Флудилка 2014 Побалагурим? :) | страница 164

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Iguana, 1 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    ну я в политику не лезу [​IMG] , просто дал идею для будущих выдвиженцев. Вдруг данный проект про раздачу мужиков будет актуален. А сбор голосов в пользу выдвиженца наберёт большое количество, тогда может и жизнь наладиться. [​IMG]

хреново , надо бы как то посильней [​IMG]

2. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    а вот баб в модеры - это чума....хотя...возможно ты имел в виду и не баб вовсе?

3. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    ещё раз, где я начала кого провоцировать? Ссылку дай. Не игнорировать когда к тебе обращаются - не значит провоцировать.Для кого-то игнор ещё большая провокация для того чтобы он начал привлекать внимания. когда человек хочет нарваться - не надо искать виноватых кроме него самого.

4. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    бабам давать управление чем либо? тут надо подумать хорошо. Научно доказано, что раз в месяц на несколько дней нельзя выпускать женщин из дома, ну наверное и в инет. Хрен знает, что натворит, а потом кто то виноват. (заметь. Катерина как то стала смела, типа и пофлудить и про редиску, наверное что то с организмом [​IMG] )

5. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    а нечего тут думать - не давать и всё!

6. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Они сами лезут

7. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    Гнать!

8. pamella

Симпатии:
    3.849
    Уйми свою параною, тебя никто не упоминал. То что ты себя считаешь настоящим - сугубо твои проблемы.

Лесовик и Лесник - синонимы слова леший. Называть так лесовика я имею полное право [​IMG]

Не вмешивайся в чужие разговоры.

пруф на научное доказательство :)

9. Ричард Огородов

Ричард Огородов Заблокированные

Симпатии:
    1.136
    Вот в Германии -Меркель,хотя не одобряют такого феминизма ни христианство ни ислам...

10. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    лесник это вроде профессия такая?нет???

11. pamella

Симпатии:
    3.849
    Наиболее часто употребляемое в русском языке по отношению к этому персонажу слово леший означало лесной, лесистый (например, «лешая земля»). Отсюда же другие названия лешего, распространённые в разных регионах — леша?к, лесови?к, лесни?к, лесу?н / лису?н (полису?н), лесно?й и даже лес, а в вежливых обращениях к нему — лес праведный, лес честной, лесной дедушка, лесной дядя, лесной житель, лесной хозяин. Лешие женского пола зовутся лешачи?хи, ле?шихи, лесу?нки / лису?нки, лесо?вки, лесови?хи. Дети леших — лешевики?, лешача?та[1][2][3][4]:314, 316.

Леших во многих местах считают и называют «дикинькими мужичками» (диковатыми) и «щекотунами», последнее связано с тем, что лешие могут до смерти защекотать людей. В этом они схожи с русалками, т. е. с заложными покойницами[5].

В других славянских языках этот персонаж известен как леший (белор. лешы, польск. leszy, сербохорв. лешиј / le?ij, le?i, чеш. le?i), лесовик (белор. лесавік, сербохорв. лесовик / lesovik, укр. лісовик), лесник (болг. лесник, польск. le?nik, сербохорв. лесник / lesnik), лесовой (сербохорв. лесовој / lesovoj, чеш. lesovij), лесун (белор. лясун), лешак (сербохорв. лешак / le?ak), лесной дед (белор. лясны дзед, польск. le?ny dziad), лесной мужик (словацк. lesn? mu??k, чеш. lesn? mu??k), боровой (польск. borowy), гаевой (польск. gajowy) и др.

отсюда: (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

12. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    видишь и тут тебя заносит [​IMG] где то тут у вас терки начались, ищи сама раз так принципиально. я своё мнение высказал [​IMG] будь по проще и люди потянутся к тебе. (может и я тебе титьки разгорячу [​IMG] )

13. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    всегда считала,что коверкать чужие "ники" - ужасный моветон.

за что ж ты так русалку приложила????

14. pamella

Симпатии:
    3.849
    расскажи это Настоящему Леснику [​IMG]

Т9 на планшете слово ЛесНик знает - а ЛесОвик - нет. Сам правит. Если синонимы, не вижу повода для истерик.

15. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    [​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

[​IMG][​IMG][​IMG][​IMG][​IMG]

16. pamella

Симпатии:
    3.849
    я её не прикладывала [​IMG] это всё википедия [​IMG]

можем предложить Максу внести её в список нежелательных сайтов, она "прикладывает" форумчан :ph34r:

17. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    ну так и не истери. всегда думала,что человек умнее планшета.....видимо,ошибалась...

18. pamella

Симпатии:
    3.849
    и где здесь меня заносит?

цветаевская пунктуация - официальный термин в русской литературе. слова не "читатебельно" в русском языке нет. Мне предложили провести урок русского языка, я логично предложила подучить матчасть.

где ты видишь провокацию?

я и не истерю. истерит "настоящий лесник".

человек умнее планшета, хотя бы потому, что способен анализировать. если человек понимает что слова - синонимы, то он не станет переубеждать планшет.

19. nesha

nesha Пользователи

Симпатии:
    2.949
    "Тефаль-ты всегда думаешь за нас" (реклама). Конечно,как можно спорить с планшетом. если персона N возьмет себе "ник",допусти, "попа",возможно ли называть его "сракой"? это же синонимы.

20. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    я же не говорю, что у меня есть какие то пунктации [​IMG] , типа нос не задираю. Меня это не тревожит, а может кого нибудь клинит. [​IMG] Помелка, пришла потрендеть, трынди как равная, а не стоит на себя собак травить. Я ТЕБЕ КАК СТАРШИЙ БАЮ, ты наживаешь врагов и запомни корона не поможет, ты не Мур(того с престола не свалить, а ты ещё на приступке да и то на одном батоне [​IMG] . Уймись. [​IMG] целовать не буду, надо сперва справку от врача, может у тебя весеннее заболевание )

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.