Умом Россию не понять. Записки мудрого предпенса. | страница 17

Тема в разделе "Трёп", создана пользователем Настоящий Пенс, 9 апр 2014.

1. puklak

puklak Пользователи

Симпатии:
    12
    что в стирку ,что на выброс

2. Настоящий Пенс

Настоящий Пенс "Настоящий Пенс" - с 2016 г

Симпатии:
    1.056
    Шутник, однако. А сундук-то где стоял, далеко в лесу, что ты не услышал вой несчастной кошечки?

= Про совесть =

Шёл по улице человек. Видит, сидит кошка на асфальте. Остановился человек возле кошки, стал думать. Кошка не двигается с места, тоже думает.

А человек думает - пнуть кошку или пройти мимо?

А кошка думает, пнёт меня человек или пройдёт мимо?

Человек думает - в которую сторону пнуть кошку?

Кошка смотрит в сторону предполагаемого полёта и думает - долечу до лужи или нет? А если долечу, как упасть? Как обычно - на ноги или упасть на спину? Пусть человек обоссытся от смеха.

Долго так думали человек и кошка, каждый о своём, потом человеку стало стыдно за такие стрёмные мысли, которые посетили его - он вспомнил, на его на аватаре тоже кот и тоже рыжий.

И человек пошёл дальше, а кошка с сожалением смотрела вслед - ушёл человек необоссаный.

:xexe:

3. puklak

puklak Пользователи

Симпатии:
    12
    а этот человек не предпологал ли что ёжики летают когда встречал их на своем пути и что думает его совесть когда кошка перебегает ему дорогу

1 человеку нравится это.
  4. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    [​IMG][​IMG]

1 человеку нравится это.
  5. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Отвечаю по порядку:

1. Лесник ёжика не обидит.

2. Моя мысль не работает с такой скоростью, с какой кошка перебегает мне дорогу.

3. Пост написан в философическом стиле Антуана Экзюпери.

= На злобу дня =

Что ни говорите, как не крутите, а лучше Бурановских бабушек на Евровидении я не помню. После их выступления (2012 год - 2 место), выступала татарочка (2013 год - 5 место), и близняшки (2014 год - 7 место). Скатываемся, однако. Даже хохлы нас объехали!

Пора снова выпускать на сцену Евровидения наших бабушек. Козочек, курочек покормят и вперёд покорять педерастическую Европу, где даже женщины стали носить бороды.

Бурановские бабушки в 2012 году.

6. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297

7. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Надоело уже на старух-ровесниц работать. Такие налоги дерут, аж руки опускаются.

Уйду на пенсию, буду на себя работать. Скотину разведу, буду кушать натуральное.

Попрошусь к Максу в модераторы. Это будет модератор новой формации. Без страха и упрёка, с горячим сердцем, с холодной головой, чистыми руками, подстриженными ногтями и гладко выбритый.

Я не буду базарить с форумчанами, только бдить за ними.

Любое худое слово, косой взгляд, кислая усмешка в сторону модератора - бан на 10 дней.

Национализм в любом проявлении - бан 20 дней.

Хохотушки и насмешки на Россию - бан 50 дней.

Тут у меня будет не хухры-мухры.

8. Snake

Snake Заблокированные

Симпатии:
    1.693
    "Бодливой корове бог рога не дал." :sarcastic_hand:

Последнее редактирование модератором: 11 май 2014
  9. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    = Эхо =

Шёл я как-то лесом. В лесу чужеродные предметы бросаются в глаза сразу. Можно зайку не заметить под кустом, мишку за деревом, а предметы цивилизации сразу.

Что-то стоит огромное, странное, тёмное. Подошёл, поначалу не понял, обошёл и допетрил. Это сельскохозяйственный комбайн на гусеничном ходу довоенной постройки. Всё массивно, грубая обработка деталей, рычаги явно были великоваты. Но в то время продукцию считали в тоннах, так что было понятно, почему излишки металла были налицо.

Лес, ни жилья, ни дорог на 20 км., овраги, речки без мостов. Забавненько, а как комбайн сюда приехал, будто с неба упал. Посидел на нём, оглядел хорошенько и пошёл своей дорогой. Дошёл до дому, порасспрашивал жителей, еле-еле узнал.

Там были поля, трактор поехал на уборку зерна. А была уже война, трактористов отправили на фронт, они погибли. В деревне бабы, девки, не до комбайна. Потом подзабыли. Потом всё заросло лесом - и вовсе потеряли.

Просили меня показать это место. Идти 20 км. не хотелось, комбайн всё равно не вытащить оттуда. Так и никто не узнал того места.

Вот.

Последнее редактирование модератором: 12 май 2014
    1 человеку нравится это.
  10. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    Макс не переживёт.

11. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Не, это чучела всякие не переживут. Нормальные люди останутся.

