Умом Россию не понять. Записки мудрого предпенса. | страница 15

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Настоящий Пенс, 9 апр 2014.

1. zolotnik.u

zolotnik.u спектатор

Симпатии:
    8.170
    Его даже по телевизору показывали. Как он рассказывает про свой эксперимент с грызлопайком и закупается продуктами на Некрасовском рынке.

Поищи, где-то в его темах есть ролик.

2. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Объясняю. Я тут живу девятый год. Меня многие видели вживую. Даже у Мура дома ночевал разок. А рассказы мои о прошлом.

= Про тупых =

Как-то раз в нашу деревню по обмену приехали американцы из деревни-побратима. Десятка два, не более. Погуляли они по улицам, а вечером собрались мы все в ДК поглазеть на заморское чудо. А чудо было ещё то, как потом выяснилось.

Готовились к приезду гостей задолго. Кто-то связал шапочки, кто-то варежки, игрушки совершенно шикарные – собачек и лягушек из цветной шерсти навязали, макраме сделали, дети всякие поделки рукотворные смастерили и пр. Я снял серию фотографий на тему природы, потом они увезли их к себе в штат Юта.

Собралось население деревни в ДК, всем американцам заготовленные подарки вручили. Взамен американцы вытащили коробку зелёных значков с гербом своей деревни, размером в комсомольский, также крепится на иголочке и крючочке – и стали всем дарить. На обороте значков был оттиск – сделано в Китае. Это нас всех покоробило.

Внизу возле двери выставили какое-то чмо одетое под индейца. На голове перья, кожаные штаны, повсюду оборки, ремешки, рюшки, верёвочки. Лицо изрисовано полосками. Индеец стоял посредине зала, наши подходили к нему, а другой американец фотографировал наших людей Поляроидом и сразу отдавал фотки.

Я смотрел-смотрел, не пойму – то ли баба, то ли парень обряжён в индейца. Титек нет. Спрашиваю фотографа на американском языке – это кто? Они всегда улыбаются, как дебилы, и тут тоже, отвечает – индеец Джо. Снова его спрашиваю – девушка или парень? Уже не улыбается, но отвечает – это девушка. Я не отстаю от него, меня обидели их значки, снова с вопросом - где у неё грудь?

Она как зыркнет на меня! Ух ты, падла ещё какая! Здесь тебе не Америка, там бы засудила меня за домогательства. Тут у нас Россия, страна с давними демократическими традициями – все говорят то, что в голову взбредёт и не думает о последствиях.

Пригласили всех в зал. Стояли даже в проходах. Переводчик, учителка английского языка сельской школы, выскочила на сцену и стала вести концерт. Говорит, а давайте поприветствуем гостей на их языке! А давайте! - согласился зал. Говорит, скажите - хэллоу (привет)! Весь зал закричал – привет, черкем, исам исыс, здоровее видали!

Учителка не унимается, говорит – когда американцы встречаются, спрашивают друг друга – хау а ю (ну, как ты?). Но, говорит учителка, в английском языке буква хэ не произносится явственно, как в русском, а нужно как бы подразумевать букву, но не произносить, а только выдохнуть. Давайте произнесём по ихнему – хау а ю?

Весь зал ничего не подразумевая, не произнёс, а выдохнул – х..! Потом весь зал засмеялся. Американцы ничего не поняли и тоже засмеялись. Собрались в Россию, а главного, основополагающего слова, корня всей русской речи не выучили.

Учителка продолжает – когда американцы собираются вместе, им сразу становится весело и они начинают танцевать танец, который называется - два притопа три прихлопа. Сейчас они покажут вам своё искусство. На сцену вышли американцы. Возраст разный – от 10 до 70 лет. Одеты кто во что. Юнцы в унисекс, тут же 150 килограмовые бабы в трико, старик - одетый под ковбоя. Негров среди них не было. Не привезли.

Индейка Джо отмылась и переоделась. На самом деле, оказалась девушкой (не физиологически, а по полу), но совершенно плоская. У неё не оказалось даже жопы. Доска - так определили из зала. Как показал блиц-опрос, никто бы на неё не обзарился.

