь свои шедевры.

Ты высказал мнение, что "жопа" именно в России.

Причем здесь Азия?

6. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.176
    Дык, эта... ты обо мне хочешь поговорить, солдатик, или по теме: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) ?Нить не теряй.

7. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Не слоняется а протестует, потому как у народа нет другого способа волеизъявления...

Особенно когда генеарльная прокуратура шьет дела "белыми нитками"...

т.е. на лицо сейчас сговор высших должностныхлиц в государстве, который можно назвать переворотом, путчем.. как хотите, но эти люди уже не представители власти...

Когда Президент на круглом столе перед камерами торгуется за право не судить виновных "беркутовцев" обещая выпустить невиновных митингующих...

Это разве не шантаж? Это разве правосудие? А это человек который занимает пост Президента!!!

8. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Не теряю, ДК.

Это ведь ты изволил наморщить носик насчет гимна РФ.

Теперь увиливаешь.

Или ты просто любишь устраивать провокации, используя свои права модера?

Тогда все становится на свои места.

9. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Да я понимаю, что писать здесь на форуме Вы считаете пустым делом...

И благодарен Вам за беспокойство обо мне...

Но если даже этого не делать... [​IMG]

10. colos8

colos8 Пользователи

Симпатии:
    56
    до вас видимо не доходит моя мысль о том что господин пукин всеми силами пытается превратить Россию в Азию и тем самым усугубить наши и без того не самые лучшие перспективы ещё и межнациональными столкновениями вплоть до гражданской войны по косовскому сценарию.

11. Штирлиц_v_2.0

Штирлиц_v_2.0 Странник

Симпатии:
    3.096
    Если не ошибаюсь, вы своего президента сами выбрали.

Не Путин, а именно вы.

"Бачили очи, шо купували." (с)

Вот не поверите - думая о Вас даже заснуть не могу.

Все думаю, как же там Глеб и как же там Майдан?

Ладно, на сей лирической ноте позвольте откланяться.

Жду Ваших сообщений о новых перемогах. :D

12. МИМА ГОГА

МИМА ГОГА наблюдаю ...

Симпатии:
    939
    дым от вас идёт уже ...

:lol:

13. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    во первых выбирали его на пост Президента с одними полномочиями, а уже имеем с другими...

Второе скажем так в бытовой аналогии

Если женщина выходит за мужчину замуж за его большой член, а после свадьбы выясняется что он не стоит...

В общем всегда можно развестись

Также и Президента как выбирали, так можно и убрать... но кстати пока его не пытались убрать, пока пытались вразумить, например уволить Премьер-министра и списать все грехи на него...

Янукович на это пока не пошел.

Более того он укрепил свою администрацию человеком не по проффессиональным качествам, а по личной преданности, а это свидетельствует о сговоре!!! Я не говорю уж о том что главный прокурор кум Януковича, но это было бы пофиг, если бы не фальсифицированные уголовные дела...

Так что поводов для"развода" достаточно" и любой еропейский суд разведет...

А вот родственника который утверждает, что "женушку нужно бить, чтоб слушалась" нужно посылать подальше... нахрен нам такие родственнички... :sm171:

14. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    В центре Праги состоялся митинг в поддержку украинского Евромайдана Сохранить В центре Праги, на Вацлавской площади состоялся митинг в поддержку украинского Евромайдана.

Участники акции – преимущественно молодые украинцы, которые живут и работают в Чехии, передает Радио «Свобода».

Около 200 человек держали в руках плакаты с призывами к отставке правительства и Президента Украины, наказания виновных в нападении на мирных демонстрантов в Киеве и проведения внеочередных выборов.

Читайте также: В более чем 30 городах мира поддержали митингующих на Евромайдане

Демонстрацию украинцев в Праге поддержали также чехи, россияне и грузины. На митинге выступили секретарь общественной организации «Украинская инициатива в Чешской Республике» Богдан Райчинец, российский писатель и журналист украинского происхождения Игорь Померанцев, чешский политик Павел Свобода. Свобода отметил, насколько важной сегодня для Украины и украинцев является международная поддержка, в том числе чехов и чешских политических и общественных лидеров. «Наш долг сегодня - быть с теми, кто хочет демократии для Украины, настоящей демократии. Поэтому я здесь сегодня с вами», – сказал он. Свобода сообщил, что в Киеве сейчас находится бывший министр иностранных дел Чехии Карел Шварценберг.

15. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.176
    За мной не стоит, на минутку, мер города и дежурный фсбешник, чтобы я использовал свои права модера. Да чтоб меня украли!

Вернемся к теме.

16. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Вот кстати в тему:

У города Первомайска, где сегодня проходят повторные выборы народного депутата, нардепами и наблюдателями были задержаны колонну из 15 микроавтобусов с людьми, которую сопровождали народные депутаты от провластной Партии Регионов Юрий Гержов и Николай Жук

б этом УНИАН с места события сообщил наблюдатель от ОПОРЫ. "Сейчас автобусы припаркованы на обочине. По сообщению мониторинговой группы наблюдателей, якобы между субъектами избирательного процесса достигнута договоренность о том, что автобусы будут стоять до 20.00", - сообщает ОПОРА.

На месте находятся сотрудники правоохранительных органов, которые настаивают на том, чтобы автобусы припарковали в более безопасном месте, чтобы они не стояли на трассе.

По теме: КИУ заявляет о нарушениях во время повторных выборов в 5 округах

Как заверил представителя ОПОРЫ Гержов, на участке он находится в статусе доверенного лица кандидата в народные депутаты Николая Круглова, а также объяснил, кто с 14 декабря находится возле здания ОИК № 132.

Ничего не поменялось

Последнее редактирование модератором: 15 дек 2013
  17. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    скучно уже читать тему... как надоели эти клише-продажные дебилы майданутые и прочее...прочее..

Складывается ощущение что горячие поклонники укрского президента-уголовника такие прям славяно-патриоты..., пробу негде ставить. (Сплюнул). Но тему "а на себя,Кума, оглянуться?", обходят стороной и тихо так стоят-чтобы не было понятно что попахивает от нас/них, таких умно правильных (воздел руки к небу-и в каком это месте то умных, и где это "правильных"???) и рассудительных.

Вот ведь как славно то получается-только что были в дерьме и оченно по этому поводу сокрушались,но стоило каким то там хохламмладшим братьям захотеть из нашего болота-и говно свое вдруг стало родное-родное и даже многие наверно не прочь презика нашего чмокнуть (не путать с чпокнуть!) в попу. Верно,не евромайданщики?. Присмыкающиеся.

Куда у людей ум уходит иногда-ума не приложу. Прямо как в той детской песенке-"На дурака не нужен нож-ему немного подпоешь и делай с ним что хошь!"

[SIZE=12pt]Вот видимо к чему хохелам тянуться то надо-вот наши достижения![/SIZE]

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

• 33.jpg
      33.jpg
      Размер файла:
      79 КБ
      Просмотров:
      4
    • demotivator_127.jpg
      demotivator_127.jpg
      Размер файла:
      62,3 КБ
      Просмотров:
      4
    • ____________.jpg
      ____________.jpg
      Размер файла:
      73,1 КБ
      Просмотров:
      4
    • uqb7qoa1zvp8.jpg
      uqb7qoa1zvp8.jpg
      Размер файла:
      56,2 КБ
      Просмотров:
      5
    1 человеку нравится это.
  18. Слобожанин

Слобожанин **********

Симпатии:
    239
    А разве они существуют?

Ну читал. Не разделяю. Подача от Субтельного Дорошенко да и от многих других мне импонирует значительно больше. Да и с каких делов историю Украины в Украине должны учить по Гумилёву?

Это типа что то подобное этому: - история как переименовали русских живущих в "малой части россии" в окраинцев живущих "на окраине россии"? Ну тут вы правы надо бы вам подготовится. Потому как ваш брэд не сходится ни с одной подачей российскоцентристских историков. Ну совсем не сходится. То бишь с вашей же матчастью.

Напомните... а то мноооого у меня таких постов было.

19. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Во время встречи президентов Украины и России Виктора Януковича и Владимира Путина ожидается подписание документа, позволяющего снизит уровень цены газа для Украины до среднеевропейского.

Об этом премьер-министр Украины Николай Азаров заявил в интервью телеканалу «Интер». «Наступил момент когда стороны пришли к мнению, что пора урегулировать этот вопрос. И мы не просили для себя никаких скидок, мы говорили только о европейских ценах, о европейских принципах и подходах к ценообразованию. и я надеюсь, что мы этот вопрос окончательно решим на этой встрече…

Она (цена – УНИАН) может быть установлена на уровне среднеевропейских цен. По крайней мере, так мы обсуждали с нашими российскими партнерами этот вопрос. Окончательное решение будет принято на всрече двух президентов», - заявил Азаров.

-------------------

Что такого случилось неужто Путин приболел?

С какого такого Украине такое счастье привалило? 20 лет воевали за газ, а тут БАЦ... и цены нормальные среднеевропейские...

-------------------

Никаких документов по Таможенному Союзу 17 декабря подписано не будет - Азаров

Никаких документов, касающихся возможности вхождения Украины в Таможенный союз, во время заседания межгосударственной комиссии 17 декабря в Москве президенты Украины и России подписывать не планируют.

---------------------

Вериться с трудом... ну разве что Путин прихворал... дай бог ему здоровья...

---------------------

20. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    А вот и ответ:

Азаров надеется "сообразить" ГТС на троих и получить цену газа как в Европе

т.е. все равно нае отправили на Балу...

А я так надеялся... нет не на болезнь Путина, а в добрососедство... [​IMG]

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.