Флудилка 2014 Побалагурим? :) | страница 575

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Iguana, 1 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Для меня Карелия с детства, как что то волшебное. Там, куда идет Ежикин поезд из четырех вагонов.

2. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    И вот сморела я фотки немецкой молодежи в 70-80 годы....ну те же прически, одежды, пиянки. Токо бутылки расные...ну и машины не москвичи волги....а так вот то же самое. Не саметила расницы.

Они в Тунис шпанию, а мы в кавкс крым и еще в самарканд)) ну одна малина. Токо мы часто в курятники а они в отели..это да! да и в курятниках то было кайфово, другого не было, сато в коллективе! Я в коммуналку саехала питерска девочка..тааакой кайф. А потом в отдельной хате сидела как дура одна на кухне и слово некому скасать...скучно было

Ой эта Дапкунайте играет царевну...ктонить еще смотрит этого Распутина. Скоко можно его ставить.

3. утомленная флудом

утомленная флудом Пользователи

Симпатии:
    503
    Вот не помню такой мульт,но самый главный поезд времен моей молодости был-Ленинград-Петрозаводск(через Сортавала)-это ад и рай в одном составе. Это был пи...ц индейцам.

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2014
  4. витал

витал ceni vidi sisgi

Симпатии:
    1.058
    У меня мышь, на работе-обнаглела совсем! Мало того что я оставляю корочки в углу. Так захожу в кухню (типа кухни) Она сидит и жрет мои печеньки и, так повернулась, типа че такого то? И не убегала. Совсем я их тут разболавал!

5. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    А это поезд дизельный Он шел из Приозерска. Конечный пункт не помню, потому, что мы выходили в Куликово. Так иногда хочется туда поехать. Понимаю, что все уже разъехались и нечего делать, но просто умираю хочу. Одной страшновато как-то.

Там и озеро и скалы и поле. И что то такое напоминающее издалека замок со спящей царевной. Последний раз я там была в 86 году.

Последнее редактирование модератором: 28 окт 2014
  6. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Мой седня отмочил, истинный пля ариец...а что БВ граничит с Швайц.

7. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
  8. Екатерина

Екатерина Пользователи

Симпатии:
    1.239
    Граничит на юге. Сухопутная граница - 316 км, и 86 км по Боденскому озеру. А на западе - с Францией

Ёжж... не свисти. Чай в фольгу не заворачивали, бумага там была, серебристая с одной стороны - не запечешь в ней ничего, на углях тем более

А так ничего, симпатичный скетч))

9. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Кто видел на рыбных рынках свежую икру в ястыках,маякните.

10. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Да понятно)) просто ему в швайц не надо, говорит а че там делать....я думаю и действительно чего там нет, чего нет в неметчине)) ахаха

11. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Погковник Шнаубэ прокололся, но у него был запасной ракетоплан.

Да блин, конечно она запеклась просто в камнях, но так было здорово чувствовать себя робинзонами. Вам этого не понять, Что такое вздрогнуть от от невыносимого грома, а не от перфоратора соседа, как это нырнуть и с удивлением обнаружить - да ведь в воде теплее, как это когда рядом друг - заё-ный в усмерть, голодный, матюкающийся - но довольный как слон.

Погковник Шнаубэ прокололся, но у него был запасной ракетоплан.

Да блин, конечно она запеклась просто в камнях, но так было здорово чувствовать себя робинзонами. Вам этого не понять, Что такое вздрогнуть от от невыносимого грома, а не от перфоратора соседа, как это нырнуть и с удивлением обнаружить - да ведь в воде теплее, как это когда рядом друг - заё-ный в усмерть, голодный, матюкающийся - но довольный как слон.

Была еще история.

Еду по трассе Питер- Краснодар, но не через москву а через Оршу, был там у меня интерес.

И что меня заставило? Ночь, глухо, зима, мог бы поссать и в кабине.

Влезаю - сидит. Что за зверюшка, напрдобие лисы, только меньше. А холодно было реально, запустить печку не удалось - хрен ты заведешь дизель при минус 30, если уже остановил.

Чо делать, вокруг красивая белорусская тишина, на сто километров во все стороны, и наглая луна сверху.

Сразу вспомнился Краморов с его знаменитым "и тишина-а"

Но делать что-то надо, сбрасываю запаску (б**, мишлен ценой в восемь тыщь уезженная), поджигаю, что ты тумаешь? Эта зверюшка прискакала к костру и грелась, пока не проехал поутру сорокатонник, и не слил мне сорок литров хавчика для печки.

Так я и уехал, зверек не попрощался.

12. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Йож,завязывай бухать,послезавтра пятница,тебе надо в нормальном виде предстать перед котом,а не с перегаром и мутными глазами.

1 человеку нравится это.
  13. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Слушай УФ, я раньше Гордона уважала и смотрела, особенно покасы...но че то его последние проекты...щас с этой барановской.... уши вянут.

Ему сачем это?

14. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    Животные, между прочим, такие запахи не особо то переносят :)

15. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Вот согласишься мне готовить боРСЧЬ раз в неделю, купаться в теплой ванне, раз в неделю уезжать в неизвестность, - я забуду про " мутные глаза".

А пока - кто ты мне и коту, которому будет сытно и удобно со мной?

16. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Не знаю,за что его уважать.он мне как мужик не приятен,мумия какая-то в очках,череп высох.И ведь женится регулярно,и плодится.Как с таким можно в люлю ложиться-не понимаю.,Саму передачу пару раз пыталась смотреть-там мат постоянно запикивается,и это днем,на федеральном канале такую шнягу гоняют.Из Юльки,конечно,ведущая,как из говна пуля.А вот Меньшову смотрю,она хоть ит роется в грязном белье известных людей,но делает это интеллигентно,потому что порода чувствуется. И очень хочу такую причу,как у нее,но волосьев,увы,не хватает.

Ты за кота-то не отвечай,он еще своего веского мяу не сказал.Может,и не захочет к тебе переезжать.

17. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ну насчет люли я не думала)) но мне нравились его рассуждения, манера...ты про какую передачу, щасную....до этого он с этой вел в длинном плптие, Стриженовой...дак вааааще мура.

Слушай а эта Меньшова берет интервью...мне неинтересно(( с каким то жасмином щас... кто это такая.

Пришел к ней Гафт и начал как он с Остроумовой...раньше эпиграммы писал...старый пень, как то не очень.

Ну мне короч неинтересно....с Галкиным нутак...

Прича ага ниче...но рожа порой какаято помятая. Не ничего выглядит! Она видимо сама мне просто не нра...голос ее что ли.

Ну вот ни одно интервью меня не удержало полностью....да мне похоже уже не интересно про ихнюю жисть, раньше караваны читала, а потом как отресало...

18. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Тань, жить захочешь... и не такие запахи, однажды я нарылся вообще в сосиску, наутро нашел в ванне теткку. Спрашиваю, ты кто, ваапще?

Так от тебя воняет как из бочки.

-Пиво будешь?

-Буду....

Больше двое суток ей не воняло, но это так, к слову.

Последнее редактирование модератором: 29 окт 2014
  19. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Пришла к Меньшовой эта....господи...память дырявая..ну баба такая актриса красивая...с рыжими волосами в восрасте уже но выглядит...она еще была женой этого....пляяяя))) ну который пел с длинными волосами таким голосом скрипучим...ну понятно

Вобщем она мне касалась таааакой, а окасалась ...ну мура корче. Но баба красивая.

Мужик Кусьмин....а баба не помню))) скоро их всех ваааще сабуду навреное)

20. утомленная флудом

Симпатии:
    503
    Вера Сотникова,наверное.

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.