Рубль продолжает падать, доллар и евро дорожают | страница 194

Тема в разделе "Бизнес форум", создана пользователем zolotnik.u, 31 янв 2014.

1. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Есть все же МУЖИКИ на этом форуме....славате господя, не одна биомасса....и женщин не биомасных больше!

Это радует!

В реале даже боюс с людями на эту тему говорить..вроде нормальная тетка, так про природу погоду....а потом она пишет смс, мы с дефченками пием вотку и хаем Германию и Ангелу Меркель.....не знаю что и сказать на это!

или раньше ездила в заграницу и радовалас и сочи в страшном сне видала.....а теперь говорит пох на ту заграницу, поеду в Сочи и по кольцу.... своего не видали!

я не верю что так прям люди могит изменить мнение.

По любому дали бы ей щас евро по 50 и поехала бы она.....ну токо не в те сочи!

Билет на самолет в Германию дешевле чем в те сочи))

1 человеку нравится это.
  2. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Какие новости вскрываются по ходу [​IMG]

У анны-лены брат нашёлси :lol2:

3. Igor.R

Igor.R Заблокированные

Симпатии:
    1.151
    Действительно господин Ничто, чужие "недоделки" - это плять, а на свои недоделки можно "правильно" махнуть рукой. [​IMG]

Вас любая биомасса радует, лишь бы германского производства :pleasantry:

4. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Но при этом торчит и изливает свои бессмысленные потоки именно здесь. ПатриЁтка! :rofl:

5. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Вы таки будете смеяться, но я вижу возможный(!) парадокс. [​IMG] Спросите у фондовых барыг, что такое "ожидание ожидания". Может, и сами увидите. [​IMG]

Нечто, я недавно уже писал о ситуации, которая может Заставить(!) обратить внимание властей на внутреннюю экономику. Подумайте, представьте. Некоторые шажки уже реально делаются, да. :)

6. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    Жаль из Лапперанты самолет дешевого лаукостера отменили рейсы.Приятель летал ( врать не буду вроде 25 евро) до Германии. В Сочи ждать когда г...а нет в море ( кто местный оттуда поймут) удовольствие мало приятное. Туапсе "убили" перевалкой калийных удобрений- вылезаешь из воды и под душ хочется, да и цена на такси и съем такие, что я лучше патриотам все это в ж...у засуну. Сервис за такие деньги полное г....о. Евро- да сильно повлиял, но даже если он будет стоить 120 - знакомая в Калининграде покупает "горячую путевку" и сребенком туда "все включено". Вчера матери звонила из Египта. Не ныть надо, а пути решения проблем ЛИЧНО для себя искать, коль государство давно положило "болт" как на нас большинство, так и на курсы валют , что б граждане не расслаблялись.

7. Нечто

Симпатии:
    553
    Двойное сообщение- глюк

Последнее редактирование модератором: 14 авг 2015
  8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    [​IMG][​IMG]

Но биомассе это пох.....она никуда не ездит или уже не может ездить....ей пока хватат залить глаза и писать тут!

В отличие от тебя...зайдешь, почитаешь...вот Прохожий и ушел.......нп пока ты заходишь,Спонт, форум биомасса не сьест!

я тут с тетками своими апчаюс)))ну и приятно, что мужики заходют на этот форум! реже чембиомасса(((

9. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    уже не работает [​IMG]

мир изменился. [​IMG]

если кто-то может придумывать,что и я понцы не могут-их возьмут и в японию поработать [​IMG]

я на заводе и

ряд приборов для китая делал -

они покупали.

ибо сами не могут.

одно время делал приборы для одной фирмы в сша(!)

у них вообще не делают подобного.

в сша.

сименс и тошиба -в состоянии делать подобное во всё мире.

и всё.

остальные страны-нет.

вот таки дела.

10. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Почему тебя не взяли в Китай или США?

11. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Да я и не просился.

я вообще сомневаюсь,что гос-ву заводы нужны.

заводы щас-частные лавочки,платящие налоги-остальное -прибыль хозяина(акционеров)

или одного -у кого пакет акций контрольный.

да и всё.

если заморочусь-

частный крупный инвестор-

может дать денег на новый.

спросит,естессно,какая ему с этого прибыль будет.

и где расположить географически и политически выгоднее,конечно.

12. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    чо с рублем то?

все ништяк?

или?)))))))))))))

13. Нечто

Симпатии:
    553
    Больной скорее мертв , чем жив.Если нефть обвалится- упадет еще.Да и рублей стало мало...стесняются печатать великие экономисты, как и кредиты давать но нормальным ставкам. Осень возврат по долгам валютным начнется- начнут юр. лица скупать, так что подрастет и без нефти. Наивные рассчитывали , что если доллр-евро вырастет, импортных товаров станет меньше продовольственных, то цены на продовольственные наши товары станут НИЖЕ. Утопия Фомы Кампанеллы " Город Солнца".

ps За такой ценовой произвол в Германии или где еще давно на шику "нашпилили"...Ну пример покупаю акумы Ansmann AAA немецкие в оборудование, когда они стоили 90 рублей- евро тогда был 40. Сейчас они стоят 260 руб. и никак падать не хотят, даже когда евро "Вниз откатывался". Вы мне скажите Моня это таки рынок ? Да это гнилой базар с разборками около помойки. По ящику глотку дикторы дерут , про какие то технологии, которое мы резко и внезапно силим и будет все окей. Ни разу ...говорю еще раз ни разу за последние года я не видел открытия современного металлообрабатывающего производства ( большую долю станков для которых мы покупали как раз в Германии). Я все вижу древнюю рухлядь времен еще WWII в лучшем случае что то куплено было до "Крым наш"и то на остатки денег от "распила". Караулов вроде тут показывал оборудование которое годами куплено на Западе и гниет в ящиках или уже развинчено. Капитализм по нашему однако.

