Рубль продолжает падать, доллар и евро дорожают | страница 204

Тема в разделе "Бизнес форум", создана пользователем zolotnik.u, 31 янв 2014.

1. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Начала, потому что конкуренция с дешевым импортом снизилась. [​IMG] Вот когда польские огурцы будут дешевле твоих, ты поймешь, почему ты нахрен никому не сдался дармоед на кредитах России. Ну это если Россия решит продать вас полякам, всех, с потрохами вашими гнилыми и свиньями. Мало того что вы дармоеды, так еще и контрабандисты поганые. [​IMG]

Вот тебе ее и вырежут без наркоза. [​IMG]

Да, собранный на ТТЛ и ТТЛШ логике, 155 и 555. Еще что-то вспомнишь кроме "Радуги"? Может подсказать, "Электроника" Ц430, например [​IMG]

Про ЭСЛ писать не буду, у тебя мозг снесет, экскаваторщик.

Последнее редактирование модератором: 18 авг 2015
  2. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    Груб ты и невоспитан сын мой, ибо прежде чем обвинять в грехах других, взгляни на плоть свою и внутрь душу своей. Фразы мерзкие срываются с губ твоих, ибо невоздержан ты в речах, а может и поступках. Каждый кто делает какое то свое дело, тот кладет кирпичек в основу страны своей,пока же ты лишь обвиняешь всех тут братьев и сестер в нелюбви к своей родине ничем не доказав свою любовь к ней. Разбей всю импортную технику в доме сын мой и пришли нам фотографии по почте и мы почувствуем любовь твою к стране, на земле чей ты был рожден. Пусты речи твои и смыслом не наполнены.На да впрочем паства тут всяких видала.

3. "47"

Симпатии:
    7.795
    Папаня, шел бы ты уже......... на боковую. [​IMG] Старичкам ночью надо спать.

Когда ты выкупишь у меня всю импортную технику, то можешь делать с ней что хочешь. [​IMG] Ты бабки приготовил, проповедник хренов ? :lol:

4. Нечто

Симпатии:
    553
    Опух мозг твой от злости сын мой, взгляни еще раз на себя внутри и снаружи. Озлобился ты на людей и успех их, яд сочится из тебя. Прочти раз 10 на ночь крича в окно в полночь " Не искушай меня сатана, не искушай", Если приедут слуги дьявола с огнями мигающими, то закидай их буржуинской техникой, кою ты так презираешь и плюнь пять раз в лица их проклятые и тогда ты увидишь преображение в своем теле, которые дадут тебе силы Свыше.

5. "47"

Симпатии:
    7.795
    Папаня, тебя на кащенко.ру разыскивают, говорят поциент у них сбежал. [​IMG] Поторопись, у тебя эвтаназия назначена. :lol:

6. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Всё-таки страшные вещи творит сперматоксикоз вообще, а с пасторами в особенности..Жесть просто как крыша течёт [​IMG]

Не, Шланг, не найти тебе невесты! Не удивительно что все разбежались. Разве что забирай сестру свою приблудную, в миру именуемую Хе и.........наставляй её. Если будет еще чем конечно :pleasantry:

7. "47"

Симпатии:
    7.795
    Ну не занимайся. [​IMG] Жди когда "невидимая рука рынка" все исправит и бакс будет стоить ровно столько сколько ты хочешь. Кто-то будет рисковать и делать, а другие будут сидеть и ждать у моря погоды.

