Рубль продолжает падать, доллар и евро дорожают | страница 196

Тема в разделе "Бизнес форум", создана пользователем zolotnik.u, 31 янв 2014.

1. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    Согласен с каждым пунктом . Добавь еще новую НАМЫВНУЮ станцию метров Питере, в 4 раза выросшую смету на Стадион, деньги на Олимпиаду для понтов, деньги на футбольный мунДуаль, деньги пропавшие в пенсионных фондах и с счетов банков в "санированных" банках ну можно долго продолжать. А так все в стране заипись. Я еще до эпохи "кредитных" понтов говорил - деньги надо уметь зарабатывать, до добра это не доведет. Вместо того что бы дать удочку- начали давать рыбу в виде кредитов, большинство которых народ просто пользоваться не умеет. А насчет валюты и курса - нет у нас возможности принять жесткие решения , так наш банк составляющая системы ФРС США, а наши законы по конституции находятся под забугорными. Если б захотели- то доллар сделали бы завтра хоть 10- кому нужно. Нет валюты в стране- кому нужно купить недвижку за рубежом или машину или на отдых- показывай документы и покупай сколько влезет, не потратил- по той же справке обратно отдашь. Кстати впереди уже маячит конкретно вершина только не валютного пузыря, а недвижимости- которое государство накачивает кредитами, что бы как то рынок поддержать новостроя со всеми смежными конторами участвующими в этом процессе. Падение цен на загородную недвижимость и участки - просто пистец. Сегодня мониторил ситуацию - звонил Пхилу, говорил "Сливай свое дерьмо соседям, коль хотят- я тебя в 2 раза ближе к городу перетащу или ВООБЩЕ в черте города" и это при том, что курс вырос, а цены в рублях упали . Мне это чем то 1999 года напоминает, только тогда все за валюту продавалось.

1 человеку нравится это.
  2. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    дык. [​IMG]

а мой пост уже и удалили,заметь.

мониторят,видать, кгб-шники [​IMG]

и заинтересованные лица.

завидуют,наверное,что у меня бомбоубежище есть -а у них -нету [​IMG]

ну, они и не добегут.

о,кстати,надо новый бизнес открывать.

народ устраивать поближе к убежищу.

с нашими правителями.

всё возможно.

ну,небесплатно,конечно,

попадут только те,кто мне заплатил [​IMG]

Такссс(жадно потирая руки в предчувствии прибыли)

Господа буржуи и представители олигархии-

пишу для васс-

УБЕЖИЩЕ вместит НЕ ВСЕХ!

Места -ограничены.

Первый-я.

потом-кого пустим.

места покупайте заранее.

у меня.

в личку.

(дверь закрывается хорошо-враг и лишние лица не пройдут).

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2015
  3. Нечто

Симпатии:
    553
    Да ребята из "контор" по кодовым словам мониторят постоянно. Мне по ххх, я о чем писал - через электронное правительство Медведеву отправил письмо еще в декабре со своими данными полными. Либо мы укрепляем свою валюту, либо укрепляем чужую - "Наполовину воевать нельзя". Пока все делается десятки лет, что б загнать народ в кабалу, что б у него времени включить мозги и подышать не было. Это как бомжу сидящему около помойки дать денег в долг и показывать красивые картинки по телевизору - он на какое то время будет очень рад. Система что б хватало большинству только на унитаз, оплату кредитов и коммуналку ( и то уже не везде) и времени мозги включить пока себя полностью оправдывает.

4. lohparashenko

lohparashenko Пользователи

Симпатии:
    10
    Где посмотреть?

5. Нечто

Симпатии:
    553
    Везде. Народ чем угодно в инете занимается от порнухи до пистежа [​IMG] . Хоть в открытых заявках - аукционах на строительство новых объектов.

Хотя у нас сейчас как в Древнем Риме, что б рабы не бунтовали- их надо усадить в амфитеатр ( перед телевизором) и с утра до вечера устраивать игрища- ракеты запускать, танковые биатлоны, на север высаживать ниндзя и так далее подкидывать вина и краюху хлебе, что не отвлекались от зрелищ и курсов валют и вопросы не задавали ненужные. [​IMG] :sm171:

6. lohparashenko

Симпатии:
    10
    а конкретно, без лишнего текста?

7. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    А там же-газеты почитайте -

главная чиновница пенс. фонда-стырила мильярд.

с виду-очень культурная и интеллигентная женщина!

шурум-бурум и нету лярда.

