Кипящее масло. Как избежать брызг масла во время готовки? | страница 2

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Арктур, 5 апр 2014.

  1. Mare

    Mare Пользователи

    Регистрация:
    02.09.2013
    Сообщения:
    874
    Симпатии:
    44
    Ну не все ж с половником в руках родились)) Кто-то и картошку жарить не умеет, и котлеты. Удивила?
     
  2. iramaslou14

    iramaslou14 Пользователи

    Регистрация:
    10.12.2014
    Сообщения:
    124
    Симпатии:
    4
    Адрес:
    Харьков
    Я опускаю еду в масло на большой кухонной ложке с дырочками, брызг нет, а чтобы не было брызг от шипения, беру высокую посуду и заполняю маслом до половины)
     

Предыдущие темы