Рубль продолжает падать, доллар и евро дорожают | страница 212

Тема в разделе "Бизнес форум", создана пользователем zolotnik.u, 31 янв 2014.

1. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Он просто не к нам приходил

2. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    Он к всем придёт.

Вопрос - кого только придавит, а кого растопчет в лепёшку?

3. andrey-33

andrey-33 Заблокированные

Симпатии:
    2.585
    Не северный пушной, а восточный косоглазый. Китай показал, что он может. Кто в теме, особенно в пиндосии, те поняли. А это Китай так, пальцем шевельнул. Полагаю и шейхи поняли.

4. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    "Плач Ярославны" продолжается?

5. all067

all067 Пользователи

Симпатии:
    376
    Кстати, есть интересное мнение, что Китай стремится уравнять стоимость американских облигаций и американских активов (производств) внутри страны. Есть закон, позволяющий отжать производство на сумму неотданного долга. Т.е., на случай дефолта готовятся. [​IMG] Умные, блин.

6. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
  7. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    В июле промышленное производство в России упало на 4,7 процента по сравнению с аналогичным месяцем прошлого года. Соответствующая информация содержится в отчете Минэкономразвития. И рубль болтается туда-сюда. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) Так показательнее

8. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    тебе жить не страшно?

9. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Мне нет, я же не страус и информации не боюсь.

10. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    а с чего ты взял,что страусы боятся информации?

11. Нечто

Нечто Я брежу или в реале тут...

Симпатии:
    553
    Молодец . У нас цены скачут как "оголтелые", а нищеброды которые себе только на ужин могут набрать радостно радуются.Только друга проводил в Дюссельдорф. Не был долго- полностью в шоке - пообщался с нашими чиновниками из за одной справки для дочери - она поступает в Университет немецкий какой то, так немцы запросили справку, что она задолженность по налогам российским не имеет...пистец немцы пекутся о налогах выплаченных в России полностью. Бизнес среда немецкая то же в "ауте" от действий наших "Воителей". Курс валюты не удержать. [​IMG]

Страна торговцев нефтью и биржевых валютных окуевших спекулянтов, а забыл еще казнокрадов, но с амбициями весь мир учить как жить надо.

ps В системе нормальных правовых отношений вопросы со спекуляциями валютой решают вот так

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Последнее редактирование модератором: 31 авг 2015
  12. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    Нечто а поподробнее можешь от чего друг в шоке....

у меня некому в шоке то быть)) немцы приезжают город смотреть им все нравится! они от красоты в шоке.. от бап наших.

Я отколбашенная , у меня шока быть не может!

а справки то собирать..ой там тоже такие бюрократы сидят. вона моему страховку на машину новую....через 2 года токо оформили...забыли там чето...вот я в шоке была, он с работы полдня звонил им, концы найти не могли...типа позвоните туда а оттуда туда то...его аж перемкнуло.

Новости тут передали, моющие ср-ва у нас ферри запретили...нашли там чтото. Я говорю дак наши то фери что наши гонют, то и не фери совсем,он по моему не понял.

13. Спонтанный

Спонтанный Заблокированные

Симпатии:
    2.416
    не то слово

разрешение на установку камина в частном доме, где в проекте был камин, делают уже три месяца

стоит бумажка 300 ойро...

14. Heike

Heike Пользователи

Симпатии:
    411
    [​IMG] во! а почему так долго то?

а еще у немцев вот пойдешь в такой супер типа ОБИ...там работает полчеловека, ходишь как дурак а спросить не у кого! у нас то сто человек ходют и навязываются а не помочь..

потом подойдешь к прилавку консультации и ждешь ждешь...никто не идет. Экономят на работниках что ли. Тоесть сервис то так себе. Интерентчики могут и не прийти а потом позвонят через день!

а еще чего то он ждалждал...недождался, а они через день пишут извините.

В одежных магазах правда продавщицы хотят помочь, но ненавязчиво как то..

