Коньяк | страница 2

Тема в разделе "Кулинарный форум", создана пользователем Коробока, 24 июн 2014.

  1. Ричард Огородов

    Ричард Огородов Заблокированные

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    21.562
    Симпатии:
    1.136
    Адрес:
    Спб
    Не все начальники знают про дубы..

    поэтому неизвестно что они употребляют втихаря от народа..

    " Для преодоления проблемы запрета на вырубку дубовых лесов из дуба “иберия”, который 15 лет назад был занесен в Красную книгу, завод начал закупать дубовые бочки за границей – во Франции (Лимузен), Болгарии, Италии. Закуплено несколько пробных бочек из американских и кипрских дубов."

    Мож хотелось из бочки иберийского дуба, а попалось из американского или болгарского,а там ведь дубы,наверняка другие и отличаются по вкусу..
     
  2. Коробока

    Коробока Пользователи

    Регистрация:
    12.12.2010
    Сообщения:
    83
    Симпатии:
    2
    А какую выдержку берете, насколько это важно и влияет на качество продукта?

    с этими вкусами вообще без 100 грамм не разобраться :sm15:
     
  3. Shurup56

    Shurup56 Пользователи

    Регистрация:
    26.10.2009
    Сообщения:
    2.212
    Симпатии:
    250
    А как у Вас чувством юмора?
     
  4. Ричард Огородов

    Ричард Огородов Заблокированные

    Регистрация:
    08.11.2007
    Сообщения:
    21.562
    Симпатии:
    1.136
    Адрес:
    Спб
    После ста грамм,уже,к сожалению не разобраться,

    а если первые сто грамм можно без закуски - значит -хорошая вещь.
     
  5. popylyarnji

    popylyarnji Пользователи

    Регистрация:
    19.11.2008
    Сообщения:
    136
    Симпатии:
    1
    Про выдержку (Зарегистрируйтесь или Авторизуйтесь) изучите. Это все влияет на вкус, так что кому что больше нравится. Я за середину, беру 4х летний.
     
  6. hate2k2

    hate2k2 New Member

    Регистрация:
    24.06.2014
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    0
    Просто коньяк я не люблю. А вот с кофе с коньячком, это запросто.
     

Предыдущие темы