Встали американцы тесной толпой, как наши пенсы в сберкассе за пенсией. Включили им кантри, и началось! Вперёд два шага, хлопок. Вправо шаг, хлопок, влево два шага, хлопок. Повернулись, повихляли задницами, отошли на прежнее место, хлопок. И по новой всё опять. Вроде что-то близко к этому:

3. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    у меня ОДНА СТРОЧКА НАПИСАНА!

ты ее тоже не можешь прочитать? [​IMG][​IMG][​IMG] :blink:

4. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    На работе кормят утром и в обед. Вечером кушаю кефир или кофе или чаёк или сок какой-то. Итого на 1,5 тысяч рублей.

Так что, считаю на те же 3 тысячи выходит.

5. murmur

murmur мне ВСЁ монопенисуально

Симпатии:
    2.188
    спс за ответ :drinks:

6. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Да уж ... вона как оно выходит ... "Вперед к зияющим высотам" ...

Штат Юта ваще мормонский ... Туда и американцы-то стараются не ездить без нужды ...

7. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Правильно, я специально обошёл религию стороной. Это отдельная история.

= Про ответственность =

Лежу как-то возле ТВ, пялюсь в экран. Новости - в городе Сосновый Бор жители подняли кипешь, собрали общественные слушания. Не хочут люди, чтобы у них строили завод по утилизации био-отходов, иначе говоря - крематорий. Со всего Северного Запада будут свозить в Сосновый Бор на сжигание эти самые отходы.

Лежу, мыслю. Им ли, сосновоборцам, чего-то ещё в жизни бояться? Под боком жужжит АЭС, вырабатывает электричество себе и на продажу, заодно фонит нуклеидами. Жители, я полагаю, уже все с передозы светятся, фосфорицируют в темноте. А тут забоялись завода.

Затем другая мысль пришла. А для чего нужен завод? Разве планируется массовая утилизация старух? Нет. Может быть, намечается тотальная кастрация щоферов-труподелов? Нет.

Или будет всеобщее обрезание на одну треть причинного места беглым алиментщикам? Опять нет.

Тогда для чего строить крематорий? И тут я всё понял! Продолжается всероссийская акция по абортизации населения страны. Не хватает существующих мощностей для сжигания абортышей, надо строить ещё и ещё. Не хочут тётки рожать, но от траха не готовы отказаться.

Сейчас, в связи с санкциями мирового сообщества против России, нужно предельно ужесточить ответственность женщин за деторождение. Посмотрите, везде, в стране и за рубежом, стоят памятники Воинам-освободителям примерно одного сюжета – Солдат держит в руках Девочку. Это символ продолжения жизни на освобождённой от врагов земле.

А чего творит выросшая девочка? Для того мы защищали страну от фашистов, чтобы эта самая девочка воплощала в жизнь мечту фашистов – уничтожение славянского населения?

Заметьте, завод по утилизации био-отходов не строят на Кавказе. Там если и есть аборты, то по медицинским показателям. На Кавказе женщина выполняет свою миссию, возложенную на неё природой.

Поэтому повторюсь, и не раз ещё скажу – на пенсию тёток выпускать только по решению суда. Докажи, что достойна содержания государством, что оставила после себя работников, не съела заживо, не загнала в могилу мужа своего - тогда пойдёшь на пенсию.

Хохлы поступили верно. На пенсию выпускают мужчин и женщин с 60 лет. Это справедливость, за которую боролись феминистки. А я бы сделал ещё справедливее – бабов на пенсию с 65 лет, мужчин – с 55.

Женщина создана для продолжения рода, а не для того, чтобы хихикать, пятак подкрашивать, жрать, срать и на аборты бегать. Потом, выйдя на пенсию, сосать кровь из чужих детей и ныть – пензия маленькая!

А что она сделала для того, чтобы Россия цвела? Где ответственность перед своим народом?

8. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    Ни фига себе, а из чего кефир делаешь?? а соки какие, че навыращивать можно в городских условиях, чтоп сок гнать....ну лимон думаю можно! ну чаек то понятно из носкоф своих гонишь, а может и чего другого [​IMG] а тогда куда сносишь денюх, ну если в магазы не ходишь! Давай отвечай не отлынивай, назвался груздем!!! И на работе кормят есно неиз магазного, понятно, не падалю, сами все выращивають, чтоп НЛ кормить, а то!

