Флудилка 2014 Побалагурим? :) | страница 443

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Iguana, 1 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Iguana

Iguana Сестра santы.

Симпатии:
    570
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    Здгавствуйте!

Как ваше ничего?

Кто главный по последним новостям и событиям, начиная с конца июля?

1 человеку нравится это.
  2. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    чет никто в герои не рвется

привет

3. акимка

акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

Симпатии:
    604
    где была ? <_<

4. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Меня терзают сомнения. Где ,с какого конца ошивалась Ингуша,лишенная доступа в инеты?!

5. Шк.раб.

Шк.раб. Пользователи

Симпатии:
    68
    Люди, у кого опыт есть, воот чего делать с человеком, который вообще есть не хочет после операции?

6. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.274
    Один из моих знакомых врачей в таких случаях рекомендовал своим больным две-три ложки вермута или одну-две коньяку. Только настоящего продукта, разумеется, натурального, а не из "Пятерочки". Правда, тогда и "Пятерочек" не было, а натуральные продукты, наоборот, были.

7. Шк.раб.

Шк.раб. Пользователи

Симпатии:
    68
    Улучшает аппетит, или по калорийности что-то заменяет?

8. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    да бред это про алкоголь. вермут тошнотворно сладкий фиг его запизхнёшь, коньяк разъест желудок, в который еда не поступает.

не надо пытаться давать йогурты и актимельки от этого приторно-молочного блевать тянет.

отпаивать боржоми - но не из пластика а из стеклянных банок, они дико отличаются по вкусу. есентуки слишком солёные, нарзаны-архызы-липецкие слишком безвкусные. восстанавливает солевой баланс и пить не так противно.

в небольших количествах хорошо идут ягоды и фрукты - черешня, абрикосы, малина, содовая черника (которая крупная и сладкая) виноград без косточек.

можно давать кисели ягодные, легко идёт и питательный, и пюрешки детские. компот из сухофруктов с самими сухлфруктами. Кашки которые детские в баночках как сок, агуша по-моему.

можно пробовать из фруктов овощей что больной любит. малосольные огручики бывает идут, жёлтые помидоры. орехи несколько штучек - они питательные, супчики кнор - вредно, но они со вкусовыми добавками которые разжигают аппетит, главное чтобы организм захотел есть.

9. Шк.раб.

Шк.раб. Пользователи

Симпатии:
    68
    :give_rose:

Спасибо, будем пробовать!

10. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.274
    Улучшает аппетит. Можно, наверное, и другие напитки, сейчас это возможно, главное, чтобы они не были сладкими и количество было не большим, 30-50 гр. Аперитивы, короче. Почитай о них что-нибудь.

Ты слишком категорична. Вермут бывает и не сладким, да-да. Аппетит возбуждает обязательно содержащаяся в настоящем вермуте полынь. Если, опять же, иметь в виду напитки натуральные, а не бабоукладчики из ассортимента баров ночных клубов.

И ложка коньяку вряд ли способна оказать столь губительное воздействие на слизистую желудка, как ты написала.

Да, есть ещё горькие настойки. Натуральные.

Но, опять же, я не не настаиваю, я просто вспомнил советы одного неплохого хирурга из восьмидесятых, когда они ещё могли себе позволить быть хорошими врачами.

И, наверное, обязательно нужно учитывать индивидуальные отношения с алкоголем и другие противопоказания.

11. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    ну возможно. а какой вермут можно считать хорошим, можешь пример привести? я вроде хорошие пила, но все сладкие.

я просто себя после наркоза вспоминаю - несколько дней не могла есть. Нне представляю чтобы в меня хоть сколько-то алкоголя смогли запихнуть.

А, вспомнила ещё. Соки хорошо идут. Но не прозрачные, а типа нектаров, густуые смякотью. типа персикового, сливового. Томатный с солью можно попробовать давать, тоже хорошо идёт и питательный.

12. Умная

Умная песукарху курлата

Симпатии:
    6.576
    Где все шляются? А....блин.... пятница, вечер, солнышко...

У меня-то кажный день пятница...

13. Tragopogon

Tragopogon One Flew Over the Cuckoo’s Nest

Симпатии:
    2.566
    Здравствуйте!

Постарайтесь вернуть интерес этого человека к жизни. В идеале - построить (с Вашей ненавязчивой помощью) его планы на будущее. Будет вектор - еда приложится.

Разговаривая, между делом, подсовывайте то дольку мандарина, то четвертинку бутерброда с икрой, то кусочек сыра с плесенью (или что там любит болящий)... Важно чтобы кусочек был маленький - "на один зубок". [​IMG] Да, и придётся закусывать вместе - "за компанию" он есть начнёт с большей вероятностью.

В крайнем случае (если ему по каким-либо причинам трудно принимать пищу), существует назогастральный зонд. Но, надеюсь, это не Ваш случай.

Удачи!

14. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    тута я лубофф маяяяя! :siski:

Последнее редактирование модератором: 15 авг 2014
  15. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Эх, блин, овца я. Бестолковая. Все время забываю о том, что то что человек по какому-то поводу пошутил, вовсе не означает, что ты тоже можешь пошутить. Стыдно

16. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.274
    Забудь.

17. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Конечно, забуду. А тут еще на торт теткин упала. Короче день у меня такой сегодня. "слонвпосуднойнавочный"

:(

Последнее редактирование модератором: 15 авг 2014
  18. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    Бедная ты, несчастная

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

19. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Пасиб.

Вот если человек в самолете летит и сам себя "радует" всякими страшными историями. Он может и не шутит вовсе. А так от страха или там нервов спасается. А , блин.

А еще сегодня села в маршрутку "стоячую", с почтовой сумкой там, в руках еще пачка, а "пилона" там не оказалось. Пришлось держаться за низкую ручку от сидения, да еще сдачу брать. Короче свалилась я между рядами прям на торт, который тетенька на коненях держала. Но зато потом был забавный спектакль. По очереди досталось мне, водителю, теткиному мужу. Они потом вышли на "Весне", она ему на "Маггнит показывает мол иди еще за тортом. А он просил сумки и сказал "иди мол, пожалуйста на куй". Че дальше было никто не видел, уехали потому что. Че то вспомнилась история, про "вот вы американцы: едзите по другой стороне дороги, вилку держите не в той руке, да еще выкинул в окно не ту суку"

20. LOL.A

LOL.A девочка-волшебница

Симпатии:
    1.586
    Вы знали, что теплые женские груди способны больного согреть при простуде?

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.