Рубль продолжает падать, доллар и евро дорожают | страница 254

Тема в разделе "Бизнес форум", создана пользователем zolotnik.u, 31 янв 2014.

1. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) 

Ну дык.. почитай Эльниньо. Почитай. Ну чай, образование-то есть?

Ну и прикинь насчет 13 процентов, как дохода с продажи валюты. 

данные  в банке -дальше в налоговую -извольте 13 процентиков при продаже.

1 человеку нравится это.
  2. Хмурое утро

Хмурое утро Пользователи

Симпатии:
    476
    ?особенно умиляет сумма порога "отмывания" - от 15 тыр...вот где самая стирка то идет..

3. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Ну так вумных дофига, пройтись по 10-ти банкам. А так запаришься [​IMG]

4. DELREG

DELREG Я Живу в России! Это Просто Родина Моя!

Симпатии:
    1.316
    ?В каком сборнике решений суда/правительства/партии ты это вычитал?

Или пиши ИМХО. Не мне тебя учить, модератор

5. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    Курс рубля к доллару может продолжить снижаться и даже обновить рекордный минимум, зафиксированный в декабре 2014 года, однако это не нанесет непоправимого вреда российской экономике, сообщает агентство Bloomberg в четверг, 24 декабря, со ссылкой на своих экспертов.17 из 20 опрошенных полагают, что для вхождения российской экономики в полномасштабный кризис курс американской валюты должен подняться выше 90 рублей. (с) 

6. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    ?Вопрос Хмурого Утра читал? Это был мой ответ. А писать  всем в каждом посте имхо- ну это ты загнул...

7. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    Курс рубля к доллару может продолжить снижаться и даже обновить рекордный минимум, зафиксированный в декабре 2014 года, однако это не нанесет непоправимого вреда российской экономике, сообщает агентство Bloomberg в четверг, 24 декабря, со ссылкой на своих экспертов.17 из 20 опрошенных полагают, что для вхождения российской экономики в полномасштабный кризис курс американской валюты должен подняться выше 90 рублей. (с) 

?Есть ли экономическое определение "термина" непоправимый вред ? Блумберг понимает под этим свое, а Силуанов и Медведев свое. Непоправимого вреда России даже Октябрьская революция не нанесла - встали и немцев таки одолели. А бакс по 90 только добавит рублей в бюджет и будет всем счастье, кроме отдельных граждан, имеющих наглость за границу ездить и есть санкционные продукты.

1 человеку нравится это.
  8. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Теперь уже не 100? Ждём, когда 90 будет? [​IMG]

хоть кому то интересно, какой там курс..

9. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
     В бюджет- добавит. Вот вырос бакс от 35 до 70, как изменился уровень жизни населения желающие знают. Хотя получающие зарплату в валюте и живущие в России не пострадают. Но таких относительно немного.

?

10. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    ?Вот не веришь ты в импортозамещение ! Этакий скептицизм, который не разделяет 90 % населения нашей с тобой Родины ибо это пока рейтинг нашего Президента (прости Макс за упоминание его всуе).  Набиулина недавно сказала прилюдно и в трезвом виде - народу главное инфляция, а не курс ненавистного всем доллара. Поясню для особо одаренных - пост следует читать с включенным чувством юмора.

11. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    ?У меня такое ощущение, что среди населения России живущих в России почти 100 %

12. viola349

viola349 Пользователи

Симпатии:
    807
    ?К сожалению, ответить сколько % из них получают зарплату в валюте не смогу, не знаю

1 человеку нравится это.
  13. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    ?И тем не менее. С точки зрения глубоко мною уважаемой какой-нибудь бабушки из Псковской области -  важнее инфляция, а курс доллара есть порождения дьявола

14. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    Кстати, я сегодня в Вырице. У нас здесь ни одного обменника нет и про курс доллара местные говорят только матерные слова. Так что  - инфляция рулит

15. Хмурое утро

Хмурое утро Пользователи

Симпатии:
    476
    ?Ну так это как из басни про свинью и желуди..народу важны цены а не курс доллара, а то что одно с другим напрямую связано никто не думает..

... "Ничуть меня то не тревожит;          В нем проку мало вижу я;Хоть век его не будь, ничуть не пожалею,Лишь были б желуди: ведь я от них жирею".-"Неблагодарная!" примолвил Дуб ей тут:          "Когда бы вверх могла поднять ты рыло,               Тебе бы видно было,          Что эти желуди на мне растут"...

16. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    Страшно далеки они от народа. (с) Памяти Герцена. В. И. Ленин.

Бабушкам действительно курс доллара ПОФИГУ, как впрочем и тебе. Напрямую он с инфляцией связан только в узкой категории товаров, которую ты не потребляешь

17. Хмурое утро

Хмурое утро Пользователи

Симпатии:
    476
    ?Как я известен..все то про меня знают..даже что я потребляю..забавно..

По поводу узкой категории..чтобы далеко за примерами не ходить - вспомню самое простое - упаковку товаров..так вот не буду врать за сейчас - но еще 5 лет назад 90% производства упаковки - тетрапаков(молоко например), любая пленка упаковочная, была импортная и взаиморасчеты были всегда в валюте..не думаю что со временем у нас что то улучшилось..про составляющие НАШИХ нынешних продуктов - пальмовое масло, специи, ароматизаторы  - это тоже импорт..те же доллары..тот же курс..да и вообще..это тока в телевизоре у нас доллар не при делах..а в жизни то - по другому..

18. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    ?Я не про это. Может ты и прав, но память народа коротка. Я не помню, сколько стола сметана 10 лет назад, возможно упаковка и содержимое подорожали, но сегодня я купил сметану ..... не помню за сколько ..... Почему я должен расстраиваться ?

19. Хмурое утро

Хмурое утро Пользователи

Симпатии:
    476
    Ну да..расстраиваются от того, что раньше на семью в неделю на еду тратили 2000 рублей, а теперь 3500 за то же самое..это понятно..а о причинах обычно не думают - ибо бесполезно..но имхо, отрицать влияние курса доллара - слишком примитивно..вот и вспомнилась мне басня..

1 человеку нравится это.
  20. татьяна112

татьяна112 Мизантроп с сентября 2018г

Симпатии:
    2.683
    Я считаю волнение  о курсе доллара многих касается.Цены в магазинах растут ,у многих лежат дома доллары и люди теперь думают что с ними делать,у кого-то 500 долларов,у кого-то несколько тысяч.Все в непонятках об обмене,о предоставлении документов,о налогах.Что делать им с долларами,копить?Продавать? Ждать?Греф сегодня заявил о падении рубля и в 2016г.Не все экономисты и политики. Поэтому волнуются.Я пообщалась со знакомыми.

Предыдущие темы