Рубль продолжает падать, доллар и евро дорожают | страница 340

Тема в разделе "Бизнес форум", создана пользователем zolotnik.u, 31 янв 2014.

1. самец человека

самец человека Заблокированные

Симпатии:
    928
    та пистец евру((((

нам самим нихватает...а тут еще рюзкие его скупают как ружья((((

европа в шоке))))))))))))))))))))))))))

2. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    ?

?

?Понаех?

Что? В археологи заделался? И какая связь с курсом рубля,А? 

3. Ponaeh

Ponaeh Пользователи

Симпатии:
    391
    ?Да, постоянные негативные комментарии в мой адрес в теме "Рубль растет" от постера Белла Гольдман вынудили меня доказательно (по просьбе вышеуказанного участника) ответить. Уверен что наши диалоги на этом закончились по причине (взаимного ?) внесения в лист игнорируемых пользователей.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2016
  4. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    Ну да. Потявкал "доказательно" и спрятался. Примазав мой светлый, ангельский, бунтарский дух к каким-то глупым бапским приворотам. Начальство пригрозило увольнением, видать.)

5. Русалка 2015

Русалка 2015 Пользователи

Симпатии:
    477
    А   хде  наш     неповторимый   Андрейка?    Свет-то  им  в  Крыму    дали,  али  ещо  нет?   

?Есть  такие  постеры -   любознательные,  активные,  им  есть  что  сказать  людям.   а  есть  такие   которые  сидят  в  одной  теме  и  нудят...нудят...нудят...  про    то,  что  рубель     на   0, 1   сотую  копейки  поднялся.   

1 человеку нравится это.
  6. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Мировые ЦБ поставили новый рекорд при продаже облигаций США(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

17.02.2016 - 8:28Мировая экономика «задыхается», а инвесторы теряют веру даже в крупнейшие экономики мира. В конце прошлого года официальные учреждения, то есть центральные банки, государственные фоны, управляющие резервами и т. д., продали рекордный объем американских государственных облигаций.

Слухи о том, что крупные мировые центральные банки активно распродают казначейские облигации в попытке поддержать собственные экономики циркулируют по финансовому миру уже некоторое время, но весь масштаб стал понятен только сейчас.

За декабрь 2015 г. официальные учреждения по всему миру продали облигации США на сумму $48,1 млрд, что является максимальным показателем за месяц в истории.

Частично такой «отток» был компенсирован покупкой бумаг на $12,2 млрд частными покупателями. Но если рассмотреть ситуацию на основе последних 12 месяцев, то в декабре было продано в общей сложности облигаций на $20,3 млрд, и этот месяц стал третьим подряд, когда фиксируется подобный «отток».

Но еще более важно то, что такая случай фиксируется впервые за последние 15 лет. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

упс [​IMG]

1 человеку нравится это.
  7. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    17.02.16 09:47 
    У немцев новый план: ввести «штрафные санкции» в отношении держателей гос. долга Еврозоны. Однако, реализовав его, они рискуют породить непреодолимый кризис на рынке европейских облигаций и вынудить Италию и Испанию вернуться к своим национальным валютам. Таково мнение одного из ведущих экономических советников немецкого правительства. «Это самый простой, быстрый и эффективный способ развалить Еврозону», — утверждает профессор Питер Бофингер, который входит в пятерку «мудрецов» в Немецком консультативном экономическом совете. «Спекулятивные атаки начнутся моментально. Будь я итальянским политиком, столкнувшимся с подобной угрозой неплатежеспособности, я бы захотел как можно быстрее вернуться к собственной валюте, поскольку это единственная возможность избежать банкротства», — заявил он в интервью изданию The Telegraph.

Немецкий консультативный совет призывает к разработке «механизмов суверенного банкротства», даже несмотря на то, что он разрушит финансовые принципы послевоенного порядка в Европе. Предполагается, что такие меры необходимы, чтобы восстановить доверие к пункту Маастрихского договора об «отсутствии финансовой помощи». Однако профессор Бофингер категорически против. И все же, несмотря на все доводы, план получил поддержку Бундесбанка и министра финансов Германии Вольфганг Шойбле, которому обычно удается навязать свою волю и свою точку зрения Еврозоне. Переговоры по этому щекотливому вопросу уже идут в ряде ключевых европейских станиц, заставляя Рим, Мадрид и Лиссабон содрогаться от ужаса.

