Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Гражданин – будь бдителен! В Петербурге «орудует банда рейдеров»!

Тема в разделе "Общественное мнение", создана пользователем Толик Ворсман, 10 апр 2014.

  1. Толик Ворсман

    Толик Ворсман New Member

    Регистрация:
    10.04.2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    В духе советского информ бюро. Кратко и по делу. Т.к. тема это насущная, события реальные, а последствия могут оказаться плачевными.

    Внимание!!! «Молния» с грифом «Срочно»!!!

    По данным издания «Наша Версия на Неве» сегодня в Санкт-Петербурге орудует преступный синдикат, промышляющий рейдерскими захватами. Эта банда уже «подмяла» под себя более полусотни организаций «Северной столицы» и продолжает расширять свои сферы влияния. Члены этой группировки имеют связи в прокуратуре, МВД и , по всей видимости, в руководстве банка ВТБ 24.

    Члены «шайки рейдеров» связаны с печально известными ветеранами «рейдерских войн» Бадри Шренгелия и Акакием Дараселия, и склонны вести дела на манер вышеуказанных преступников.

    На сегодняшний день выявлены следующие представители рейдерской банды:

    Валерий Осипов – собственник (де-юре или де-факто) 53-х контор в СПБ. Расширяет сферы влияния путём рейдерских за хватов;

    Элеонора Евглевская – юрист ООО «Заневский», основной фигурант дела по захвату территорий пошивочного предприятия «Шарм»;

    Марина Сушникова – гендиректор ООО «Заневский», так же занимает номинальные должности, практически, во всех фирмах Осипова;

    Так же к «Холдингу Осипова» имеют непосредственное отношение господа Леонюк, Копыть, Петров, Тамаркин и другие.

    След банды прослеживается в процессе передела акций на Смольнинском хлебозаводе, предприятии "Пластприбор", "Петробраш". На данный момент рейдеры обрабатывают ОАО Завод "Реконд".

    Жалобы на бандитов в органы внутренних дел поступали, но ГСУ намеренно затягивает запуск их в производство или же возбуждает дела не по статьям. Возможно, виной тому связи группировки с холдингом «Империя» и его руководителем Андреем Фоменко.

    Детальней о деятельности синдиката -

    Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь для просмотра ссылок!

    (Яна Плотникова, "Наша Версия на Неве", № 13 (321), от 07.04.-13.04.2014)

    Гражданин – будь бдителен!!! Банда рейдеров орудует в Санкт-Петербурге и по сей день. Твой бизнес может стать следующим!!!!

    Нда... дела..

    И ведь что характерно - пока такое вот у нас твориться на верх уходят кипы документов в духе "рейдерство в России изжито". И ведь кто то даже этим записюлькам наверное верит

    А тут на ровном месте, средь бела дня творится откровенный разбой.

    Печально... но увы давно не ново

    Вынужден согласиться с предыдущим комментатором - «рейдерство по-русски»,т.е.тот же «бандитизм» после 90х никуда не пропадал…Это было всегда. Все сотрудники правоохhанительных (и не только) органов кого-то «крышуют»…а кто «не делится» того «захватывают» или сажают…Видимо, эта мадам Пешич – просто не поделилась с кем надо и ей показательно «преподали урок» как не надо вести бизнес, вот и все…

    Рейдеры уже настолько крепко укоренились в наших деловых кругах что изгнать их от туда крайне затруднительно. Они запустили свои метастазы в МВД и прокуратуру (коррупция у нас пока увы тоже наличествует) так что управу на них есть смысл искать только на самом высоком уровне.

    А до туда обычным гражданам не добраться ... что называется "до неба высоко, до царя далеко", вот и терпят мелкие предприниматели террор рейдерских холдингов... выхода из ситуации я увы не вижу
     
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Наталья Соколова

    Наталья Соколова New Member

    Регистрация:
    10.04.2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Возмутительно! Неужели «лихие 90е» и правда возвращаеются?! И Ладно бы где-то в менее известных городах, так нет же – в Петербурге – в культурной столице нашей родины! Сразу появляется вопрос – если такая вопиющая наглость и безнаказанность творится в Петербурге – страшно даже представить масштабы этого бедствия на «окраинах» нашей страны…

    И правда кошмар какой-то, как в кино каком! И все это в 21 веке происходит, в цивилизованное, казалось бы, время. Ведь и правда 90-е с их бандитскими разборками уже давно канули в лету, а все равно, видать, такого рода преступность неискоренима. Вот и создавай после всего этого свой бизнес - налетят такие вот "захватчики" и все твои труды коту под хвост...

    Рейдерские захваты пришли к нам из девяностых и уходить не собираются. Ни полиция, ни прокуратура осадить их не в состоянии. так как по большей части сами кормятся в холдингах подобных осиповскому. Только избавившись от такой штуки как рейдеры в России будет безопасно бизнесом заниматься.
     
  4. Настоящий Лесник

    Настоящий Лесник "Настоящий Пенс" - с 2016 г

    Регистрация:
    02.07.2009
    Сообщения:
    13.629
    Симпатии:
    757
    Адрес:
    Ижевск-Ленинград
  5. Roma69

    Roma69 New Member

    Регистрация:
    11.04.2014
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    Рейдерство - чума для бизнеса. Одни боятся предпринимать смелые шаги в развитии своего дела, а другие расширяя ареол влияния полагаются сугубо на грубую силу. Рейдеры своим существованием буквально уничтожают мозги в бизнесе. Не так ли господин Осипов?
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей