Рубль продолжает падать, доллар и евро дорожают | страница 193

Тема в разделе "Бизнес форум", создана пользователем zolotnik.u, 31 янв 2014.

1. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    он просто начал соображать во время подорожания нефти с 30 до 140

других времен не видел.

молод еще

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2015
  2. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Я понял, но суть вашего "предложения" заключалась в другом. [​IMG] Так как на счет того, чтобы возместить мне убытки, деньги, на которые жрал какой-то нигер и косоглазый ? [​IMG]

Кстати, нигер и косоглазый даже благодарили меня за то, что я купил у них товар. [​IMG] Предлагали где-то там зарегистрироваться и получать инфу о новинках. Знаете такое "хозяин", называется промоушен? Заинтересованы, сцуко, чтобы я еще что-то у них купил. [​IMG]

Ну раз вы предложили, то я готов согласится. [​IMG] Но убытки терпеть я не хочу. Лично Вы согласны компенсировать мне затраты, так, чтобы я мог их вложить в отечественное производство? [​IMG] Может возьмем из нефтяной ренты, которую вы вознамерились получить по Конституции, а, "хозяин на самофинансировании"? [​IMG] Мне пофиг чтобы это продавалось ТАМ, пусть оно продается только ЗДЕСЬ!

Можете не утруждать себя ответом, он мне известен и будет таким же как у вашего "коллеги по цеху", а именно ЛПП (Ложь, Пи...деж и Провокация) . Это на случай если вы не знаете эту аббревиатуру. [​IMG]

З.Ы. Факты вашей нищебродской биографии и ваше "хозяйствование" мне до фонаря! [​IMG] Я и не таких "хозяев" видел! [​IMG]

Тебе не надоело "звонить" по-пустому"? [​IMG] Ну продолжай, так и быть, засчитаю! :boredom:

3. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    Биомасса считает что весь мир им должен за их исключительность, что только они под солнцем ходят. Весь мир удивляется и так не считает и говорит "Ребята вы там не офуели ???". Человек уже договорился, что нужно всех загнать в бараки и все будут довольны. А то , что у всех теперь голова болит от этого ( во всем мире кстати)...это по ххх. Тут и так полстраны из за "Великих идей" в барак загнали. Ну плять делали бы все до конца и с Крымом и Донбасом и Украиной.Ну была бы действительно уважуха.А то там "накосозорезят", то здесь, ни ххх не просчитают последствий и все прикрываются идеей о "Великом русском мире". Я сам лично помощь организовывал ДНР и ЛНР ( там есть человек с форума нашего), а когда понял , что их откровенно "сливают" - махнул рукой.Ну хоть чьи то жизни спасли надеюсь. Ленин не дурак был, когда заключал Брест -Литовский мир...мы сейчас не в лучшем положении финансовом. Можно конечно десант и в Марианскую впадину высадить...Но присаживаться и "Ку" кричать я уж точно этому не буду.Это как во Высоцкому "А давай сейчас выйдем на улицу и спросим у десятка человек...".

Да Спонт - оставь ты его в покое. Человек жил за счет дешевых денег дяди из за бугра и радовался жизни и не понимал этого. Как ему начали объяснять, что вообще то пора отдавать - он пошел вразнос и требует, что ему отдали. Пускай идет на миску похлебки себе зарабатывает, загоняет всех в бараки и радуется жизни с Крымом. Я его не осуждаю. Он просто из себя выходит, когда кто то успешней его. Психология нищебродов. [​IMG]

4. "47"

Симпатии:
    7.795
    Абалдеть! Либераст aka "хозяин" признался в помощи "террористам и сепаратистам" в ДНР и ЛНР [​IMG]

Довели "хозяина" до откровенного ЛПП! [​IMG]

Ну все, теперь "хозяину" шенген-то прикроют и включат в 1001-ый "черный список" имени бандеры. [​IMG]

З.Ы. Ты не только "Ку" будешь кричать, ты еще будешь петь в клетке с намордником на харе, стоя на карачках! :yes:

5. Нечто

Симпатии:
    553
    Все ребят спокойной ночи ! А то мне еще много времени последствия наших умников из правительства лично для себя разгребать...нетяжелых правда.Посмотрю какие песни будут через полгода.

