Флудилка 2014 Побалагурим? :) | страница 497

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Iguana, 1 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. LOL.A

LOL.A девочка-волшебница

Симпатии:
    1.586
    Лучше верить в себя и в свою семью, а не в шайтанов и хрестосиков сраных [​IMG]

2. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    Не хочу обучать православию, но негоже в обсуждении веры кивать на соседа. ВЫ готовы соответствовать ? Даже если нет, никто Вас не осудит, ибо выбор сделан без принуждения

Фантастика !!!

3. LOL.A

LOL.A девочка-волшебница

Симпатии:
    1.586
    Реальность [​IMG]

4. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    Сигул, я не хочу всего рассказывать, это личное. Там много всего. Если ты о том, что я как добрая крёстная приезжаю с крутыми подарками и порцией вседозволенности - нет, для этого у детей есть бабушки. И не воспитываю, для этого у детей есть родители, и я не лезу, даже когда с ними не согласна. Мы сейчас редко видимся, но дети меня любят, они мне доверяют. Они знают что я могу наказать, там где поступок не должен остаться безнаказанным, но всегда объясню и помогу решить. В ситуациях когда мама учит одному, а папа противоположному, я стараюсь помочь сориентироваться, а дальше наедине говорю с родителями, и объясняю что с ребёнком происходит. У меня на них хватает времени, любви и заботы. Они сами не замечают как рассказывают мне о своих проблемах в школе и садике, и мы с их родителями думаем как это решить. Естественно без набивания себе очков и скажи тёте Пэм спасибо.

1 человеку нравится это.
  5. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
  6. pamella

Симпатии:
    3.849
    не знаю насчёт лютеран, я православная. в семье у меня все котолики. к крестникам у нас все относятся серьёзно.

насчёт толпы туристов - не знаю, может фины, латыши в принципе не шумные. но вообще людям своейственно без трепета относится к чужим храмам и религии. толпы русских туристов вообще не церемонятся в Ватикане или турецкой мечети.

7. Старая Карга

Старая Карга Пользователи

Симпатии:
    96
    Пам,у вас в Риге проходил фестиваль кукол

международный

не доехала я))))))

8. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    Не спорю, но как то у меня все напряглось. Вера - это цемент, скрепляющий семью. Есть правда семьи без этого цемента, но они слабее.

9. pamella

Симпатии:
    3.849
    разницы большой нет - между католиками и православными. все христиане., это мне священники во всех церквях говорили.

бабушка была католичкой, дед партийный атеист. папа католик, но не особо верующий. когда я родилась - бабушка крестила меня в католичество. мама покрестилась, чтобы быть одной веры с ребёнком. потом я во взрослом возрасте перешла в православие. мой будущий муж - православный, детей тоже планируем крестить в православие.

а чего так?) у меня подружка питерская выставлялась))

10. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    В каком классе школу покинул ?

Всякой твари по паре – данный фразеологизм как никакой другой связан с «Ноевым ковчегом» , о котором и так ходят многочисленные высказывания и фразы. Для того чтобы в какой-либо смешной ситуации описать многочисленные разнородные персоны, отличающиеся своими вкусами и взглядами, мы используем выражение «каждой твари по паре» . Почему именно так и говорится, такой вопрос возникает у каждого…

Все дело в том, что когда Бог рассказал Ною о всемирном потопе, тот занялся строительством ковчега, который мог вместить каждой твари по паре, что давала повод надеяться на продолжение жизни в будущем. Ной именно так и поступил, как ему и было велено, взял всякой живности по паре в свой построенный ковчег. Каждая пара после потопа начала давать новую жизнь, что привело к появлению такой природы, которую мы можем видеть сегодня вокруг. Несложно себе вообразить, что творилось в каждом трюме ковчега, где были не только пернатые твари, но и всевозможные дикие животные. Фразеологизм всякой твари по паре именно это и обозначает.

Не соглашусь, хотя и настаивать не буду, но бывая в разных странах от Италии, Новой Зеландии до Аргентины и Чили как то не могу заставить себя зайти в местные Церкви. Что противится ? Не скажу, но это так. Для меня эта тема не для флудилки, поэтому более не участвую.

11. LOL.A

LOL.A девочка-волшебница

Симпатии:
    1.586
    Слабак [​IMG]

12. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Карга ( Ну надо же было взять такой ник, язык не поворачивается ) . Могу поинтересоваться, по какой работе ты ( ну ладно, старая привычка, Вы ), встречаетесь со служителями церкви и, что меня особенно интересует, почему ты называешь их попами? Я лично знаком и не только я, пусть эти люди не производят материальных ценностей в шахте или не точат гайки на заводе. Есть и другие ценности, например, мне они дали душевное спокойствие, а значит спасли тебя от моего режущего удара. Понятно, что я преувеличил, но факт.

А если серьезнее отнестись к религии, то становится ясно, что это опять же правила выживания. Не боевого подразделения, а общины, деревни, племени. Что, не так?

13. Старая Карга

Симпатии:
    96
    я не собираюсь это обсуждать

и тем более никогда не была настроена против религии и верующих

а вот от верующих часто слышала упреки,что такая сякая

не хочу в церковь и тому подобное

и бабушки на улице тоже частенько со своими книжками пристают

14. LOL.A

LOL.A девочка-волшебница

Симпатии:
    1.586
    Пойду аниму смотреть. Всем кавая и ништяков! [​IMG]

15. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
  16. Старая Карга

Симпатии:
    96
  17. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    Вам виднее, а куда романтизм девать ?

18. pamella

Симпатии:
    3.849
    тоже считаю, что не для флудилки, поэтому не стала развивать.

19. SeaGull

SeaGull Пользователи

Симпатии:
    1.365
    Пам, тебе песня понравилась ?

20. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    А меня что-то сегодня на вот это пробило. Ну, хотя не только сегодня, если б я писал себе гимн - он звучал бы примерно также. ))

1 человеку нравится это.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.