Флудилка 2014 Побалагурим? :) | страница 572

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Iguana, 1 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    В Мюнхене есть река.. Изар... Чего ж его не любишь?

Мюнхен- любимый город Гитлера.

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я была в Мюнхене часа 3 на октоберфест не пошли, потому что там народу а мне хотелось тишины. Погуляла в центре, впеч не происвел и уехали в баварский, а потом в чешский лес а потом на юг....путешествовать там классно, но жить нет...садрисченск какой то...

3. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    [​IMG] Дык, конечно, жить надо дома

4. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Тоесть я была в городке Кронах. Городок с крепость...но вот я хотела поехать погулять по городу Байрот, там че то с Бахом свясано или с кем то..на ауто ехать минут 20..а на лепестричке 2 часа с пересадкой.

Или в Кронахе жил в деревне и до города не доехать, 15 минут...токо машина. Ну какая то по мне дак дырень.Тоесть надо было с утра ехать и ждать пока магасы откротся и шарахаться там до 5...правда мне все равно времени не хватило и я наоставляла пакеты в магасах потом вспоминала где...

5. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Зато потомки пожинают плоды его фантазий - толпы туристов, посещающие замки Людвига, оставляют в Баварии свои деньги.

6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ага кофе....вот прикинь как я жила....ночевала в одном отеле потом в лругом отеле, третьем, потом дома, потом у мамы....потом в одной хате в рургебите, потом в Гейдельберге, потом на севере в доме, потом в отеле....порой проснешься и не снаешь где ты)))) и где твой дом

7. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    Еще не вечер. А так туристы идут на Маринплатц, заходят в Хофброй и посещают Нойшванштайн с Хоэншвангау. Хотя замки - да, в какой-то степени с Вагнером они могут ассоциироваться. Людвиг Второй был без ума от творчества Вагнера.

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Дак мы как народ увидали и оттудава и слиняли, типа были...я купила токо магнитик! и са парковку 5 евро отдали! не оставили денюх)ну бенцин еще час ехать.

9. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    У меня есть друзья - евреи, которые и то Вагнера любят.

10. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    В общем, кто только не любит Вагнера [​IMG]

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2014
  11. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Шо один шо второй чекнутые...деперссивные места какие то....я больше туда не хочу! В другие какие может самки...хотя весде новодел и толпы людей.

12. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    На Рейне замки - не новодел. Но толпы и там есть.

13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Я не доросла до его понимания...ну Вагнер то вроде евреев не чморил....а то что его гитлер любил, Вагнер то об этом не уснал уже...

14. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Если точнее, заветный домик в Байрсброне. Там недалеко водопад

15. erphie

erphie Пользователи

Симпатии:
    155
    На границе со Швейцарией, что ли?

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Это городок такой что ли в БВ...в БВ правда влево есть такие городки мрачеловские...туда ис Гейдельберга перевли американские части и одна девица со мной летела жена американского военного, дак говорит я там больше месяца не выдерживаю...еще говорит в Гейдельберге ниче было, но в этом...ваааще мрачелово. Она на месяц състит к мужу оденется, удовлетворит и в питер к кошкам...но все надеется нашего богатого встретить. А мерикос ей и хату в питере купил и денюх шлет..но говорит домик не савщает ей.во наши бабы дают)))

17. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Ну как бы Вагнер, человек не прото так. Не про талант и музыку. Про чудные мысли. О я щас поставлю из Летучего голландца. Там либретто (Вагнер сам писал либретто к своим операм) Про доверие-недоверие. "Ты один раз предала, как тебе верить?" А у женщин по другому. Им можно веритиь. Правда

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2014
  18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Исар в Мюнхене речка гавнотечка...как и в Гановере нет никакой реки, мне не нра такие города. Мне нравилось кататься на велике по набережной в оффенбахе туда-суда, до франкфурта порой...вот было классе!лебедей кормить унтервег

А в Ульме Дунай....дак это не дунай еще а так....начало дунаю, я расочаровалась даже.

Ну да рейнские поближе, виды красивые....я еще там не была и че то уже и не тянет.ну самки и самки.а в основном туристы бесют.Как дураки че то ходют.

Я тоже думала что хочу быть хосяйкой отеля...но это же ты бушь прикован к этому отелю. я поговорила с одной, она так рада что исбавилась от этого отеля и едет сидеть на майрке куковать старость. А ис отеля этого делают теперь бордель)) уже думаю сделали....мне предлагали быть хосяйкой тоже)) но я стоко не выпию уже.

Я лучше на ресепшине ночию посижу са 6-7 евро и пшла утром подушку мочить домой))

19. петербуржец

петербуржец Пользователи

Симпатии:
    291
    Оффенбах, Франкфурт.. А Майн - это разве великая река, чем-то лучше чем Изар? [​IMG]

20. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Как то я решила поехать по этому началу дунаю куда гласа глядят на велике....чере 2 часа я думаю куясе, я обратно не доеду. Своню мудаку, типа я тамто...говорю может в хотеле переночевать, приесжай...дак этот м***к приехал сагрусил матерясь этот велик в машину и повес домой...садушился на отель видать)) надо было дальше уехать)

А еще помню пришли вечером в Ульме на воксал и приехала толпа пияная с октоберфеста...и этот дурак стоит и смотрит, говорит вот и на октоберфесте побывали...я его са рукав пшли нах отседа ис толпы этой пияных...просто в мясо некотрые поля невидят))

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.