Рубль продолжает падать, доллар и евро дорожают | страница 197

Тема в разделе "Бизнес форум", создана пользователем zolotnik.u, 31 янв 2014.

1. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    Сестра моя ! Отвечу я тебе на проповеди курса-рубля-и так далее...

Вообще то это для всех понятно.Даже странно отвечать. Стабильная ситуация в стране с ценами на основные товары, с курсом национальной валюты, да и вообще с принятием решений в стране , которые хоть бы зависли как то от тебя. С нормальным отношением к малым предпринимателям, верховенства закона ( ХА ХА ХА [​IMG] ), людям которые в расчете на то что "если рубль рухнет- я лягу на рельсы...вспоминаем ?? [​IMG] " доверили свои сбережения ( особенно пенсионеры) рублевым вкладам, которые вложили деньги в недвижимость под эйфорией " это вечное" ...да тут полстраницы сейчас займет. Вот это все "нормальные" люди. И у них есть вопросы..У многих. Наберите кстати высказывание академика Алферова..Которое заканчивается "... А тогда зачем мне ЭТО государство ? ".

2. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    Русским надо покаяться перед всем миром на коленях и тогда у них у всех будет пармезан и хамон.

Правда же, либерастишки?

3. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    нет,нет и ещё раз, НЕТ!!!! я одна у папы с мамой!

тэ-э-экс..."перестаньте много сказать,Козюльский" (цитата) на мой вопрос ответа так и не последовало....

а вот для начала стоило-бы озаботиться вопросом - а нахрена я нужен государству?

4. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731

ну собственно, академик Алферов , на котого Нечто ссылается, относятся к тем людям которые ОЧЕНЬ и ОЧЕНЬ нужны государству.

5. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    ну собственно говоря, Нечто,ссылаясь на академика Алферова.примеряет его слова на себя и относится к тем людям,которые считают себя равными известным личностям.

6. Нечто

Симпатии:
    553
    Я не ссылаюсь, я просто рассказал мнение умнейшего человека- недавнее.Мной кстати искренне уважаемого. Сахаров то же много чего говорил ( создав "ядерный щит").

7. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Ты уже поделил ЗВР на дефицит бюджета? [​IMG]

Твои впечатления это твоя проблема. :yes:

8. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    [ВООБЩЕ в черте города" и это при том, что курс вырос, а цены в рублях упали . Мне это чем то 1999 года напоминает, только тогда все за валюту продавалось.

9. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Умнейший человек проживает в России, ни в какие заграницы не уезжает и революции устраивать не призывает.

10. Нечто

Симпатии:
    553
    Которые прислушиваются к умным сестра моя. [​IMG]

А давайте пока нас за оффтопик не забанят...я с вами сегодня "развлекусь"...Сейчас пивка налью - Поехали ! [​IMG]

А кто призывал то ? вы хоть его фразу сказанную нашли в инете ? Или пальчики болят от клавиатуры ? Срочно подмыть письку -попку и найти !

ps. Продолжаем [​IMG]

11. "47"

Симпатии:
    7.795
    Твой псевдорелигиозный бред к чему отнести к порнухе или пистежу? [​IMG]

Везде это значит нигде. [​IMG] Опубликуй скан реальных документов, ну там процентовок и актов сдачи-приемки. Вот тогда и будет предметный разговор. Вон, Спонтанный, не доверяет информации из открытых источников, а за неимением других несет пургу, так же как и вы все. :yes:

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2015
    1 человеку нравится это.
  12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Molodec!!!

13. "47"

Симпатии:
    7.795
    Ну не все академики такие. [​IMG] Вот сахаров с глузду двинулся на почве либерастии :lol:

14. Нечто

Симпатии:
    553
    Да тут сейчас "псевдопатриоты" уже на меня "клавиатуры заточили", готовься к шоу..пока "модер" не забанит.Сейчас еще пивка налью. [​IMG]

15. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Мужики форума с биомассой.....Мижики победят! Потому что МУЖИКИ!!! спсб им за существование этого Форума....Форум биомассы..как то не очень звучит!

МУЖИКИ я верю вы победите......и тут и женщины будут писать и другие МИЖИКИ..ну тааак эта биомасса достала...честно.....модеры ниче с ней делат не могут((((((

16. Нечто

Симпатии:
    553
    Сын мой ты опять про лизания ануса которое ты рекламировал одному нашему форумчанину, или пр твои фантазии в удушении в подвешивании в наморднике ? Дьявол искушает тебя сын мой...страсти в тебе бродят темные..должен ты очистить свою душу от скверны и пагубных привычек..Аминь.. [​IMG] Продолжаем.

ps Модератору- Я не могу корректировать поток бесед с курсо евро-доллара- рубля.Извините. [​IMG]

Сейчас тут "патриоты" скинутся все вместе и все изменят.

Я уважаю людей не то "кто как двинулся" , а что они сделали для России. Сначала скажите если ПАТРИОТ как например Вы помогли ополченцам на Донбассе или гуманитарной помощью для людей там ?

ps Кстати один форумчанин наш давно там. Вчера с ним по телефону говорил. Ну что поможете ? Или лучше клаву долбить ?

ps 2 Все "Великие фразы " сказаны в 2-4 фильмах. " 17 мгновений"- И надо путать интересы ГЕРМАНИИ с Интересами Адольфа Гитлера.. [​IMG] Продолжаем.

17. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731

ну.. в реале я с Нечто сталкивалась во время экскурсии в музей Великой Отечественно Войны.

Как я поняла -Нечто серьезно работает вместе с поисковиками.

Так что для истории России делает достаточно.

Мимо, Неша.

Нечто -не офисный планктон.

18. Нечто

Симпатии:
    553
    Да мужикам просто надо друг друг другу в глаза посмотреть и руки пожать и все сразу станет ясно. [​IMG] Продолжаем...Еще пивка.

19. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    В отличие от тебя, бОлезнный, я знаю Жореса Алферова прежде всего как физика, а не по одной случайно вычитанной тобой фразе. На радость таким вот скудным мозгом. Осилил целую фразу? Да не может быть! [​IMG]

К порнухе мозга. И этого клинит понятно почему - 50-й неудачник до сих пор в поисках невесты [​IMG] Сперматоксикоз бьющий точно в мозг [​IMG]

Простим ему. Говорят его жена била :(

20. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    да ты-то -знаешь [​IMG]

я у него дома-был.

нормально мужик живёт - хозяйственно.

и

сто кв. метров -на одного - с камином - нормально.

купи вначале 100 квадратов с камином в петербурге -

потом догадываться будешь и думать.

Предыдущие темы