Флудилка 2014 Побалагурим? :) | страница 608

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Iguana, 1 янв 2014.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Черти. Два раздолбая, кого я и вправду рад видеть на этом форуме ( ну если не считать эту, ту, вторую, блин, эту тоже... ну и еще...), дык хоть гады поизвинялись, теперь пойду спать, завтра к вечеру буду еще свободен, счас токо загляну где еще перед отъездом нагрубить. А чо ты хотел, я же не усну спокойно!

Блин, никого и нет, уйду я от вас.....

2. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170

3. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Спросили не тебя. И думать за меня тоже не просили. Почему тебе надо обязательно влезть и за других решать? Ты что, русин секретарь?

Пан Спортсмен... :sarcastic_hand:

Последнее редактирование модератором: 19 ноя 2014
  4. Лакомка

Лакомка Пользователи

Симпатии:
    142
    Вы думаете, у меня с образованием настолько всё хорошо?

5. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    на СтароРига ходила? что понравилось?

я только карусель в пятницу успела посмотреть.

6. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Вот есть такие люди, вроде оно всё и правильно, и прическа у них комсомольская, и слова верные, и совесть чистая.... Не знаю, дело не в совести. У нас было такое слово - душный. Это когда ты с бригадой черт знает в чужом городе фик знает когда привезут командировочные, уже начинаем делить на окорока самого мясистого - и всегда найдется, кто ну никак не умеет быть легким в мыслях, когда мысли трудные, обязательно найдется баран, упирающийся в ворота, вот есть люди , витающие в облаках - так с ними легче, они откликаются на шутки. А есть .... как будто отлитые из бетона, они никогда не увидят красоту порхающей бабочки. Так вот, Петера это не касается, он способен мыслить и способен смеяться. А кому я хотел - тот сам себя увидит в моих словах.

7. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Ну раз ты не угомонился до сих пор, трепач, то я увидел тебя.Ты так и не ответил: у тебя есть мастер спорта по бегу? Желательно с препятствиями...

8. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Вопрос, кто знает. Что такое "сервелат в баран синюге в газе"? Производство "мясная империя", подмосковье.

Меня, собственно, интересует два слова - баран синюга - это профессиональный термин, или он заменяет фразу "вчера еще мяукал"?

9. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    DEL

10. акимка

акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

Симпатии:
    604
    да

11. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    А ты не так уж глуп, раз понял. За базар - взять бы тебя к ответу, да лень мне, не барское это дело.

Я тебя догоню.

Был единственный человек на свете, кого я боялся. Это был мой пьющий отец, а мне было ... я еще в школу не ходил.

Ну напугай меня, противный?

Нет, я согласен, есть много моментов, когда страшно, реально страшно, это не кино, страшно до ... просто ноги не хотят двигаться.

Постепенно очко привыкает не сжиматься, мозг засылает сигналы опасности в стену, ноги работают, руки делают, и только потом от сумашедшего вброса адреналина - блюешь, но это потом, все же я довольно впечатлительный. Был. Когда-то.

Нормально выглядит, я сам завёлся. И сам сказал - не сметь меня считать инвалидом. И сам не считаю так. И недавно получил, наконец , новый шибко немецкий протез - теперь я еще и бегаю по утрам - бабки в окнах ох*вают, мальчишки просят вкопать турник. Мужикам, как всегда, по*й, - как был, таким и остался. Им неважно, сколько у тебя ног, хоть шесть, лишь бы оставался человеком.

12. акимка

акимка Сейчас меня покормят, сейчас я буду кушать.

Симпатии:
    604
    Есенин в подлиннике

13. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Извините, народ, а вы зачем разговариваете с клоном, если знаете, что его и ваши сообщения удалят?

А зачем жалуетесь потом на присутствие забаненного юзера на форуме?

14. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Акимка, ответ "да" в данном случае это китайская грамота, разъясни же все же ж, блин - что же это за баранья севрюга?

Ну да, в ресторане я обычно говорю - обед на двоих, на ваше усмотрение.

И понятия не имею, как это всё называется, готовить же я умею, но обычные вещи, борщ украинский, голубцы, картошку в костре, уху из всего, что наловили, могу забить кабанчика и наделать колбасы из его кишок, могу поймать курицу за куда успею - и она заснет на спине, потом отпущу - жалко мне ее, дура же.

Могу наловить рыбы на перекате голыми руками и бежать что есть духу от медведя - в надежде, что мой улов ему будет вкуснее, чем я.

Но что за зверь "В баран в синюге" - мля, я не знаю! Звучит как "ты, баран, долго еще будешь синячить?"

15. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Да правильно , конечно, я благодарю за .. за защиту меня. Искренне признателен.

А теперь остальным, Ежык сильно не любит многое, особенно когда в него не верят. Ежыки умеют прощать - редко, умеют ждать - долго, умеют мстить - лучше вам этого не видеть, умеют любить - пока жив, умеют ... ах, ну да, еще мы умеем трещать когтями по клавишам, но это совсем не нужно, есть же голосовой ввод. Хотя, я так понимаю, тут одни доктора наук, и о голосовом вводе они давно просто забыли?

16. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    Похолодало. [​IMG]

[​IMG] Уважаю клона за настырность, на таких, может, мир держится. Как с таким не поговорить.

17. Кофеман-Ка

Кофеман-Ка Пользователи

Симпатии:
    989
    И я, например, не жалуюсь. Мне он не мешает. Забавляет, конечно, что он такой настырный, но вообще - нисколько не мешает.

18. русалка

русалка Пользователи

Симпатии:
    771
    [​IMG] Вот-вот.

19. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Хех, ну если не мир, то форум )))

Да, я тоже - мне нравятся настойчивые люди.

(хотя, правда, подозреваю, что мои клоны будут беспощадно истребляться)

20. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Так я всех уважаю. Но ведь когда кто-нибудь из уважаемых всяко-разно хамит нехорошими словами в адрес собеседника, то собеседники стопиццот раз требуют его забанить. А забаненного требуют разбанить, продолжая разговаривать с его клонами.И понятно, в общем-то, когда так ведут себя женщины вообще и умные русалки в частности. Это параллельная вселенная, любимая за непостижимость, но... а-аа, да что про этих-то ещё говорить в который раз...

Предыдущие темы

Статус темы:
Закрыта.