Профессор Бофингер видит реальную проблему в том, что Германия и другие европейские страны-кредиторы не хотят признавать последствия валютного союза: определенный уровень объединения долга и фискального союза необходимы для успешной реализации всего эксперимента с единой валютой. Он считает, что само понятие механизма банкротства для государств искажается,  закрепляя в сознании ошибочное мнение о том, что причина кризиса кроется в фискальных нарушениях, допущенных правительствами. На самом же деле гос. долг резко вырос после 2008 года (за исключением Греции), потому что страны были вынуждены предпринимать экстренные меры для того, чтобы предотвратить экономический коллапс.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

"Всё хорошо, прекрасная маркиза...

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2016
    1 человеку нравится это.
  8. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    ?Ну так чудесненько))

1 человеку нравится это.
  9. Thas

Thas Пользователи

Симпатии:
    301
    мальчики и девочки, "постер" - это печатная продукция. Человек - это "юзер" или "участник форума". Пардон, за ликбез, всего-то пытаюсь не запутаться в надуманных нагромождениях смысла в словах.

10. Русалка 2015

Симпатии:
    477
    ?Очень  извиняюсь,   все  правильно   -   печатная  продукция,   но и  одно  из  значений   - 

Постер — человек, который создает и размещает (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) на (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) 

11. Эльниньо

Эльниньо Посетитель зоопарка

Симпатии:
    1.606
    ?Постер это юзер (участник форума), который запостил конкретное сообщение (пост)

1 человеку нравится это.
  12. Thas

Thas Пользователи

Симпатии:
    301
    Единственный вариант, который можно отнести к человеку - billposter (расклейщик афиш).

Хотя, если вспомнить "человек и пароход", то вполне логично, конечно. 

Та же статья на английском. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

На всю статью ни разу не встретилось слово poster. НЕ стоит выдавать желаемое за действительное.

?

Последнее редактирование модератором: 17 фев 2016
  13. Уткин Сергей

Уткин Сергей New Member

Симпатии:
    1
    Стоит ли ждать чудес или все опять пойдет по бороде?

14. Русалка 2015

Симпатии:
    477
    Thas,     это   не  я  выдаю, это  ВИКИ    так  сказала,   новая  интерпретация?  возможно.

ПостерМатериал из Википедии — свободной энциклопедии

По?стер ((Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) poster — «(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)»):

• Постер — художественно оформленный плакат, используемый для рекламных или декоративных целей (чаще с изображением актера, музыканта, спортсмена)
    • Постер — плакат как предмет коллекционирования у любителей (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) (см. (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)).
    • Fly poster, flyer (Словарь по маркетингу и коммерции) — незаконный плакат, афиша.

15. Thas

Thas Пользователи

Симпатии:
    301
    вы же в курсе, что если материал при переводе искажается, то это означает, только то, что он дан не верно?:) Я привела вам оригинальную статью. Нет такого варианта. И если кому-то из переводивших показалось хорошей идеей добавить отсебятину, то есть профессионалы, которые рано/поздно её заметят и откорректируют. Ссылаться на Вики, конечно и удобно и можно (если есть совпадение в обоснованном мнении), но верить всему, что там написано - не стоит.

?

16. Беллa Гольдман

Беллa Гольдман Пользователи

Симпатии:
    1.940
    У того, кто обозначил меня постером, очень плохо с русским. Он гораздо лучше ориентируется в росте рубля, нефти, скандалах, интригах, расследованиях...нежели в грамматике или стилистике родного (как все они утверждают) языка.[​IMG]

1 человеку нравится это.
  17. Thas

Thas Пользователи

Симпатии:
    301
    о, Белла, а я не заметила, что это вас так обназвали[​IMG])). Ну если по сути и про себя, то пусть хоть горшком называют, только в печь не пытаются запихнуть [​IMG] ). А ради русской лексики, не могу промолчать. Если уж принимать что-то иностранное и сродняться с принятым, то делать это нужно правильно (с учётом глубины понимания этого самого иностранного).

18. Русалка 2015

Симпатии:
    477
    ?Я   же  не  спорю  с  вами,   ни  в  коем  случае.  Просто   хочу  сказать,  что    люди  пользуясь   пояснениями  ВИКИ,  берут  их   на  вооружение   и   используют   в  жизни.    

19. Thas

Thas Пользователи

Симпатии:
    301
    ?ой, Русалка, извините:)))). Я и не подумала, что вы - спорите. Мне было важно донести идею о том, что не надо всецело доверять написанному в сети. Мало ли кто и с какой целью написал.

(*форум снова глючит, третья попытка отправить сообщение)

20. Русалка 2015

Симпатии:
    477
    Андрюша,  чего  там  у    нас   насчет   продуктовых  карточек??    

Предыдущие темы