Последнее редактирование модератором: 15 авг 2015
  14. самец человека

Симпатии:
    928
    таки у вас есть "сколково" и "нанотехнологии [​IMG][​IMG]

Нечто...

вот ты говоришь 40 в месяц подводному сварщику...

согласен.

но этож узкая специализация?

нет?

это как....разговаривающий морской котик...пиля. [​IMG]

знаю одно.

я в своей шахте в Караганда работал на оптике "цойс" /"цейс"...немцы вобщем/

нивелиры и теодалиты.

комбайны проходки были 80%: чешские /друзя..куле/

5% своих /хавно/

15% немцы - но дорогме сцуко.

15. Нечто

Симпатии:
    553
    Там от 15 000 сварщики в месяц и до бесконечности в зависимости от глубины и времени нахождения. У меня книга с подписью этого подводника ( он кстати друг нашего Макаревича).Он приятелю ее моему подарил Они месяц торчали на глубине несколько сотен метров.На втором ярусе кроватей жарко, вниз сполз холодно. Серьезная работа и ответственность серьезная.Но на буровых там все получают неплохо, кто по здоровью пройдет.Даже в свое время конторы разводили лохов "На буровые в Норвегию".

Надо было не сраться со всем миром из за амбиций и евро-доллар нормально бы стоял.Я то же думал, сейчас разберусь с делами по недвижке и в Дюссельдорф уеду и мне еще на Филиппины надо на завод , давно списывался и договорился по оборудованию- есть там кое что интересное. Я думаю из за этих курсов валют- тут полстране пришлось планы перекраивать. Банк у нас якобы независимый, как и суды [​IMG] Я вот вообще не понимаю- допустим чел взял машину в кредит за 1 млн.при курсе доллара 30...а теперь...Кто "лох" ? Чел ? Банк ? [​IMG]

16. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795

А ты чего забеспокоился-то? [​IMG] Может ты в Сикорские метишь, а? Вот Туполев сидел и ничего, обиды на власть у него не было. Так что не равняй свой "гений" с другими. [​IMG]

Небоись, для тебя тоже место найдется, но не в закрытом НИИ, а где-нибудь на лесоповале. [​IMG]

Банки брали на внешнем, так дешевле. [​IMG]

Дают! Но теперь они зависят от тех, кто в банки несет. Чем меньше ставка по кредитам, тем она ниже по депозитам. Ставку снижают, люди деньгу забирают, повышают, кредиты не берут.

Собственное производство могло не заканчиваться, если деньги тратить не на либерастические митинги и не на закупку польского хрена и кексиков. [​IMG] Вот сейчас уже не найти "рулетики" с издевательской надписью "от друзей из Польши", а ведь при гайдарчике были. [​IMG]

Я не отрицал роли нефти в народном хозяйстве, об этом уже было сказано выше. [​IMG]

Я не змий чтобы искушать, и меня уже сложно удивить чем-то :yes:

Последнее редактирование модератором: 15 авг 2015
  17. самец человека

Симпатии:
    928
    рубль не падает...я так пологаю?

18. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Чего у тебя поразило, изображение? Хозяин, ты заговариваться начал. [​IMG]

Мое познание основано на пруфпиках, того лица, о ком шла речь. Так что ты лучше продолжай врать про свое "богатство" хозяин медной норы. [​IMG]

З.Ы. Не будешь носит намордник, тебя транклюкируют нафиг. Так что ты "цак" надень и в пепелаце сиди, поцак! [​IMG]

Брат по разуму! [​IMG]

Если отпустят. [​IMG] Капица работал у Резерфорда, но потом передумал, и почему-то остался в СССР. Намек ясен или нет? Времена всегда одинаковые! :yes:

19. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Ты считаешь себя ничем, а их всем?

Типа кто-то там может быть умным, а тебе дальше огорода и соваться нет смысла?

;)

20. Нечто

Симпатии:
    553
    Озлобленность в душе твоей все от Сатаны сын мой и искушений его. Найди в себе стержень духовный силы великой и откажись от прелюбодействия с ним. Ибо яд зависти сочится из тебя , и пронизывает душу твою и чресла твои. Не разумен ты еще осмыслять все вокруг ибо подвержен порокам ктрые могут вселить в тебя и других демонов. Ибо исходя из речей твоих познал ты удовольстьвия дьявольские плоти как лизание заднего прохода, транссексуализм и садомазо в кожаном наморднике.Сотвори семь раз молитву " Я отрекаюсь от деяний дьявола и дел его", отвори окна своего жилища и что б не находить пищу для прорастания семян дьявольских в душе и плоте своей выкинь в окно все изделия из кторых ту черпаешь слова и образы, которые вносят раздор в твою еще юную душу.Выйди из дома своего и пойми как много в мире есть приятных вещей неподвластных власти и слугам сатаны..Аминь.

ps Продолжаем :064:

1 человеку нравится это.

Предыдущие темы