Новости с Майдана онлайн | страница 98

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Глеб_Дикий, 23 ноя 2013.

Статус темы:
Закрыта.
  1. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    То мы "москали" ничего не понимаем и лезем сами со своим Путиным, СМИ, угрозами и т.п., а то "загибаемся". Здесь такие просьбы некоторые предрекали.... Но чтобы так быстро? :friends:

2. Blackadder

Blackadder Пользователи

Симпатии:
    301
    врут согласен. Не завидуют свободомыслию. потому что не знают, что это такое.

3. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Зачем эмоции? Элементарно! Если на Европейской площади при проведении провластного митинга поместилось 200 000 человек, при том что там территория в 5 раз меньше площади независимости (т.н. Майдана) то почему на майдане не может быть миллиона? [​IMG]

А если серьезно:

В МВД оценили количество вышедших сегодня на Народное вече в Киеве в 1,6 млн. человек.

Об этом сообщает «Обозреватель» со ссылкой на источник в Министерстве внутренних дел.

Это внутренняя статистика ведомства, официально милиция сообщает всего лишь о 40 тысячах митингующих на Майдане.

По данным СМИ, только на центральной площади страны митингуют от 100 до 200 тысяч человек.

В свою очередь оппозиционные партии утверждают, что на Майдане Незалежности и близлежащих улицах собралось полмиллиона человек.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

можешь пересчитать и сказать кто прав...

Только не забывай про близ лежащие улицы и склоны...

И не забудь что весь день была ротация людей!!! на площади статическое количество это одно, а сколько людей за день посетили майдан и простояли там по паре часов и ты поймешь, что такое Киев и за кого он... и почему внутренняя статистика МВД не врет [​IMG]

Речь идет о свободе... и я знал что вы меня поддержите! :yes:

Последнее редактирование модератором: 16 дек 2013
  4. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    Конечно, мы же братья-славяне. Или нет? :friends:

5. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Это сладкое слово "свобода"....а что это?

6. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.176
    Давай по чуть-чуть?

Ты теплая, Неш

7. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    водочки? да завсегда!

8. Страной она так и не побывала. Чёта не получилась незалэжность. А могла бы в союзе с Россией.

9. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    и вот,что будет самое печальное,войдут в ЕС,нахлебаются и ещё Россию обвинят " что не удержала"...

10. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Вступили или нет?

(я за политновостями не слежу ,потому вопрос)

11. Так мы чем здесь занимаемся?

Умываем руки.

Когда приползут, скажем: "А не пошли бы вы на ... Мы вам говорили? Говорили. В ответ одни оскорбления. Так что топайте и прихватите с собой местных "свободолюбивых".

Да я тоже. Всё здесь узнаю. Некогда. Вчерась вечерком в Ленту скатался, ёлку купил и причиндалы.

Благо Мурыч помог - забанил, заставил задницу от кресла оторвать.

12. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Вновостях не густо, а онлайн звонят передают.. вот сообщили что возле метро "левобережная" 15 автобусов с "птицами" стоят...

если это так то Янукович точно какуюто кабалу поехал в Москву подписывать....

Предчуствие какое то недоброе...

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

13. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Две новости одного дня:

Первая

Печерский райсуд объявил перерыв до 28 января 2014 года в заседании по рассмотрению иска Киевсовета об устранении преград в пользовании улицами, тротуарами и пешеходными переходами ряда улиц в центре столицы, в частности Майдана Незалежности и улицы Крещатик.

Вторая

Президент Виктор Янукович уволил председателя Печерской районной администрации Киева Сергея Сущенко.

Об этом говорится в распоряжении №383 от 16 декабря, опубликованном на сайте главы государства.

Причины освобождения председателя от занимаемой должности в тексте документа не указаны.

14. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    [​IMG] так.... кому тут жизнь не дорога? Неша... не буди во мне такое...я те Лапа дам водочки!

15. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Активисты Майдана получают массовые вызовы на допросы в прокуратуру, СБУ и МВД.

Власть до сих пор не отпустила нескольких задержанных во время акций протеста.