6. "47"

Симпатии:
    7.795
    Если ты доживешь! [​IMG] Так что скройся и "хозяйствуй" по-тихому, чтобы тебя не было видно! :yes:

7. Нечто

Симпатии:
    553
    Уже зевая...Идите уважаемый получите оклад нищебродский и хлебая миску похлебки в своем бараке рассуждайте как плохо живется всем в Европе....АААА зевая...вот упорная биомасса...Как это сказал Профессор Преображенский - займитесь своим прямым делом- расчисткой сортиров...все ..всем спокойной ночи... [​IMG]

8. "47"

Симпатии:
    7.795
    Так у тебя был кооператив или только книжка в сберкассе "натурально завещанная" тебе покойной бабушкой? [​IMG]

В 1987 году "однокомнатный кооператив" стоил 8 000-9 000 рублей, а вот трехкомнатный 15 000. Надо было тебе писать про трехкомнатный, так бы внушительнее выглядело! Аба...тся как много! [​IMG] Ты еще напиши, что на первоначальный взнос тебе родители добавляли, минимум, половину, ну, когда ты "замуж вышел", а потом ты платил, порядка, 12-15 рублей в месяц! Хозяин, мля! [​IMG]

Ночь коротка, цель далека,

Ночью так часто хочется пить,

Ты выходишь на кухню,

Но вода здесь горька,

Ты не можешь здесь спать,

Ты не хочешь здесь жить.

Доброе утро, последний герой! [​IMG]

Доброе утро тебе и таким, как ты,

Доброе утро, последний герой.

Здравствуй, последний герой!

Обязательно, "хозяин", так и сделаю. [​IMG] Ну куда мне до обладателя "однокомнатного кооператива" в СССР! Это же в СССР просто была "недостижимая мечта", только такой "хозяин" мог себе его позволить! [​IMG] А чего ты не похвастал наличием у тебя "баржи" ГАЗ 2410 "Волга", она в 1987 "тянула" на 15 штук с копейками! [​IMG] Ты накручивай про свое "богатство", накручивай! Обожаю читать о "достижениях" таких как ты! [​IMG]

З.Ы. Еще вспомнил, ну, про "баржу" "Волгу". в контексте 1987 года [​IMG] "Хозяин" собственной персоной! [​IMG]

9. Const315

Const315 Пользователи

Симпатии:
    108
    Вот и вертухаи расчехляются.

А, может, лучше посадить тех, кто из бюджета деньги ворует? Я понимаю, что в вас говорит генетическая ненависть к тем, кто умнее вас. Но, поверьте, что сажать воров гораздо выгодней с экономической точки зрения, чем ученых и изобретателей. Я бы предложил вам подумать над этим, но, судя по вашим откровениям, думать - это не про вас. За вас думает вождь и телевизор.

.

10. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Не поверю. Опыт ВОВ говорит совершенно о другом. У учёного и изобретателя при голодной жизни и в экстремальных условиях мозг работает гораздо лучше. Я бы даже сказал так-экономически выгодней... [​IMG]

11. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Ошибаешься.

С посадкой Большого Вора освободится Вакансия Большого Вора.

Начнётся децентрализация, разброд и шатание; а главное, - на неопределённое время разорвётся оброковая цепочка дальше к Самому Большому Вору и дальше/выше...

А нам это надо? [​IMG]

Поэтому сажать нужно Маленьких Воров и Маленьких Ворят, - чтобы не претендовали на Вакансию, чтобы знали своё место, чтобы воровали строго регламентировано, или очень много, но с дележом, - это в том случае, если хотят на руководящие посты...

Чем, собственно, Вован и занимается, - регламентирует и упорядочивает процесс...

А то распустились при ЕБНе, - каждый, понимаешь, мог удачно украсть и возвыситься...

Нет, нам этого не надь! [​IMG]

Общество у нас феодально-рабовладельческое, ярлыки на княжение выдаются в Орде: наследование ярлыков контролирует Сам (тяжело ему), в крови помазаны все (и это тоже контролирует Сам); и чужих мы сюда не пустим

А ты говоришь, - сажать :sarcastic_hand:

12. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    Дык.. че уж. разобраться-то нуно.

Вопрос:

"Что ж у нас такое случилось в 2014 году, что население кредитов нахапало, а потом дешевых кредитов населению давать перестали?"

Вопрос то вроде не сложный - "Что случилось?"

А ответ - "Кредитов не дают, импорт вздорожал. " объяснения, что население кредиты не туда тратило!

Ну поняла.

Что случилось:

"Кредитов не дают!"

А кто не дает-то? Вот сбербанк населению -дает. ВТБ и прочие -дают.

Население на внешнем рынке и не брало! Я б и взяла - ибо дешевые и выгодно брать - но никак!

