Рубль продолжает падать, доллар и евро дорожают | страница 430

Тема в разделе "Бизнес форум", создана пользователем zolotnik.u, 31 янв 2014.

1. штольц

штольц Заблокированные

Симпатии:
    432
    Короче, Склифософский, признайся, что в украинской разведшколе тебя напрасно готовили по программе "бизнесмен" - не тянешь,ибо тупорылый.
    Вот если бы прикрывался легендой "мусорщик"-это для тебя было бы в самый раз.

Последнее редактирование: 14 авг 2018
  2. AndreykaSPb

AndreykaSPb Заблокированные

Симпатии:
    9.479
    Опять тупишь?) Я сказал, что реально даже для ип.
    Зато тебе это предел, как оказалось)
    1лям евро, афигеть сумма :D

Последнее редактирование: 14 авг 2018
  3. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    И кстати, на усн лимит 2 ляма евро, в год)

4. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
    афигефший ты мой драгоценный миллионер!
    Покраска ванной как? закончил?
    )) не ну правильно - стеночки покрасить - это самое то для мильонера - боХато!

upload_2018-8-27_22-54-33.png

5. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    :lol2:
    Ищи старательнее, я ещё огород сам вскапываю, и дачу сам построил в 3 этажа, ещё сам гранат вырастил :rofl:

6. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731

татьяна112 нравится это.
  7. Тетя Нюра

Тетя Нюра Пользователи

Симпатии:
    2.731
  8. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    А я тебе говорю - матчасть подучи, прежде чем говорить о реальности ип :) я уже говорила с каким порядком цифр я работаю, и знаю чего стоит их правильно обернуть и провести, не говоря уж о том чтобы освоить и проконтролировать. Это ни разу не уровень бухгалтерии, тем более «каждой второй» и вопрос не 5-6 валютных счетов - что ты пытался втирать как невероятный уровень работы. В теории, сидя на диване, и на словах - что лям, что «многомиллионные сделки», что за хлебом сходить, по тв каждый день такое крутят :)

9. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    :D так и я о чём)) По незнанию в самом начале всё трудно, но если обучаться, глядишь и на большее будешь способна, может быть, конечно же))
    Просто ты ничего другого не видела и мыслишь в своих узких рамках. Ничего, бывает, не расстраивайся :xexe:
    И похоже на тебя тв плохо влияет. Некоторые советуют его реже смотреть. Но это индивидуально.

А про порядок цыфр, это наверное можно теперь вспоминать вечно :rofl:

10. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    ВО!!! Поставь себе на аву!! :good: Подходит на все 146%

11. pamella

Симпатии:
    3.849
    По незнанию - все как раз просто) и оборот в миллионы евро по ип, и многомиллионные сделки одной прямой куплей-продажей от европейского поставщика себе завести)) «Что нам стоит дом построить? Нарисуем - будем жить!» - из той же оперы. Завязывай с симсами или во что ты там играешь, Ыксперт широких рамок)))

12. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795
    Мышь заглянула в твой холодильник ?:xexe: Упала в обморок не успев там повеситься?;)

AndreykaSPb нравится это.
  13. "47"

"47" Воинствующий циник и Врагъ либерала

Симпатии:
    7.795

14. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Это всё, что твой разум выдал?? :D
    Сразу виден менталитет))

Про свои многомиллионные обороты пишиещё) Кто не в курсах, будут в восторге.
    :064:
    У вас там ещё калькуляторы и счёты?

15. pamella

Симпатии:
    3.849
    Про свою работу я сказала достаточно. Месячный оборот с поставщиком в ~1 млн.е. - Это порядка 20 фирм. Каждая со своими валютными счетами и со своей бухгалтерией - т.к. на каждом этапе нужно максимально уйти от налогов, ни калькуляторы ни счёты там не помогут.

Ты лучше расскажи про поставку многомилионного оборудования от европейского поставщика к заказчику по прямому контракту :) Сколько из этого уйдёт на транспорт, налоги и расстаможку?)) Одна итоговая сделка на 75 млн.р. возможна в одном случае - это последняя сделка в цепочке между конечным заказчиком и предпоследним посредником. Но такая сделка никогда не будет заключаться в евро, это будут уже рубли. И реальное обеспечение поставки она не отражает, а по сути ничем не отличается от счёта за телефон - только цифры другие.

