Рубль продолжает падать, доллар и евро дорожают | страница 269

Тема в разделе "Бизнес форум", создана пользователем zolotnik.u, 31 янв 2014.

1. SSBobrovnikov

SSBobrovnikov Пользователи

Симпатии:
    80
    ?Нефть не падает? 31$ за бочку это по Вашему адекватный прайс? Ну ну... И дальше пойдет, америкосы будут дальше давить на цену, сваливая экономику Этой страны, пока политика Этой страны будет катится туда, куда катится сегодня... Ну, скоро армии платить будет нечем, тогда, скорее всего и политика начнет разворачиваться, вот только одно НО - сначала подохнут с голодухи учителя, врачи, пенсионеры - военные это последние, на ком будут экономить, всегда тут сначала режется соц составляющая...

2. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    ?Ужасти какие!!!

Графики курсов мировых валют к доллару смотрел?

Про долларовый пылесос слышал?

Он включен не для сваливания экономики России, а ради попытки спасения экономики США

3. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ?ты не дотянешь вместе с нашим плешивым до этих светлых дней.

Кстати, Этой это ты про Россию?!вау))

Аминь.

4. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ?

?физио у галерного какое то грустное...чует что то?!

5. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
    А можно не прерывать серьёзный разговор дебильными камментами?

Спасибо

6. SSBobrovnikov

Симпатии:
    80
    ?Смотри больше ОРТ, тебе там и не такое скажут... Как на днях про самый крупный за сколько то там - сотню с чем то лет, обвал Dow Jones, хотя в августе прошлого года обвал был и то поболее - для ОРТ пол года=сотне лет)))

1 человеку нравится это.
  7. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
    ?Что это такое?

Ты мне поначалу адекватным показался. А на деле банальный ленточный пропагандист. Свободен

2 пользователям это понравилось.
  8. SSBobrovnikov

Симпатии:
    80
    ?Общественное Российское телевидение...

?Ну, не Вам судить, но моя аналитика, в отличии от ОРТ-шной хотя бы частично сбывается... (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) - год назад по ОРТ обсуждали только ближайших соседей, а про войну на ближнем вообще даже ни черта не говорили, хотя все, у кого есть доступ к информации про готовящуюся войну знали... 

?Тупо либерал, не более. Не нужно меня причислять к оппозиции и иже с ними... Я не против кого-либо, у меня просто взгляд на мир без розовых очков, и мозг не запудрен пропагандой ввиду того, что я не живу по долгу в одной стране, в одном городе, при этом много общаюсь с народом, и вижу что происходит вокруг...

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2016
  9. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    Шоу (надеюсь на благо рублю?) продолжается? [​IMG]

10. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ?Вопрос что кто считает серьезным разговором. Понимаете Каналья, мантры "халва-халва-", ой, простите "нефть100, преодолели пик кризиса,встаем с колен и т.п" это не то что серьезный разговор, это извините мой французский, уета сплошная, уровень дебилов.

Еще раз прошу прощения, надеюсь на понимание.

1 человеку нравится это.
  11. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    ?Так на тв понимают, что их основная аудитория думает что Доу Джонс - это ник на форуме.)

Обвал Доу Джонс всегда предвестник бури и катастрофа для всех. Хотя про это говорить необязательно.

1 человеку нравится это.
  12. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ?ты не торопись рассчитывать народ. Хто ты есть? сапог?фу.... этого дерьма как грязи, да и вояки-ментысапоги с вас-как с дерьма пуля, как показывает опыт этих лет.

так что сиди в укропе тихо. Мы следим за тобой. Про мусорную люстрацию слышал? Алаверды.

.............

всегда вот задумывался- как только начинались крики что "менять валюту уже поздно" действительно смотрел на табло и думал-"ну куда?" Но было нужно и менял. С 2013 года ни разу практически в перспективе полгода не пожалел. Вот сейчас, кажется ну куда выше, а ведь будет. Ну что за страна....((

Буду менять дерево, добре хоть без комиссии есть возможность.

Последнее редактирование модератором: 12 янв 2016
    1 человеку нравится это.
  13. Беллa Гольдман

Симпатии:
    1.940
    Эльниньо, как обычно, жалок в своих потугах очернить людей, располагающих фактами или пытающихся думать, в отличие от той массы. на которую рассчитаны его вбросы. 

1 человеку нравится это.
  14. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
    ?Ну тогда не уподобляйся хмурым ишакам и ядовитым шпротам

1 человеку нравится это.
  15. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Дерево меняет дерево???? Как поэтично [​IMG]

16. SSBobrovnikov

Симпатии:
    80
    Я просто анализирую происходящее, не более.. ?Скажем так - хотелось бы верить, что до плохого дело не дойдет, и всё обойдется, но смотря на экономику всё не так гладко как может показаться...

Кстати, если не будет очередных вывертов, то возможно где то к марту цена на нефть может начать разворачиваться на верх.. Есть предпосылки со стороны картеля...

НО.. Если снова попрут неадекватные действия со стороны одной Великой Страны, то Кое Кто, т.е. СШП, картелю могут помешать - и так то далеко не факт, что картель сможет цену развернуть, а если вмешается по политическим мотивам Кое Кто, то вообще пиши пропало, и до конца 16-го точно ждать положительных тенденций не придется... Пока тупо курим...

17. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
    ?Дык замечательно. Только не применяй ублюдочные белоленточные приёмчики типа "ОРТ" к оппонентам, у которых анализ не соответствует твоему.

Мой инсайд говорит, что нынешняя ситуация кардинально отличается от прежней и поэтому старые методы анализа непродуктивны

18. Эльниньо

Симпатии:
    1.606
    ?У Белочки иногда здравые мысли проскальзывают. Плюсег заслужила

19. SSBobrovnikov

Симпатии:
    80
    ?Фундаментальные методы анализа будут продуктивны всегда.

?В отличии от "белоленточников" я не ору - всё плохо или всё хорошо... Если проанализируете мои сообщения, скажем год назад и сегодня, то увидите, что и само мышление у меня не прямолинейно, так как соответствует ситуации...

Просто как бы не по людски это, когда правительство тупит, а люди страдают - закон есть закон, и перед ним по сути равны должны все, у нас же, с нашим бюрократическим аппаратом и коррупционной машиной очень сильное разделение - кто ближе к партии жуликов и воров, тот у кормушки, ну или кто близок мэрам, депутатам... В цивилизованном же мире права и свобода каждого человека - это ценность, а не права и желания элиты...

20. Татарин

Татарин Пользователи

Симпатии:
    938
    ?т.е. ты согласен что сраный мериканский Доуджонс это катастрофа для РФ. Твое начальство дало разрешение на такие заявы? на словах или письменно?

А то выгонят с вертухайской и даже пайку отберут. Гавкать придется бесплатно.

Предыдущие темы