Скрыть объявление
Здравствуй, дорогой посетитель!

Рады вашему визиту на Форум Санкт-Петербурга.

Для удобства чтения форума, общения и новых знакомств приглашаем вас зарегистрироваться и присоединиться к нашей компании.

После регистрации ждем вас в теме для новичков форума - зайдите, поздоровайтесь и расскажите немного о себе :)

Хорошего вам дня!

Рулетики с персиками и мускатом Рецепт приготовления рулетиков с персиками и мускатом, рецепт с фото

Тема в разделе "Десерты, Выпечка", создана пользователем kosaa, 15 май 2014.

  1. kosaa

    kosaa Member

    Регистрация:
    28.03.2014
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    Используемые ингредиенты:

    500 г филейной части свинины;

    2 больших спелых персика;

    4 средних абрикоса;

    Соль;

    Для маринада:

    250 мл мускатного вина (или любого ароматного игристого вина);

    1 веточка розмарина;

    5 листиков шалфея;

    5 горошин черного перца;

    Для начинки:

    50 г миндаля;

    20 г сливочного масла.

    Персики и абрикосы помыть, удалить косточки и нарезать ломтиками.

    Свинину нарезать кусками толщиной 0,5 см.

    В стеклянной миске смешать розмарин, шалфей и черный перец, сверху выложить свинину, а поверх нее равномерно распределить подготовленные фрукты.

    Залить вином и поставить в холодильник на 1-1,5 часа.

    Миндаль обжарить на раскаленной сухой сковороде.
     
    Последнее редактирование модератором: 15 май 2014
  2. Реклама

    Реклама Пользователи

     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  3. Екатерина

    Екатерина Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    11.732
    Симпатии:
    1.227
    Уберите ссылки на сторонние ресурсы! Рецепты - это замечательно. Есть жедание делиться - ради Бога, но без ссылок. Иначе - БАН за спам (чем сейчас Вы и занимаетесь)

    Предупреждений больше не будет

    Модератор
     
  4. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    802
    Зачем заливать игристым?77
     
  5. Екатерина

    Екатерина Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    11.732
    Симпатии:
    1.227
    Веселее чтоб процесс шел
     
  6. viola349

    viola349 Пользователи

    Регистрация:
    11.01.2008
    Сообщения:
    20.590
    Симпатии:
    802
    Тогда не свинину заливать надо, а сразу в бокал.
     
  7. Реклама

    Реклама Пользователи

         
     
    Зарегистрированные пользователи не видят эту рекламу - Регистрация
    #1
  8. Екатерина

    Екатерина Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    11.732
    Симпатии:
    1.227
    Так в свинину надо было?! [​IMG]
     
  9. самец человека

    самец человека Караганда моя Столица

    Регистрация:
    04.08.2011
    Сообщения:
    11.820
    Симпатии:
    927
    там ошибка в рецепте.

    это не игристое...а 250 виски.

    и их надо употреблять в процессе готовки.

    я вам точно,как старый шеф-повар, говорю.
     
  10. Екатерина

    Екатерина Пользователи

    Регистрация:
    11.03.2010
    Сообщения:
    11.732
    Симпатии:
    1.227
    Тогда... сначала свинину, потом "маринад". А то... [​IMG]
     
  11. самец человека

    самец человека Караганда моя Столица

    Регистрация:
    04.08.2011
    Сообщения:
    11.820
    Симпатии:
    927
    Какая свинина?

    Яж говорю там ошибки в рецепте [​IMG]

    Не свинина а баранина.

    И вместо персиков.....РИС, морковка и чеснок.

    Потому что персики в ПЛОВ никто не ложет!!!!

    И вместо стеклянной миски...КАЗАН!

    я смотрю вы тут фсе нифига готовить не умеете.

    пичалька :sorry:
     

Предыдущие темы

Поделиться этой страницей