культурная столица-не хухры-мухры! [​IMG]

у насс -умеют ффсё-красиво [​IMG]

отсидит наверно годик -и на свободу с дэньгами-то :yes:

8. lohparashenko

Симпатии:
    10
    Мне поделиться хочется, а не домысливать и выводы делать

9. Нечто

Симпатии:
    553
    Надо будет сам найдет Огородыч - как я писал надо народу не рыбу, а удочку давать [​IMG] совсем обленились , мозги уже не включить.

10. Shurup56

Shurup56 Пользователи

Симпатии:
    250
    Надо народу разрешить Кольт в кармане носить, очень быстро произойдёт естественный отбор. Или снизить сумму штрафа за убийство полицейского.

11. lohparashenko

Симпатии:
    10
    А счастье было так близко ©

Так рождаются фейки. ОБС

12. lapotj

lapotj Пользователи

Симпатии:
    488
  13. Нечто

Симпатии:
    553
    На лови...Из здания 5 этажного что ли на Выборгском шоссе ? Из отдела интернет -контпропаганды что ли ?

В принципе у вас там зарплаты неплохие, надо хоть так тупо отрабатывать. [​IMG]

--Директор стадиона "Арсенала": "На деньги для возведения новой арены "Зенита" можно построить несколько "Эмирейтс"

Джон Битти, директор стадиона "Эмирейтс" - домашней арены "Арсенала" - заявил, что стоимость строительства нового стадиона "Зенита" очень высока. Напомним, что смета строительства стадиона "Зенита" достигает 43,8 млрд рублей.

"Стараюсь следить за строительством стадионов в России, но знаком с ситуацией лишь в общих чертах. Стоимость арены "Зенита" возросла с 6 до 44 миллиардов рублей? Да уж, это огромные деньги, на них можно построить несколько "Эмирейтс"

Стройку на Крестовском острове неудачи преследовали с самого начала. Можно упомянуть противодействия градозащитников, которые пытались защитить уникальное сооружение по проекту архитектора Никольского, переносы сроков окончания строительства стадиона и, наконец, бесконечное удорожание проекта. По последним сведениям, его стоимость выросла с 6,7 до 44 миллиардов рублей. Это заинтересовало Счетную палату России, сейчас ведется проверка.

На эти деньги можно провести операции по спасению жизней всех неизлечимо больных детей и взрослых в Питере...

-----

Ну и как курс рубля поддерживать при таком воровсте и пустоголовых в Центробанке ? Ой прав был "Батька Лукашенко...ой прав".

14. Глеб_Дикий

Глеб_Дикий Пользователи

Симпатии:
    134
    Как низко я опускаюсь:

15. Нечто

Симпатии:
    553
    Ай ай ай...Ну зачем Вы это опубликовали про Лукашенко ? Сейчас нас уважаемый "контроппонент" обвинит в "фейках". Лукашенко еще жестче сказал насчет девальвации рубля и руководства России, кто это допустил. Я кстати не интернетовская "мать-Тереза", "падре" и прочее в одном лице, особливо ДЛЯ ребят ИЗ Осиновой рощи. Уж ребята, Вас там много - не поленитесь- сами найдите, что он сказал.

16. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Разве подобает пастору страдать от уныния и депрессухи? Пастор Нечто - это однако грех [​IMG] Покайся, пока не поздно, иначе паства отвернётся от тебя, несчастный. А еще лучше, вали-ка ты куда-нить в тёплые страны, там глядишь хоть климат подействует благотворно на буйну-головешку :D

17. Нечто

Симпатии:
    553
    Валить в "КрымНаш" не позволяет ситуация, расхлебываю целыми днями для себя и других, включая процесс девальвации рубля, который "биомассе" по ххх, а нормальным людям приходится планы перекраивать.

ps. В Крым не "повалю" точно и из принципа и по экономическому разуму. Я уже 27 лет уже не "стадо баранов" идущее на "убой" и не г...о "плывущее со всеми по течению".

18. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    интересно,почему некоторые так уверены,что именно они и есть те самые, пресловутые "нормальные люди"???

да и где они, критерии нормальности?....

19. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Пастор, пора на процедуры! Кругом враги мерещатся и собственные иллюзии одолевают? Разве произнесла я слово "Крым"? Крым - это Россия. А Россия - страна северная, особая, не у каждого здоровье позволяет жить в ней. Вот и на тебе сказалось уже [​IMG]

Я предложила тебе в тёплую страну, другую, туда - далеко-далеко за горизонт. Чего мучиться-то и паству смущать?

Вообщем, после курса процедур [​IMG] , собирайся милок :)

20. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    короче - вы все массовка,а я дАртаньян. слышали уже...как это скучно,право....

Предыдущие темы