А что еще одинаковое с нами...вечно надо избавляться от мелочи...мой у меня на кофе стреляет)))

ой а соседка для папши чтото вытрясала, а памперсы, по страховке...рассказывала она минут 5))) хотя говорят наследство получать просто!если померший был женат или родитель помер! ахаха))

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2015
  15. Нечто

Симпатии:
    553
    Я наверху все написал.Справку ему "выбили", после того как УФМС рявкнуло на отдел милиции- паспортный стол, а те на местный- что бы выдать архивную справку, что девчонка ЖИЛА тут еще 16 лет назад в коттедже в Ольгино, а потом на основании этой справки выдали в налоговой, что она задолженностей в возрасте 3 года перед бывшей Родиной не имеет. Это кстати для поступления в университет какой то немецкий в Дюсселе не на коммерческое отделение.

Плять пистец какой то немцы больше расстраиваются о выплате налогов бывшими рассейскими гражданами, чем рассейские граждане сидя у компа с криками " Я Плять патриот" [​IMG] ни куя для этого кроме криков не делая и поддерживая даже начинание по вторичной переработке г...а в целях импортозамещения.

А кстати ловите. Мы с Пхилом реальные Патриоты- перешли уже на импортозамещение.

16. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Сам то ссылку проверял?

Или тут особый смысл заложен? [​IMG]

[​IMG][​IMG][​IMG]

посмотрим, чем закончится

17. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Путин предложил дедолларизацию в рамках СНГ

Президент России Владимир Путин внес в Госдуму законопроект, который предполагает отказ от доллара в СНГ, а это означает создание единого финансового рынка между Россией, Арменией, Белоруссией, Казахстаном, Киргизией, Таджикистаном и другими странами.

Согласно опубликованному сообщению на сайте президента России, в рамках «Соглашения о сотрудничестве в области организации интегрированного валютного рынка государств — участников Содружества Независимых Государств» будет создан механизм, который позволит отказаться от доллара и евро в качестве промежуточной валюты в расчетах.

Соглашением предусматривается прямой допуск банков-резидентов сторон на внутренние валютные рынки друг друга для проведения межбанковских конверсионных операций на условиях не менее благоприятных, чем те, которые предоставлены национальным коммерческим банкам, что будет способствовать расширению использования национальных валют при осуществлении платежей в сфере внешней торговли и предоставления финансовых услуг и таким образом создаст предпосылки для повышения ликвидности рынка национальных валют.

В результате будут созданы условия, при которых максимальное развитие получат рынки национальных валют, возникнут предпосылки для проведения согласованной валютной политики, направленной на создание дополнительных возможностей реализации долгосрочных стратегий торгово-экономического и инвестиционного сотрудничества, а также на достижение общей макроэкономической стабильности в регионе.

Ратификация и последующая реализация соглашения должны способствовать активизации и дальнейшему развитию экономического сотрудничества, а также углублению интеграционных процессов в рамках СНГ.

:)

18. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    скажи. пожалуйста, а кроме знакомства с неким Пхилом тебе есть чем ещё гордиться в этой жизни?

19. Нечто

Симпатии:
    553
    В отличии от большинства тут - конечно. Опишите пожалуйста Ваши достижения.Ну хотя бы вы организовали предприятие и начали выпускать продукцию, которую люди начали покупать.Сплошной мониторный пистеж.

Продолжайте пожалуйста мне интересны данные темы [​IMG]

20. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.274
    Это означает, что доллары в стране кончаются, друзья Путина всё вывезли в оффшоры и в Америку, а то что осталось, пойдет на погашение внешнего долга поднимающейся с колен России. Тут уж не до закупок у развитых стран лекарств, высокотехнологичной медтехники, просто техники, электроники, продуктов и прочих сыров.

Последнее редактирование модератором: 1 сен 2015
    1 человеку нравится это.

Предыдущие темы