А собственно производство подъем могло начать еще в 2001 году .

Да и сами вы написали - 10 лет назад начали подъем, так и 10 можно было наладить.

"47" я так понимаю, Гайдар скоро и в бюджете 2015 виноват будет?!

Ну а с чего кредиты-то давать перестали в 2014 году?

(может все ж на роль нефти в народном хозяйстве согласитесь?

а то все валите на покойника да на население, которое кредитов набрало....А?)

13. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Я бы не рекоменовал тебе искушать Спонта.

Для тебя многое может оказаться сюрпризом.

А мальчик он памятливый...

Комета Гегеля пролетела.

Энциклопию читать надо, Серость... :friends:

14. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    :lol2:

разворошил говюшник

15. Нечто

Симпатии:
    553
    Да никто Андрейко ничего не ворошил...как сказал Профессор Преображенский..."Космические советы Космической глупости"...Ну да ладно...Братья и сестры..Не озлобен я сердцем, ибо народ одичал и в инете выражает мысли свои от неудач в жизни..Вот возьмем пример нашего оппонента "Биомассы 47", тьфу ошибся "47"...Итак за это время он меня искренне восхитил...

1. Его познания в транссексуалах и аналингусе просто поразили мое и думаю еще чье то избражение...Ну тут у нас люди с разными наклонностями..все видали..

2. Его степень эрудированности в проблемах связи деньги-товар-деньги, наверное восхитила бы Карла-Маркса, а Джордж Сорос взял бы его точно в качестве главного экономического советника..По его научному открытию, все иностранные фирмы у которых он покупал бытовую технику и прочее теперь должны заплатить ему денег, так как все эти девайсы не созданы на территории России, состоят из импортных комплектующих и гнусно экономически надругавшись над его деньгами заработанными в России посмели эти деньги пустить на развитие своего производства за рубежом , а не спустить в распил Российского бюджета...Грустно мне братья и сестры..Предлагаю назначить день и час, когда этот будующий степендиат Нобелевской премии радостно откроет окно , выбросит на улицу все означенные девайсы, подключит ламповый телевизор и домашний телефон.

3. "47" проявил недюжинные познания в подвешивании в намордниках и прочих садо-мазо развлечениях...но у нас как писал форум свободных людей...но там были намеки на НЕКРОФИЛИЮ..это уже настораживает..

Я отпускаю вам грехи ваши экономические в предверии больших перемен братья и сестры..

[​IMG] Так продолжаем..

16. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Понятно, решили сидеть всем скопом в .... и хаять всё вокруг дальше.

17. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    В одном из предыдущих сообщений вы озвучили срок "преддверия" - около полу-года.... Можете приблизительно описАть состояние экономики РФ в тот период?

ПС. Я тоже мало сомневаюсь, что грядут перемены, но начинаю сомневаться в направлении.;)

18. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
    Сомнения прочь,направление как раз видно все отчетливее.

19. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    [​IMG][​IMG][​IMG]

:xМне интересно а по какому телику биомасса смотрит новости.....какие телики у нас ща производят?? и на каких кампах она все эту муйню лабает...exe:

20. Нечто

Симпатии:
    553
    Ибо сестра моя протоколы по которым он эту "муйню лабает" создавались зарубежными специалистами ( как и операционные системы ). Так как он пользуется этими протоколами и платит деньги за интернет, то ему то же должны платить деньги...Удручено его сознание сестра моя ибо как кто то сказал выше в сердцах многих засела зависть и нетерпимость к ближнему своему, которого более счастлив в смутные времена.

Вы знаете мне абсолютно все равно, что там будет через полгода...Будет евро стоить 300 или 20. Будет продаваться недвижка или нет. Я прошел столько кризисов, что иммунитет железобетонной. Я вон "Биомассе 47" предлагал туалеты почистить, а сам сегодня г...о в буквальном смысле выгребал из унитаза, сантехнику чинил и замки вставлял на одном из объектов.Мне "скучать" и бить по клавишам времени нет, только под настроение.

По существу вопроса- с той политикой привязки доллара-евро к нефти , возможный вывал нефти Ирана на рынок,развал банков, отсутствии внятной кредитно-денежной политики для предприятий- ничего радостного не вижу. Считается то просто - нефть стоила 130 за баррель- доллар стоил прибл. 30, нефть стала стоить 50, доллар 65-75. Им же надо "дыры в бюджете " затыкать.

Предыдущие темы