12. Михельсон Конрад Карлович

Михельсон Конрад Карлович Толстый потный хитрый ленивый жадный

Симпатии:
    820
    [SIZE=14pt]Как-то раз Найман и Губин поссорились. Заспорили -- кто из них более одинок. Конецкий и Базунов чуть не подрались. Заспорили -- кто из них опаснее болен. Шигашов и Горбовский вообще прекратили здороваться. Заспорили -- кто из них менее нормальный. [/SIZE]

"До чего же ты стал нормальный! " -- укорял приятеля Шигашов.

"Я-то ненормальный, -- защищался Горбовскии, -- абсолютно ненормальный. У меня есть справка из психоневрологического диспансера... А вот ты -- не знаю. Не знаю... "

(Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь)

13. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    = Про рыбалку =

Жил как-то в одной местности. Добрый благодушный народ. Всегда здороваются. Я тоже. Больше всего забавляли старухи. Нет, правда, это были те, кто действительно вынес все тяготы нашей страны на своих плечах. Во время войны работали в лесу и в колхозе. Без мужиков вырастили всех детей, которых им оставили мужья, а сами ушли на фронт.

Пришла мирная жизнь, бабы вышли на пенсию, всё равно работали, потом незамогли и оставили работу. Жизнь стала лучше, жизнь стала веселее - бабки стали пить и страшно материться. А ещё в тех местах все поголовно старухи увлекались рыбалкой (страшно представить, 1 млн. старух вышли бы на реки и каналы Петербурга).

Поутру выйдешь, бывало, на крыльцо, а по берегу реки десятки бабулей до 90 лет возрастом с удочками, баночками с червяками, ведёрками под рыбу. Надёргает бабка рыбок, пойдёт домой, зажарит с картошечкой или яйцами - и день сытёхонька бегает. Не слышал я нытья и стонов от них, зато матершинницы были отменные.

14. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    [​IMG] задумался, а что так? типа пожрать нечего?сегодня ьаил с соседом. (парень молодой 35 лет, работает в дет. доме. Поведал он мне такую информацию о будующей жизни распутных мамаш. Короче работа у него такая, выбивать алименты с родителей у которых детей забрали на попечение государства. Судом назначают сумму алиментов от 2 до 5 т. Родители(если их так можно назвать) в основном положили большой и толстый. К данной сумме плюсуется пени. У многих задолжность уже перевалило за точку возврата. (ближе к лимону). Короче эти родители в основном не работают, бичуют. Дожидаются какой либо пенсии, НО!!!!!!! там им облом. до 50% пенсии на вычиты в пользу гос.

15. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    [​IMG] хм, про ногти и бороду ничего не скажу. но при таком раскладе, типа модераторской должности я бы тут наоборот ...(типа как Горе [​IMG] "калина красная"). Наверное больше бы толку, а то ты всех на нары и один тут блудить будешь? не по мужски как то, на бабу истеричку больше смахивать будешь. :(

16. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    Насчёт пенсии бомжам. Из чего платить пенсию? Кто конкретно для них лично заработал те деньги, которые они станут получать? И с каких хренов - бомжевал, не получал деньги, а исполнилось 55/60 лет, и на тебе, живи красиво и кушай сытно!

Насчёт истерички. Конкретизируй, кого из модераторов ты имел ввиду?

17. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Не-а. А вот история. Работал, старался, и детей кормил, и барменов. Но случилось страшное. И не возраст, а вот произошло. И знаешь, что оказалось? Никому, оказывается, не платил, и налоги забыты давно, и звать тебя никак, и вообще- раньше была та страна, а нынче другая.

Вот.

18. Lesovik

Lesovik Пользователи

Симпатии:
    297
    да, как то типа так [​IMG] .

19. Joжык

Joжык Пользователи

Симпатии:
    245
    Умом Россию не понять,

пока не выпито ноль пять,

а если выпито ноль пять,

то дело кажется не хитрым,

попытка глубже понимать

уже попахивает литром..

По теме?

20. Настоящий Пенс

Симпатии:
    1.056
    = Наш народ =

Недавно поведали мне такую историю. Дом был под управлением Управляющей компании. Жители выбрали себе ТСЖ. Управляющая компания на другой же день отключила тепло, воду, канализацию, лифт и ещё что-то.

ТСЖ забегало, нам же, говорят, полагается месяц на передачу документов на дом, подписание актов приёма/передачи и подписание договоров с ресурсоснабжающими организациями! Хрен вам, говорит Администрация района (сборище единоросов), без договоров вам никто не даст тепло, воду, канализацию и т.д. И не дали! Не то, не другое, не третье...

Мало того, через три дня заявилась прокуратура и наложила большой штраф на ТСЖ за плохую работу. То есть, штраф на самих жильцов, за то что жилищная мафия отключила от них тепло, воду, канализацию и пр.

Наш народ, который боролся за уход от Управляющей компании, стал бегать и проситься обратно. В доме разброд и шатание. Один орёт одно, другой другое, третьим тайком Управляющая компания оплачивает адвокатов...

А вы Украина, Хохляндия... У нас у самих каждый день тот же майдан, то же беззаконие, то же безумие людей и начальства.

Предыдущие темы