"А кроме того, есть информация о массовых вызовы активистов Майдана в прокуратуру, СБУ и милицию. Получена информация по всем регионам.

Оппозицию не устраивает также и наказание за разгон Майдана для чиновников среднего звена.

Ну и отговорку нашли:

"Должны быть наказаны те, кто отдавал приказы, а также все рядовые, прапорщики, которые непосредственно выполняли. Но уже сейчас власти говорят о том, что это невозможно, потому что у "Беркута" нет на шевронах никаких опознавательных знаков"

16. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Самое главное в жизни человека - сохранить свое человеческое достоинство, вопреки всему - заявила Роговцева на Майдане.

Актриса театра и кино, Герой Украины Ада Роговцева выступила перед десятками тысяч, собравшихся на Майдане Незалежности в среду, 11 декабря.

"Родные мои, я хочу вплести свой тихий голос, голос бабушки и мамы, голос украинки, голос деятеля культуры – в ваш могучий, чистый украинский голос", - сказала она, обратившись к собравшимся.

Роговцева отметила, что принадлежит к послевоенному поколению и их учили, что "лежачего не бьют". "Нельзя бить лежащего, нельзя бить по голове, лицу, животу, нельзя бить человека, у которого нет оружия", - подчеркнула она.

"Ваше сопротивление, наше сопротивление – это наше достоинство. Самое главное в жизни человека... - сохранить свое человеческое достоинство, вопреки всему. Потому что человек без достоинства – неполноценный человек, а народ без достоинства – это уже не народ", - сказала Роговцева.

"Леся Украинка говорила, что несвобода еще более мерзкая, если она добровольная. Я вижу, что у вас нет покоя и равнодушия, и это хорошо. Потому что народ без достоинства - не народ", - сказала она.

Митингующие встретили ее выступление овациями.

По материалам: Интерфакс-Украина

Последнее редактирование модератором: 17 дек 2013
  17. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ни одна тема про срач столько страниц не держится, как борьба русских патриотов с украинским сепаратизмом)))

А сало все равно украинское вкуснее!))

18. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132
    А именно?

Можете своими словами, без провалов в историю и пустопорожних лозунгов, что такое свобода для Украины, сегодня? Хотелось бы, чтобы "Россия" в вашей пламенной ( уверена ) речи прозвучала не чаще одного раза.

Свобода для человека (относительная, другой не бывает) - когда он здоров, обеспечен, имеет стержень, способен принимать самостоятельные решения и не вздрагивая, открыто выражать свое мнение.

Но надо понимать, что стоит заболеть, дать слабину, разориться и все - кирдык твоей свободе. Сколько бы добра не сделал, никто и никогда не вспомнит. Наоборот, добьют.

Потому что сильных ненавидят, им завидуют. Добра же по определению не помнят, это жизнь.

А для страны? По другому? Кому-то нужны нищие, больные, купированные, но гордые и "свободные"? Свободные от кого/чего? [​IMG]

Нет, правда интересно. Погуляли, погремели, покидали горящие бревна в Беркут.

Пофантазируем: ушел Янукович, приняли в ЕС.

Дальше что, конкретно?

Свободу лучше искать в себе. Ну...или в маленькой Швейцарии. В Монако тоже не плохо. :)

19. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Главная победа майдана это не отказ от таможенного союза, это даже не подписание ассоциации с Европой.

Главная победа майдана недопущение развития сценария по 37 году.

Ведь не случайно главе МВД поручили возглавить и главу администрации Президента.

Нас пытались запугать сроками заключения для безвинных людей, только по политическим мотивам.

Нас пытались запугать избиениями.

Нас пытаются запугать даже тем что они демонстрируют собственную безнаказанность за уголовные преступления. Что им позволено всё, а мы рабы.

Главная победа заключается в том что мы не дали себя запугать.

Но далее ещё будет....

Устоим ли? Или падём под вождизм как Вы?

20. Белла Гольдман

Белла Гольдман Пользователи

Симпатии:
    132
    Просила же..без пустопорожних лозунгов...)

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.