Это всегда так в России "Один с сошкой, семеро — с ложкой", а остальные за "судьбы отечества тревожатся" , некогда им, как и гнилой интеллигенции до 1917 года. Но они потом огребли за это по полной программе, да так, что взывли. И не либерасты к власти пришли, а другие, которые отымели их всех, а потом шлепнули половину, чтобы оставшиеся поняли где их место. Я еще посмеюсь, когда начнут роптать, что Путин был самым добрым президентом России и при нем жилось хорошо и даже богато. :yes:

8. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    [​IMG][​IMG] Не поможет. Оно же вечно

9. "47"

Симпатии:
    7.795
    Зачем ему невеста? Драный ему свинку подарит, карликовую. :lol:

10. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    А я знаю? В его случае, признаться, даже не представляю :huh:

11. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    моих сообщений, с 2007-го по 2014-й, что "Путин был самым добрым президентом России и при нем жилось хорошо и даже богато.", на этом форуме полно

его подменили инопланетяне?

12. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Вот. Это всё от невежества, незнания собственной истории и неумения ценить то, что имеешь, включая возможности. У нас оценивают только потом, когда мордой в...

13. "47"

Симпатии:
    7.795
    Я не читал дальше сентября 2014. А что изменилось, Путин взял Крым и колбаса подорожала, что вызвало сильное разочарование?

Именно так всегда было и будет! Традиция! :yes:

14. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    Аналитики Moody’s обнаружили, что импортозамещение в России не работает ни в одной из отраслей, кроме производства еды. Еще три месяца назад они писали, что импортозамещение будет стимулировать рост спроса и экономики.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вате привет! [​IMG] Нашкрыш крышнам

15. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    Это как "британские учёные доказали. Ну и ладно..."

Moody’s не первый раз пытается строить прогнозы...

А если серьёзно

Импортозамещение в еде очень не маловажный шаг на первом этапе.

Или не согласны?

16. kot Begemot

kot Begemot Пользователи

Симпатии:
    145
    У нас когда бравурные прогнозы-Мудис наше все.а как анализ результата-да кто они такие?)))

Еда (дорогущая) конечно в 21 веке важно, но полная жо во всем остальном кого то устроит? Я сомневаюсь))

17. Нечто

Симпатии:
    553
    Кстати о чем и говорил. "Патриоты" мониторные скудны как правило умом и действиями на благо России.

Развал страны продолжается.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

ps Кредитов давали направо-налево "патриотам- дурням", вот они и решили, что в жизни все заипись. А деньги то зарабатывать надо, тогда они ощущаются. Только что разговаривал с директором одного ВТБ 24 отделения " Сережа это пистец с этими должниками. Наберут всякой х...и для понтов, сейчас совещание только что было".

Сын мой у вас еще и зоофилические наклонности ? Ну я вам отпускаю и этот грех.Ибо нельзя обижать словом и делом скудных умом, пусть они пасутся дальше на просторах нашей необъятной страны.

Сестра моя озабочена ты подглядыванием в замочную скважину аки бабка соседка престарелая. Впрочем если сестра моя больше заняться в жизни нечем, то брат наш "47" научит тебя как писал и аннулингусу и садомазо и даже как понял сейчас зоофилии со свинками, ох как только я это выговорил.Ну впрочем не буду осуждать вас заранее за совместные радости вашей плоти.

18. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Это ты про себя что ли? А вот не надо жить не по средствам, Шланг. За это всевышний сейчас и наказывает таких, как ты. Бери пример с меня – я никогда ни у кого не беру кредитов. Потому и на жизнь, как ты, не плачусь [​IMG]

Немчуровская бабка тебе сестра [​IMG]

Ты называешь подглядыванием в замочную скважину свой публичный плач о поисках невесты, выложенный в открытом доступе?

Да ты лошарик, Шланг, весь мир подглядывает за тобой и ржёт. Аллилуйя :rolleyes:

19. Aleksandr Makedonskiy14

Aleksandr Makedonskiy14 Пользователи

Симпатии:
    1
    Уверен на 99%, что довольных будет мало))

20. lohparashenko

lohparashenko Пользователи

Симпатии:
    10
    Нечто.

А мог бы слиться по тихому. Показал себя полным отстоем. Минус, это аргумент, когда сказать нечего? Ты кстати не из Украины?

Предыдущие темы