Флудилка 2014 Побалагурим? :) | страница 555

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Iguana, 1 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    6.029
    Симпатии:
    297
    ну извини, что тебя напряг, все проблемы к оператору [​IMG]
     
  2. Iguana

    Iguana Сестра santы.

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    13.283
    Симпатии:
    570
    Адрес:
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    ой как ты меня напряг! ой как напряг! :)
     
  3. Joжык

    Joжык Пользователи

    Регистрация:
    14.10.2012
    Сообщения:
    3.229
    Симпатии:
    245
    Адрес:
    Питер
    Залей, это точно Игу, лучшее залей
     
  4. Lesovik

    Lesovik Пользователи

    Регистрация:
    18.01.2010
    Сообщения:
    6.029
    Симпатии:
    297
    ха, фашисты одни. [​IMG]
     
  5. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Фи,какие гадости обсуждают,куда не ткнись,то СПИД,то бомжи с туберкулезом,то текила с гусеницами,то щенок с оводами.Хоть бы устроили какой-нибудь уголок для мерзостей,с пометкой 18,и слабонервным не входить.
     
  6. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    [​IMG]

    Идеально отполированные камни из пищевого стеатита не имеют ни запаха, ни вкуса, и не

    вступают ни в какое химическое взаимодействие с напитком . Перед употреблением кубики

    для виски на 1-2 часа помещают в морозильную камеру, где они медленно остывают. В стакане

    с виски камни столь же плавно и медленно отдают свой холод напитку. Для достижения

    оптимальной температуры 16-18 градусов в виски традиционно кладется по 3-4 кубика на стакан,

    вкус становится мягким и насыщенным. :rolleyes:
     
  7. Екатерина

    Екатерина Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    11.734
    Симпатии:
    1.239
    Я устриц люблю. И мидий. И прочих морских тараканов... и даже водоросли. А вот сухопутных... <_<
     
  8. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    а я сделала настойку водки на сливах.м-м-м....нямочки, а цвет - мечта.
     
  9. Екатерина

    Екатерина Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    11.734
    Симпатии:
    1.239
    А можно рецепт? А из замороженных можно? А то у меня простаивают, никто не хочет их есть... А вот выпить, выпили бы
     
  10. акимка

    акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

    Регистрация:
    08.02.2011
    Сообщения:
    9.746
    Симпатии:
    604
    Адрес:
    Местные мы
    рецептик плиз

    у меня гости принялись дегустировать мою настойку вишнёвку, еле успела спрятать [​IMG]

    рецепт брала из инета и не записала, а ноут был сломан, пришлось импровизировать

    поэтому на этот раз получилась не такая тягучая и густая, как в прошлом году, но не менее ароматная :rolleyes:
     
  11. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    про замороженные - не знаю, у меня на даче, напротив участка - дикая слива. Набрала ягод,косточки вынула. на пол литра водки ягод без косточек - чуть больше стакана. Сахарный песок - по вкусу ( я примерно 1/3 стакана положила). Как сахар полностью растворится - готово.

    моё домашнее вино из земляники (аж 2,5 литра) уже кончилось.
     
  12. Iguana

    Iguana Сестра santы.

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    13.283
    Симпатии:
    570
    Адрес:
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    ты посмотрела про щенка? пакость, да?
     
  13. Ричард Огородов

    Ричард Огородов Заблокированные

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    21.562
    Симпатии:
    1.136
    Адрес:
    Спб
    Не лень вам..

    я токо настойку в ларьке беру..

    хотя забадяжить чо.. нормально из рябины получалось
     
    1 человеку нравится это.
  14. утомленная флудом

    утомленная флудом Пользователи

    Регистрация:
    31.10.2011
    Сообщения:
    5.988
    Симпатии:
    503
    Адрес:
    Санкт-Петербург.
    Ну,ты сравнила сливы и каких-то глистов.Конечно,красиво должно выглядеть.
     
  15. nesha

    nesha Пользователи

    Регистрация:
    04.06.2007
    Сообщения:
    21.725
    Симпатии:
    2.949
    цвет офигенный - роскошный пурпур!
     
  16. витал

    витал ceni vidi sisgi

    Регистрация:
    30.11.2012
    Сообщения:
    9.285
    Симпатии:
    1.058
    Адрес:
    санкт-петербург
    Прийду-залью.

    поцифисты!

    не оскорблять!

    все равно зайдешь. Так. РАДИ ИНТЕРЕСА

    медуза в море плавает
     
  17. Старая Карга

    Старая Карга Пользователи

    Регистрация:
    30.03.2013
    Сообщения:
    546
    Симпатии:
    96
    а я самагон настаивала на имбире,лимоне и меде

    Питерцам понравилось))))))))))))
     
  18. Iguana

    Iguana Сестра santы.

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    13.283
    Симпатии:
    570
    Адрес:
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    а у меня стоит настойка с прошлого года..кст, а ведь она должна стать насыщеннее
     
  19. петербуржец

    петербуржец Пользователи

    Регистрация:
    05.07.2011
    Сообщения:
    11.988
    Симпатии:
    291
    Адрес:
    санкт-петербург
    Поздравляю женщин с праздником.

    20 октября - день повара.

    А каждая дама, кто проводит время на кухне- это почти повар. :xexe:
     
  20. Iguana

    Iguana Сестра santы.

    Регистрация:
    24.08.2010
    Сообщения:
    13.283
    Симпатии:
    570
    Адрес:
    Самалуччий город на земле - Санкт-Петербург
    интересно, существует "день осколка в голове"?
     
    2 пользователям это понравилось.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.