Последнее редактирование модератором: 4 май 2014
  9. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Это не та тема, чтобы рассказывать про это. Тут могут за флуд забанить.

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

Вложения:

• ___________.jpg
      ___________.jpg
      Размер файла:
      133,6 КБ
      Просмотров:
      10
  10. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Да, занятный у тебя кефирчик...

11. Драник

Драник Настоящий из буйных...

Симпатии:
    1.140
    попроси может и тебе для успокоения того пришлёт?

а хочешь, так могу прямо со стада своего, того что пасу, тебе и какашек свеженьких для масок на лицо прислать, говорят те наложить, так сразу потом хочется к народу с открытым лицом явиться. :friends:

12. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    = Про открытое лицо =

Был на одном лесопункте начальник. Из репатриантов, западный хохол. Выбился в передовики, вступил в партию. Напечатали его фото в районной газете. Похвалили. Затем перепечатали в союзной газете "Лесная промышленность". И его по фото узнали в Закарпатье. Был карателем, ушёл с немцами, из лагеря интернировали и сослали на севера лес рубить.

Приехали за ним товарищи, был суд и расстрел. С такими тогда не чикались.

Опасно своё лицо казать, коли рожа кривая...

13. pamella

pamella Свободу эльфам! Зарплату модераторам!

Симпатии:
    3.849
    [​IMG] на аватарку не лезет))))))))))))))))))

Дранник, свои рецепты красоты пиши в соответствующем разделе [​IMG])) Там же расскажи, почему тебе это "открытое лицо" не помогло в депутаты пробиться :pleasantry:

14. Cinik

Cinik Пользователи

Симпатии:
    2.747
    Да, да ... [​IMG] ...

(Представил, выборную программу и способ ее донесения до избирателей ... [​IMG] ...)

15. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Пропорционально убавлению ума... [​IMG]

16. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А заметьте он игнорирует мои вопросы....ГДЕ он берет продукты если в магазах падаль он не ест....вы верите что он питается тем что вырастил дома??? а может отходами себя питается,... но тогда зачем для этого деньги....и не ответит!! потому как врет...жрет он в тихую, уплетает, падаль с народного, а нам тут врет как мерин! тьфу...

Мне уже страшно подумать...че он так про абортный матерьял пишеть....наводит на подозрения...

НЕТ, это очень в тему [​IMG] прошу ответить на поставленный вопрос, откуда берете еду не заходя в магаз....слово не воробей!

17. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Анналена, этого сухостоя забанили на сутки, так что не пляшите на костях...

18. Annalena

Annalena Содержанка

Симпатии:
    304
    А за что его все банят то :xexe:

19. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    Судьба... [​IMG]

20. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    За правду, мать, страдаю, за народ.

= Про диковину =

Иду недавно мимо детского садика. Выводят гулять детей. Открыли двери, ребятня вылетает во двор, как скипидаром все намазанные. Руками размахивают, кричат. Прислушался, что кричат. Вы думаете - "Спасибо партии родной за наше счастливое детство?" Нет. "Да здравствует праздник солидарности всех трудящихся?" Нет.

Услышал - и скупая мужская слеза скатилась по моей небритой щеке (когда я забанен, я не бреюсь).

Все дети кричали - СОЛНЫШКО, СОЛНЫШКО!!! Воспитательница им - вы что, солнца никогда не видели? Она-то помнит солнце, а у детей каждый новый день - начало новой эпохи. И эта эпоха - с дождём, ветром, слякотью, моросью Северного Запада.

Несчастные дети, как я их понимаю! И не понимаю взрослых людей, сбившихся в кучу и копошащихся в городе. Всего им не хватает. Парковок, дорог, горячей воды, площадок для выгула собак, кладбищ, школ, тех же садиков и т.д. и т. п.

Россия огромная страна. Ехайте на все четыре стороны. И не будет для ваших детей солнце в диковину.

Последнее редактирование модератором: 5 май 2014
    1 человеку нравится это.

Предыдущие темы