Рубль продолжает падать, доллар и евро дорожают | страница 459

Тема в разделе "Бизнес форум", создана пользователем zolotnik.u, 31 янв 2014.

1. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.823
    Но нам в принципе нет особой разницы. Есть кубышка или нет - нам оттуда ничего не достанется. Воровской общак никогда на мужиков не тратили.

zolotnik.u нравится это.
  2. Adrenalin

Adrenalin Пользователи

Симпатии:
    2.270
    ФНБ воровским общаком я бы не называла. Всё же туда собирались сверхдоходы от продажи природных ресурсов как бы нам принадлежащих и создан об был именно для форсмажорных целей-обеспечения устойчивости пенсионной системы.
    В остальном согласна.

3. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Тратить всё-равно придется, хотя бы для того, чтобы мужики бунт не устроили. Как min по 12 тыс уже обещали, детям до 3хлет, что-то еще? Пенсионные обязательства скорее всего? Иначе откуда? вряд ли сейчас все поголовно перечислили со своих, конечно же, белых зарплат)

4. Adrenalin

Adrenalin Пользователи

Симпатии:
    2.270
    А вот теперь те самые мужики задумаются, а с хренаси перечислять налоги со своих кровных, если в трудную минуту государство тебя просто кинет.

А природные ресурсы, как бы являются общенациональным достоянием, и пора бы ввести обязательный минимум с доходов КАЖДОМУ, по праву рождения в России.
    А то много гордости и криков о патриотизме, ну так покажите чем гордиться то

Последнее редактирование: 21 апр 2020
    Надиль нравится это.
  5. Adrenalin

Adrenalin Пользователи

Симпатии:
    2.270
    Подумалось..может зря они Сашу шамана обидели:mosking:

Надиль и zolotnik.u нравится это.
  6. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Хозяин зря нацгвардию спецназ кормил и «казаков» козлов подкармливал?

Прохожий нравится это.
  7. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Глупости. Задумываться или нет, всё зависит от того, на кого работать. Если контракт с белой зарплатой – придется отдавать. И это правильно. Потому что оправдывать своё воровство тем, что все так делают -это вечный порочный круг. Другое дело, что платят за всех как всегда честные – а это неправильно.

8. Прохожий

Прохожий Мелкий поганец

Симпатии:
    3.823
    Это вам так сказали. А они воспринимают это именно как общак. Могут чуток отстегнуть оттуда при угрозе бунта, но не более того.

9. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Не смешите мои тапочки. Кого это в истории останавливало? Если доведут, русский бунт бессмысленен и беспощаден, как известно. Пока я не вижу такой ситуации. На данный момент страдашки сильно преувеличены. Хотя проблемы есть - это и так очевидно.

10. Ийя

Ийя Человек

Симпатии:
    7.627
    Это не ко мне. Напишите запрос Владимиру Владимировичу :)

11. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Ну да, именно «как бы».

Прохожий нравится это.
  12. Adrenalin

Adrenalin Пользователи

Симпатии:
    2.270
    Ну так у нас всё "как бы". За что не возьмись.
    Хотим же что бы было не "как бы"? Ну дык, я об этом и говорю.
    И смиряться с позицией Прохожего об "общаке" не желаю. Ибо это пораженчество.

13. Adrenalin

Adrenalin Пользователи

Симпатии:
    2.270
    Целесообразней в Спортлото, чесслово.))

Спонтанный нравится это.
  14. Adrenalin

Adrenalin Пользователи

Симпатии:
    2.270
    Уткин правильно сказал. Государство, ты мне на что?

15. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170

Прохожий и Adrenalin нравится это.
  16. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Поподробнее от другого автора:
    upload_2020-4-21_12-54-17.png
    Коротко: фьючерс - это спор на деньги о цене актива в будущем. Например, в конце марта 2020 я утверждаю, что нефть 10 апреля 2020 будет стоить 20 долларов за баррель, а DeC утверждает, что 30. И мы заключаем спор, что DeС купит у меня баррель за 30. А реальная цена была 25. Я должен купить баррель за 25, продать DeC'у за 30, он продаст обратно на рынке за 25. Моей прибыли 5, его убытков 5, вместо реальной продажи мы просто рассчитаемся деньгами. 99% фьючерсов так и торгуются. Поставок нет, просто происходит расчет деньгами.

Я, видя, что цена на нефть падает, предположил ее подъем в мае и купил в конце марта фьючерс на май 2020. Я предположил, что нефть в мае будет стоить $25 за баррель, и купил фьючерс по $20. Моя расчетная прибыль - 5. При покупке фьючерса я внес залог.

Все фьючерсы на нефть должны завершиться (истечение срока, expiration, экспирация) в середине каждого месяца. Майские фьючерсы завершаются сегодня.

Если сделка не завершена, есть три пути:

1. Ликвидация (offsetting), когда я заключаю сделку (фьючерс) на продажу на то же количество с тем же сроком истечения (то есть, сегодня) по той цене, что есть сегодня. Да, убытки. Но вот что-то никто не рвется покупать мой фьючерс.
    2. Перенос (rollover), когда я заключаю сделку (фьючерс) на продажу со сроком истечения моего фьючерса (то есть, сегодня) и немедленно покупаю тот же объем со сроком истечения в июне. Та же проблема продать, плюс теперь меня страшит цена июня: кто его знает, что может случится.
    3. Исполнение (settlement), когда я получу свою нефть. Купил - пользуйся. Только не забудь оплатить ВСЮ стоимость, пока-то я внес только залог.

Тут становится понятно, почему цена так рухнула - всем срочно нужно было продать, все равно по какой цене.

Adrenalin нравится это.
  17. Adrenalin

Adrenalin Пользователи

Симпатии:
    2.270
    Глава госбанка "Открытие" Задорнов: РФ слишком бедна, чтобы делать прямые выплаты людям в кризис, это могут позволить себе только богатые страны.

Упс...........:blink:

татьяна112 и zolotnik.u нравится это.
  18. Adrenalin

Adrenalin Пользователи

Симпатии:
    2.270
    Власти Северной Осетии после акции протеста сообщили о начале единовременных выплат потерявшим доход из-за эпидемии

19. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Так все сходится. Зачем нести пургу и суетиццо со покупкой сбербанка у самих же себя. Все понятно. Дело запахло жареным, тут начали вести себя как положено обосравшеимся...

Им главное бы обеспечить военных и росгвардию, а то кто будет в случае чело убивать и ломать русских недовольных людей.

Ужеж собрались деньги с счетов россиян снимать, чтобы закрывать расходы. Это же прекрасно.

С наших счетов будут снимать бабло, а если я выйду на улицу спросить, то получу пи... от росгвардейцев, и ещё получу статью за терроризм(тоже поговаривают ) .

Не ну че. Видится мне конец этой власти уже совсем на подходе.

zolotnik.u нравится это.
  20. Надиль

Надиль Пользователи

Симпатии:
    919
    Снился мне сон летом.
    Вижу всемирный потоп. Я нахожусь изнутри в колизея, только на красной площади, там внутри трибуны с нашей нынешней властью. Все затонули, и Пупкин тоже спинкой вверх плавает. Я стою на крыше, держу за руку визжящую Божену Рынски, которая в дорогом кутюровском костюме красного цвета.

Потом прилетает тарелка с инопланетянами. Я захожу в корабль, там такие красивые пришельцы, похожи на людей, но только более такие породистые что-ли, красивые формы глаз, носов, такая стать. Волосы у них такие русые, глаза серые или голубые, такие вах вах
    Капитан короля говорит со мной, что мол все этот уровень людей отжил, показал себя, теперь будут на земле жить существа уровня выше.

Вот такой хороший сон мне снился в июне/июле

Adrenalin нравится это.

Предыдущие темы