Последнее редактирование: 15 авг 2018
  16. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Ты описываешь типичный бизнес, как например мелкооптовая торговля боярышником на рынке. кручуверчузапутатьхочу :D каждый накручивает по максимуму по длинной цепочке посредников. В итоге с литра этого боярышника, ценой в 5р, получается в конечном итоге бутылёк 100гр ценой в 100р))
    Уровень любого буха. У нас с этим и несколько справляются, но в у вас там это такую сложность вызывает, что
    :xexe:
    Бывает, чё))
    Вот к примеру, покупка газовой турбины Сименс. Ты что, пойдёшь к посредникам с рынка, чтоб тебе её прикупили?? :lol2:
    Обратишься к производителю. Ну можно ещё в представительство обратиться.
    Покупать за рубли её? :sarcastic_hand: не смеши весь форум познаниями) Что такое растоможка и прочие прелести, я хорошо знаю.
    Не пытайся умничать в тех областях, где ты слабо представляешь и обороты и цены :)
    И да, верь в сказки про санкцию и прочую фигню, судя по Вайкуле, там вас неплохо зомбируют))

17. pamella

Симпатии:
    3.849
    Что ты несёшь какой мелкоопт?Какая валюта может быть в боярышнике? Хочешь поговорить о внутрироссийских барыгах - топай в другую тему, ты сам уже не понимаешь о чем говоришь. На этом строится весь международный бизнес, если мы говорим о валютных сделках. Там где есть валюта нет места сельпошноному мышлению и накручивать ничего не надо. Есть задача снизить налоги, пошлины и акцизы. Между разными странами разные договорённости на разные виды товаров, по возврату и снижению пошлин для юр.лиц. Поэтому используются разные валютные счета и разные фирмы. Это если говорить о ЕС - Россия/ Азия. Латвия тут не при чем.

Давай ты меня посмеши чудик, и расскажи сколько заплатит пошлин заказчик с газовой установки в 1млн.евро по прямому контракту?)) Про «расстаможку» я так понимаю ты знаешь из заказа наушников на алиасэкспресс - Ыксперт, или с пикабушек?)) Я уже говорила где работала и занималась завозом оборудования. Прими как факт - не делается это по прямым контрактам. Не важно у кого покупать. По документам - это всегда множество отдельных сделок, через меожество счетов и посредников, потому что бизнес мыслит деньгами, а не поверхностными представлениями тупых ламеров :)

18. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    Да хватает и одной клоунши в теме)
    это и есть
    Оно и видно, пишешь с уровня мелкооптовой фирмочки. Которые не имеют возможностей покупать на прямую, максимум нахер (к мелким диллерам) пошлют :D

В общем всё с тобой ясно, это как работяге сантехнику про космические технологии рассказывать :xexe: не имеет смысла)

19. pamella

Симпатии:
    3.849
    Че, не нашёл на пикабушке инструкций что по теме ответить и пошёл сливаться, работяга-сантехник космического масштаба?))
    Чудик, ты сам начал эту тему и сам придумал условия.) Есть газовая установка, Сименс, цена 1 млн евро (это с твоих слов все). Сколько стоит растаможка + пошлины, если даже не рассматривать доставку? Задачка в одно действие, все легко гуглится, даже ты справишься. Для дураков поясню - много. А много платить никто не хочет. Поэтому специально обученные люди делают так, чтобы было меньше. И одна сделка превращается в 150. Так работает в России весь бизнесс. И чем крупнее фирма - тем длиннее и сложнее цепочка. Мне кажется я понятно обьяснила, даже для тебя :)
    Мой тебе добрый совет детка, пости дальше веселые картинки и копи-пасты по методичке. Ты когда пытаешься сам транслировать своё виденье мира - очень убого получается :)

20. AndreykaSPb

Симпатии:
    9.479
    цитату в студию, где я её в эту сумму оценил)
    Вот и гугли, для повышения знаний)
    Какова может быть цепочка при покупке Sukhoi Superjet 100?? Сколько посредников при покупке газовой турбины Сименс? Этим наверное каждая третья фирма занимается :D
    Это тебе не десяток компов покупать или сотню ящиков бутылочек под боярышник)
    Сколько посредников на продаже линии по производству бутылочек под боярышник и линий разлива?))
    ты просто не на том уровне бизнеса работаешь, чтоб понимание пришло)
    Есть уровень рынка, где ты бегаешь и перекупаешь что либо, есть уровень диллеров, а есть уровни дистрибьютеров и прямых поставок

Последнее редактирование: 15 авг 2018

Предыдущие темы